Принцесса вновь сломает флаги ! Часть 2.

Размер шрифта: - +

Глава 71.Заботы первого принца.

С точки зрения принца Кристофа.

Поправляя воротник, я посмотрел в зеркало. Тщательно проверив подол своей одежды, я посмотрел на свое лицо и глубоко вздохнул.

Бледный цвет лица и холодные глаза присутствуют, как всегда, но с моими недавно более тонкими линиями я выглядел более тонким, чем когда-либо.

Как политик, я не могу позволить, чтобы мое лицо выражало беспокойство. Лицо моего отца, который бросает холодные глаза направо и налево, вспыхнуло в моем сознании, и мое настроение ухудшилось.

Я отвел глаза от зеркала и посмотрел в окно.

В ясном голубом небе без облаков сияло ослепительное утреннее солнце. Ветра не было, значит, море наверняка спокойно. Пока я думал об этом, перед моим мысленным взором возникло лицо моей сестры, посетившей эту комнату прошлой ночью.

Роза определенно повзрослела по сравнению с первой нашей встречей. Но для меня она всегда будет моей милой сестренки. И эта сестра собиралась в далекую страну. Более того, хотя она не могла защитить себя, был назначен только один охранник. Я так волновалась, что могла сойти с ума.

«Никуда не уходи» - Интересно, сколько раз я хотел, чтобы ты была в пределах моей досягаемости. Но я не мог этого сказать. Мне не разрешили это сказать.

- Я уеду завтра утром- я был встревожен, но в ее глазах не было сомнений. Но что бы вы сделали, если бы я встал у вас на пути? Я не собираюсь препятствовать ее росту. Чего я не должен делать, так это чрезмерно ее защищать, но провожать с улыбкой.

Из-за постоянного беспокойства я не смог заснуть. Я вижу темные круги под глазами. Мне стало жаль себя, и я снова тяжело вздохнул.

-…Ну тогда.

Я закрыла глаз и покачал головой.

Сейчас не время для сентиментальных мыслей. Переключи свои чувства и начинай работать. Я подошел ближе к столу, чтобы взять документы, которые принес в свою комнату. Развернув бумаги, я положил на стол раскрытую книгу, чтобы она не закатилась. Между страницами был зажат листок бумаги. Когда вчера приходила моя сестра, я был застигнут врасплох.

Я развернул сложенную газету. Содержание было изложено формально, как обычно, с посланием от моего брата. Он регулярно отправляет их во время учебы за границу, в соседнюю страну. Однако, в отличие от личных писем, заполненных сезонными поздравлениями для Розы, это всего лишь его отчет.

Это обычно приходит раз в месяц. Однако, это письмо пришло в странное время. Это значит, что он хотел сообщить мне что-то как можно скорее.

Содержание было о том, как первая принцесса Раптори будет посещать ветер.

Говорят, что она должна была учиться за границей. Однако ее истинной целью был первый принц ветра. Раптор пытался наладить отношения с ветром, но, похоже, они все-таки прислали свою принцессу.

Для установления связей между странами брак-самый простой ответ, но он может быть полезным.

Я все еще не знаю, как будет действовать ветер.

Но что бы они ни предприняли, уже слишком поздно. Хотя наша страна и союзники ветра , ничего не поделаешь, если это вызовет некоторое беспокойство между нами.

Королю придется принять некоторые меры.

И один из принцев ветра жениться на Розе. В данный момент нет ничего определенного, но я уверен, что Роза не получит права голоса, если это так.

Я могу защитить ее, но этого недостаточно.

В дополнение к разрушению будущего этого ребенка, это будет нелегко найти решение. Если ситуация изменится, Роза должна будет сделать шаг.

Такая горькая история для юной принцессы.

Однако изменить завещание отца простым решением невозможно.

Какой позор выдавать ее замуж только ради каких-то связей. Если бы только она могла показать свои достижения и другие возможности, чтобы заставить отца думать иначе!

-Тук-тук

В дверь дважды постучали. Я снова вернулся к реальности. Сунув письмо в книгу, и поставив ее обратно на полку, я схватил свои документы и подошел.

-Доброе утро, сэр.

-О, Доброе утро.

Я поздоровался с Леонардом, который ждал снаружи, и взглянул ему в лицо. Я увидел на его лице то же самое, что и в зеркале. Под выдающимися глазами Леонарда зияли пустоты. Он был очень уставшим, что никто не заметил бы его, если бы они не были так близко.

В отличие от меня. Я думаю, что у Леонарда были бы круги вокруг глаз от одной или двух ночей недосыпа.

- Леонард.

- Ну?

-Вы были заняты в последнее время? - спросила я Леонарда, протирая глаза. Он, казалось, понял, что я хотел сказать и криво улыбнулся.

-Мне немного неловко, но я был занят кое-какими личными делами- с этими словами я широко раскрыла глаза. Для Леонарда неслыханно отдавать приоритет частным делам и откладывать работу.

Тем более, что, будучи командиром Королевских рыцарей, его работа последовательно громоздится, как гора. Однако он всегда заканчивает их с легкостью.



Лекая Синет

Отредактировано: 22.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться