Принцесса вновь сломает флаги ! Часть 2.

Размер шрифта: - +

Глава 72.

Очистить картофельные шкурки и разрезать их пополам. Я повторяла шаги снова и снова, когда подняла голову и встретилась взглядом с Полом.

Почему на меня пялятся? У меня что-то на лице? Я склонила голову набок.

- Ты к этому привыкла. Это удивительно -Пол положил руки на подбородок и восхищенно пробормотал.

Э... это так? Я сама сказала, что сделаю это. Я никогда не дам обещания, которое не смогу сдержать. Возможно, выражение моего лица сказало это полу, когда он быстро махнул рукой в отрицании.

-Я не сомневался в тебе! Просто я думал, что ты к этому не привыкнешь.

-Это потому, что я ребенок?

-Ничего подобного. Многие девушки твоего возраста учатся быть невестами или помогать своим матерям. Так что я подумала, что ты будешь идеальной женой.

-!!?

Шок.

Все мое тело подскочило, как будто по нему пробежало электричество. Несмотря на то, что это был нормальный ответ, я посмеялась над собой за непонимание всего на секунду. Пол ничего не заметил.

-Почему…почему вы так думаете?

Я подражала своей прическе и одежде с девушками на рынке. Я также стараюсь не говорить слишком вежливо.... Хотя, поскольку человек внутри уже довольно неуклюжий, я бы не беспокоилась об этом так сильно.

- Ты... как бы это сказать? У тебя нежное выражение лица. Даже твое отношение доброе.

Это был первый раз, когда кто-то сказал мне это. «Я знаю, ты счастлива, но не радуйся!- отругала я себя».

- А еще у тебя безупречные руки. Вот почему я решил, что ты богатая девушка, которая никогда в жизни не делала тяжелой работы.

Руки!

Конечно, я вообще не занимаюсь трудовой деятельностью. Когда у меня будет настроение, я буду пользоваться кухней, но это самое большее раз или два в месяц. Просто полив теплиц тоже не сделает ваши руки грубыми. И кроме того, даже если они станут немного грубыми, горничные, вероятно, будут полировать их до тех пор, пока они снова не станут гладкими.

-Но как бы они ни были высокого класса, они не смогут чистить картошку - Пол широко улыбнулся, а мое лицо окаменело. Холодный пот стекал по моему лицу, когда я выдавила сухой смешок.

- Удивительно, что такая милая маленькая мисс, как ты, может иметь силу, с которой приходится считаться. Посмотрите, какая тонкая кожа! Это прекрасно.

Курт поднял кожу, которую я недавно содрала, и его глаза странно заблестели. Я рада, что меня хвалят, но боюсь сказать что-нибудь в ответ. После этого, Клаус посмотрел на меня, как бы признавая что-то и кивнул с улыбкой.

Почему ты ведешь себя так, будто ты бабушка и дедушка, гордящиеся тем, что их внучку хвалят!? Ничего подобного! Можете ли вы, пожалуйста, прочитать настроение один раз в жизни!?

Пока я смотрела на эскорт, чью тупую голову я не могла достать, мне хотелось, чтобы кто-нибудь уже сменил тему. В этот момент дверь кухни распахнулась, и господин Ян вернулся с продуктами в руках.

- Ребята, не отвлекайтесь на Мисс, пока она на дежурстве!

Господин Ян отругал их, и они быстро вернулись к работе. Хотя пол отвечает за кухню, реальная иерархия, кажется, немного отличается. Ну, в любом случае, тема изменилась, и я была спасена.

- Мари!”

- Э? ..

Когда я с облегчением коснулась груди, женский голос позвал меня, и мои глаза широко раскрылись.

-Вы были здесь все это время? Неудивительно, что я не смог тебя найти!

- Мисс Бьянка!

Вслед за господином Яном в кухню вошла Мисс Бьянка. Похоже, они встретились на полпути от склада. Он слышал, что мисс Бьянка ищет меня.

-Я беспокоилась, потому что ты внезапно исчезла.

-Я ... мне очень жаль.

- О нет, тебе не за что извиняться. Я просто хотел увидеть тебя, поэтому я искала тебя сама. И мне потребовалось довольно много времени, чтобы переодеться.

Мисс Бьянка улыбнулась и сказала:

- Конечно, ее одежда отличается от той, что была на корабле.

До недавнего времени это было аккуратное темно-синее платье, но теперь на ней пеньковая рубашка и коричневый жилет вместе с черными брюками и сапогами. Ее волнистые густые черные волосы были собраны на затылке.

-Та одежда…”

 Как ни посмотри, это мужская одежда. Красивая женщина, переодетая мужчиной. На первый взгляд это может показаться странным, но…

- Вас это устраивает?

- Да, очень.

 

 Скорее, это так ей шло, что даже страшно. Я никогда не видел Мисс Бьянку одетой как мужчина, даже в игре. Она выглядит спокойной и достойной. Это может перевернуть странный переключатель внутри меня…

В то время как я позволил своему воображению спуститься по ступеням дегенерации, блестящие губы Мисс Бьянки изогнулись в улыбке.



Лекая Синет

Отредактировано: 22.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться