Принцесса вампиров и оборотней

Размер шрифта: - +

Глава 9

- Проснись! - кричали мне, обливали водой и били по щеке ладонью.

Я разлепила мокрые ресницы, смотрела вперед и не хотела знать где нахожусь, мне больно и плохо.

Я сидела на холодном полу, меня била дрожь, руки в наручниках и подвешены за цепи, что над головой, ноги раздвинуты в стороны. На мне была тонкая майка до колен, мне холодно. Живот слегка побаливает.

Ребенок. Что с ним, подумала я и попыталась подвигать ногой. Не вышло.

- Тебя накачали наркотиками и ты сейчас не можешь двигаться. - говорил мужчина. Он дернул меня за волосы развернул себе. - Тебя убьют после того, как возьмут кровь. - он провел пальцем по моим скулам, кожу будто током ударило, я вздрогнула. - Больше не выпадет такого шанса- поиметь гибрида, надо им воспользоваться. Надеюсь, мне понравится как ты работаешь ротиком. - одной рукой он держал меня за волосы, другой начал расстегивать молнию джинс. 
- Что ты делаешь? - это был голос Нирваны. 
- Я хочу расслабиться. - бросил он ей через плечо. Она зарычала на него, он остановился и смотрел на нее злым взглядом.
- Нет. - он бросил меня и пошел к ней, схватил за руку и дернул на себя, заключая свои губы на ее в жестком поцелуи.- Иди в комнату, я сейчас приду. - простонала она ему, когда тот отпустил ее и ушел. 
- Почему? - шепотом спросила я.

Я никак не могла ее понять. Зачем красть меня? Мое отношение к ней было хорошое, мы часто проводили время вместе и смеялись.

- Почему ты здесь? Кровь. Мне необходима твоя кровь. С ее помощью я убью клан Драго и стану законной королевой. 
- Почему? 
- Почему я хочу его убить? Все просто. Убив клан, я стану королевой. - она заправил мои волосы назад. - Я хочу власти. - Я приоткрыла губы, чтобы спросить, но она пальцем их закрыла. - Я расскажу. - она поставила передо мной стул, что стоял в углу и села. - Мой отец, Григорий, умирал и завещал свой трон Леонелу, второму по старшенству. Это было нечестно с его стороны, отдать трон ему. А как же? Я старшая дочь и я должна была сесть на трон и занять место королевы, но никак не Леонел. Я возненавидела отца и отправила его. Он захворал, доктора выявили у него оспу и в скором времени он скончался. Потом должен был на стать черед брата, но я никак не находила подходящего момента. - она заворчала. - Я искала способы, чтобы ликвидировать его и нашла. Для этого мне нужна кровь гибрида женщины и волчий аканит. Глоток этого напитка убивает вампира или же оборотня. Смертелен.

Вот теперь я понимаю, что она - само зло. Она мечтает убить брата и клан вампиров, и стать королевой.

- А как же Мартин? Он ведь ребенок. 
- Он любит Леонела, ничего другого мне не остается, как... - она пожала плечами, но я поняла. Она убьет его. Мне стало плохо от того понимая какую участь она может ему дать. Маленький Мартин еще не поведал мир, все время сидит в стенах замка, а тут еще Нирвана. Кошмар. 
- Равнодушная. - Я выпленнула эти слова ей в лицо, цепи натянулись, когда я пыталась достать ее руками. 
- А разве ты не такая, или по крайней мере была такой? Я знаю кто ты и знаю твое прошлое до сегодняшнего дня. Ты- принцесса клана Драго, его дочь, но ты ушла от них, отрезалась от них и стала скитаться по разным городам, деревням и остановилась у дома нефелима Клауса и его жены. Он предложил тебе подзаработать на боях, ты не отказала и стала известным убийцей. Безжалостно убивала. 
- Не правда. Мне не нравилось, что я делаю, но мне так же не нравилось, что они могут меня убить. - поправила я ее.

Да, я убивала нечистью, но если бы я этого не делала, они убили бы меня.

Она ничего на это не сказала, просто встала и пошла на выход, но обернулась в дверях и сказала:
- Леонел уже обыскался тебя, думает ты его использовала и сбежала.

Мое сердце колотилось, я не знала, что и подумать.

- Это не он был на озере. - произнесла я, гадаю права я или нет. 
- Не он. - и она ушла, закрыв двери на замок. 

Прошла неделя.

Меня все также держали в этой темной комнате, все также сидела на полу и руки в наручниках. Я очень разголодалась, организм требовал еду. А я и не заметила, когда живот на столько вырос и теперь он казался огромным. Вампира нужен год для вынашивания ребенка, оборотню три месяца, а гибриду? Понятия не имею. Я знала только то, что эта беременность забрала у меня быструю регенерацию, половину сил и чуткость.

За дверью зашумели, открывали замок. Вошли трое мужчин. Один из них, что крупнее, ответил меня и взял на руки, другие стояли в коридоре.

- Куда мы? - спросила я у них.
- Едим в лабораторию.

Пришло время брать кровь, поняла я. Они ждали, когда выветрятся наркотики и только тогда они возьмут ее. 
Ослепительно свет заставил зажмурить глаз, а свежий воздух ударил в нос. Глоток жизни. Меня понесли к машине, усадили между двумя мужчинами. Затем я увидела, как Нирвана села на переднее сединье и машина поехала. Мы проезжали Портленд, его окрестности. Миновали лес, что был в владениях брата Нирваны, проехали мост и повернули налево.

- Пригните ее. - приказала Нирвана. - Проезжаем пост.

Меня прижали лицом в ноги, сверху накрыли курткой и держали, чтобы я не смогла подняться.

- Добрый день, Коллинс. - говорила Нирвана. 
- Добрый день, миледи. - ответили ей. - Вы уезжаете с территории? 
- Да, есть дела в Нью- Джерси. 
- Я сообщу его высочеству. - Коллинс заговорил в рацию. - Миледи Нирвана покидает территорию, едет в Нью- Джерси. С ней три оборотня. - он замолчал, видимо слушал поручения старшего. - Понял. Миледи, вам не разрешено выезжать за территорию клана. 
- Приказ Леонела? Ясно. Подойди к окну и нагнись ко мне, пожалуйста, я хочу сказать кое что на ушко. - потом послышался хруст костей. - Поехали.

Бедный Коллинс, ему сломали шею. 



Танюра Драгоценная

Отредактировано: 05.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться