Принцесса вампиров и оборотней

Размер шрифта: - +

Глава 7

Прошла неделя с того момента, как я живу в замке Леонела. За это время я изучила замок и его обитателей в большей мере.

Цокольный этаж включает в себя три прачечной, бойлерную и место для боев.

В прачечной хозяйкой является Грета, ворчливая волчица. Как-то раз я сходила туда, положить вещи в стиральную машину, как она накричала на меня, заявила, что к машинам кроме нее не кто не прикосается.

На первом этаже в левом крыле располагалась просторная гостиная. В центре стоял длинный круглый стол и тридцать стульев из красного бархата. На стенах висели картины, на других доспехи с мечами. А над королевским кресло, что был за столом, висел герб оборотней этого клана. Черное полотно с выгрированными когтями и вверху красная роза. От гостиной в бальный зал вела золотая арка. Это был тот зал, где я играла с Мартином в догонялки. Большой камин, возле стен кожаные диваны и огромные люстры, что украшают потолки. В зал смело могли поместиться сто человек, даже больше.

В правом крыле была огромнейшая библиотека, в нее входило больше пятнадцати тысяч книг, как сказал мне книжный хранитель Панч, старый и начитанный волк. Здесь я проводила почти все время, сидела на окне и читала книги, смотрела на Луну или просто сидела, ни о чем не думая.

На втором этаже были спальни и гостевые комнаты. Мне выделили комнату с тремя окнами, что выходили на лес и балконом. В комнате было большая двухспальная кровать, комод с туалетным столиком и зеркало, что выдвигается из стены. В комнате также находилась гардеробная, которому Нирвана наполнила платьями, платьями и снова платьями. Одни платья и ни одной пары брюк! Первое время я ворчала на нее за это, но со временем привыкла.

Спальня Леонела была в конце коридора, но он в ней не ночевал. Он все свободное время проводил за королевскими делами, ездил в Портленд, тренировался. Со мной он сидел очень редко, временами могли обмолвился пару фразами и все, он уходил и пропадал где-то до поздна.

Мне было не понятно его поведение. Сначала он спасает меня, привозит к себе домой, говорит о женитьбе, а сейчас будто потерял какой-то интерес, не смотря на то, что я еще и беременна. Я думала, у него какие-то есть проблемы в клане, но мои мысли омрачнила Ирида, сказав, что у Леонела есть наложницы и я должна это принять. Но, простите, как это принимать? Должна делать спокойный вид и любить его за это? 
Волк не может гулять с другой, если он выбрал себе волчицу, то должен жить и продолжать род только с ней. Подобное каралось смертью. 
Может и вовсе, он соврал мне, что моя пара, чтобы использовать в своих целях. Но это было не возможно, я ощущала его.

Целыми днями сидеть в замке и не куда не выходить, мне наскучило и я решила прогуляться. Надела темно красное платье с длинными рукавами, сверху накинула плащ и вышла из комнаты. В коридоре было пусто, ни звука. Я спустилась на первый этаж и пошла к дверям, что вели на улицу. Как только открыла двери, меня обвел поток свежего лесного воздуха, пахло свежестью. Я пошла вперед, тихо закрыв двери, к лесу, мне хотелось прогуляться в нем.

Я шла по проходу из осин, дубов, елей - их стволы доходили до неба и зелень кроны закрывали его, пропуская лишь немного света. Дальше было небольшое озеро. Я присела и окунула руки в него. Вода мягкая, прохладная. Я обвела озеро глазами, и остановилась у парочки волков, что лежали у кустов, на другой стороне озера.

Мои глаза округлились, когда я увидела кто там и что они делают. Я бежала не ведая куда, слезы застилали мне глаза.

Леонел был там с женщиной. 
Боже, какая я дура, что думала будто он говорит мне правду. Говорил, что любовь может зародиться в нас, но похоже она зародилась только во мне. Да, я полюбила его за это время. Мне, казалось, что я нашла себе человека, который сможет помочь мне, защитит, не бросит меня и полюбит такая какая я есть. Но мне лишь казалось.

Это еще глубже заставило меня поверить, что любви нет и никогда не было. Что она делает из нас слабых и убивает нас.

Я выбежала на дорогу, села и попыталась остановить сердце, что вот вот могло выскочить из груди.

- За что? - шептала я и зарыдала в голос.

" Мы можем узнать друг друга получше, полюбить... ".

Это его слова. А что я хотела? Его волк выбрал мою волчицу, но сам Леонел любил другую женщину и это он доказал на озере.

- Люцифер, почему ты так со мной? - спрашивала я у сына дьявола.

Выплакала все слезы, я встала и зашагала по дороге, не зная куда она меня приведет.



Танюра Драгоценная

Отредактировано: 05.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться