Принцесса вампиров и оборотней

Размер шрифта: - +

Глава 6

- Кто следующий? - спросила я у двух оставшихся оборотней, потому что челюсть третьего была в моей руке, а тело забилось в конвульсиях у моих ног. Я сделала шага вперед. 
- Убью, сука! - завопила женщина и прыгнула на меня, в воздухе перевоплощаясь в белую с черными носачками волчицу. Она повалила меня на пол и возились в меня зубами. Я закричала. Эта волчица высасывать из меня кровь и царапина живот лапами.

Ребенок.
Инстинкт взял вверх: защитить свое дитя чего бы это не стоило.

Я разжала ее пасть руками и отшвырнула от себя. Посмотрела на живот, он весь крови и она не останавливается. Что замедляет регенерацию? Попыталась встать и закричала от боли.

- Миранда! - окликнула меня Леонел, он вспорол серому волку живот и бросился ко мне, положил мою голову себе на колени. - Регенерация? 
- Я не чувствую ее. - я жмурилась от боли в животе и плече. - Почему ее нет? 
- Не знаю, но я помогу тебе. - он поднял меня на руки и понес к выходу, но мы не вышли, на пороге стояла белая волчица с раскрытой пастью. Она кинулась на нас. Леонел не сдержал ее удар в живот и мы ударились о стену. 
-О, темные, я не хочу так умереть.
- Ты не умрешь. - сказал Леонел и остановил волчицу, что приземлились у моего лица и чуть было не откусила мою голову. Он схватил ее за пасть и начал разводить ее. Волчица сопротивлялась, пока Леонел не раздвинул ее пасть на сто восемьдесят градусов. Она упала мертвая, после выдох испустил ее рот.

Он поднял меня на руки и понес к выходу. На улице не кого не было, Леонел пошел к березе, на которой он в прошлый раз сидел и посадил меня в тень.

- Только не отключайся. - попросил он.

Он достал телефон из кармана своих брюк и кому-то звонил, прося за нами приехать и вызвать доктора куда-то. 
Я смотрела на свои руки и живот. Руки были серые, а живот чуть не вызвал приступ рвоты. Рваные раны испускали кровь.

- Леонел, я засыпаю. - бормоча я, глаза медленно закрываются. 
- Не смей. За нами уже едут. - он слегка ударил меня по щеке, но глаза не открылись.

Я слышала звук остановившейся машины, резкий визг шин, земля тряслась под чьими-то шагами и говорили, много голосов, но я не понимала о чем они говорят. Почувствовал невесомость, когда меня снова взяли на руки и понесли.

- Сейчас мы приедем и доктор поможет тебе. - он положил мою голову себе на плечо, а руками прижал что-то к моему животу. Наверное, мы сидели в машине, потому что мы начали двигаться. - Быстрее! - кричал Леонел и целовал меня в висок. - Потерпи еще, осталось не много. 
- Куда мы едим? 
- Ко мне. 
На этом я отключилась.

Проснулась я в постели. В воздухе летал запах лекарств, я скривила нос, запах мне не нравился. Я открыла глаза и увидела голову Пары на в ногах. Он спал, уложив голову на моих ногах и руками обвел их. Он такой милый, когда спит.

Он начинает мне нравится, подумала я. Он спас мне жизнь, не бросил, не убежал. И тут я вспомнила, что мой живот ранен и решила проверить, что с ним сейчас. Подняла одеяло, факт меня не обрадовал. Меня раздели, что мне не понравилась. И зачем, спрашивается. Но потом я увидела на своем животе раны, которые зашили, много швов украшают мой бедный живот. А ребенок? Он цел?

- Леонел. - тихо позвала его, задвигала ногами, он не проснулся - Леонел. - громче позвала я и снова бес толку. Да что за парень мне попался, его разбудить может только кувшин, разбитый о его голову. 
- Ты проснулась?- просил маленький мальчик, вошедший в комнату. Он запрыгнул ко мне и сжал мою руку. - Привет! Я- Мартин. 
- А я Миранда.
- Я знаю! Леонел сказал, что ты теперь с нами жить будешь. - в глазах мальчишки записали веселые огоньки. - Ты любишь играть в прятки? 
- Он сказал, что я буду здесь жить? - Я покосилась на спящего парня. Видимо, так. Мартин энергично закачал головой. - В прятки? Это моя любимая игра. 
- Пошли играть!- он потянул меня за руку, сам уже стоял на ногах. 
- Но мне сначала надо одеться. - сказала я.

Мальчик долго думал, а потом выбежал из комнаты. Может пойдет поищет одежду для меня?

Пока Мартин куда-то пошел, я разглядела комнату, в которой находилась.

Нежно розовые стены, украшенные золотыми фигурками роз, над потолком висела люстра со свечами. Панорамное окно, длинною в стену, расположилось слева от меня, когда кровать, на которой я лежала, была справа от дверей. В комнате был коричневый комод, что стоял у туалетного столика, и большой шкаф, тоже коричневого цвета, стоял не далеко от кровати.

Деревянные простые двери с мощным замком открылись и Мартин забежал, с платьем в руках плюхнулся на кровать.

- Вот. - он вручил мне черное простое платье, с рисунком розы из золотых нитей на животе. - Нирвана, одолжила. 
- Спасибо. А кто это, Нирвана? - спросила я мальчика. 
- Это наша сестра. Она старше, Леонеля на три года, а я самый младший. - он поник. 
- Эй, - я поднял его голову с такими цвета как у брата волосы. - младшим быть не плохо. 

Он улыбнулся мне и отвернулся, сказал переодеваться и предупредил меня, что подглядывать не будет. Забавный мальчик. 
Потянула ноги на себя, Леонел заворчал, но не проснулся, а я встала и надела платье. Как раз мой размер.

- Так, значит ты младший брат Леонела и у вас есть старшая сестра Нирвана. Я правильно сказала? - мальчишка кивнул и повел в большой коридор.- Куда мы идем?

Мартин вел меня по осветленному свечами коридору, затем мы спустились в большой зал. Он был пуст. Он остановился у камина и предложил поиграть в догонялки, против я не была.

- Ты водишь! - закричал он и умчался от меня. 
- Только в этом зале! - сказала я ему на ушко, когда оказалась впереди него и, неожидав этого он врезался в меня, и опустилась на колени. 
- Ты очень быстрая! - его глаза горели счастьем и азартом. - Теперь я вожу.



Танюра Драгоценная

Отредактировано: 05.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться