Приручить пламя. Метод Бравого.

Размер шрифта: - +

Глава 15.

Наступила тишина. Ну знаете, закатное солнце, мерный плеск воды и сверчки чир-чир-чир. А тут я. На почти двухметровом шикарном мужике. И почти на голове, да. С руками и ногами. Блеск.

Переведя взгляд на оборотня, я замерла, встретившись с чертями в темных глазах.

- Сейчас тебя никто не трогает?

- Нет...

- Точно?

Мужчина показательно развел руки в стороны, продолжая с саркастичной ухмылкой сверлить меня взглядом. Как-то нежданно-негаданно зачесалась правая пятка. Отцепив одну руку от сильной мужской шеи, я еще плотнее прижалась к мокрому торсу, почти каждой порой ощущая всю его греховную рельефность. Уверена, если бы во времена Инквизиции была пытка кубиками мужского пресса, я бы не то что в своих покаялась, я бы еще и чужие грехи на себя понавешала.

Опустив руку за спину оборотню, дотянулась до одной из ступней, что были скрещены у него на талии, и с наслаждением почесалась. Пожалуй, будь мы в более сухом и безопасном месте, где меня точно не будут трогать всякие подозрительные тва… водоросли – я бы отказалась от столь тесного физического контакта.

Спустя еще минуту гробового молчания, решила разрядить обстановку, а то она как-то резко не туда направилась.

- Владислав.

- Да, моя ведьма? – Просто максимум внимания в голосе.

- Тебе не кажется, что нам обоим будет лучше...

- Мне, собственно, и сейчас неплохо. – И усмехнулся. Не знаю, чего в этом оскале было больше – похабства или злорадства.

- Если мы сейчас... - пыталась продолжить я, до последнего сохраняя спокойствие.

- Да, Виточка, ты снова попала совершенно в точку! Если мы сейчас зайдем поглубже...

Мужчина, не поворачиваясь, сделал несколько широких шагов назад, а я еще сильнее вцепилась в него ногами и руками.

- Бравый, я же плавать не умею! – проскулила, панически оглядываясь по сторонам.

- Как же тебе повезло, что здесь есть я, - почти царским жестом приобнял меня одной рукой мужчина. И так мне захотелось эту руку цапнуть, прямо слов нет...

Но сдержалась. А ну как загнется от яда моего?.. А я плавать не умею.

Он все отходил и отходил, и вскоре появилось еще более странное чувство невесомости. На пробу отцепив ноги от его торса, я пошевелила ими и взвизгнула, вжимаясь в вера, когда привычной твердой опоры под ними обнаружено не было.

Зато Бравый упивался моментом. Без зазрения вдыхал мой запах, время от времени его нос касался щеки или шеи, когда мужчина поворачивал голову, и самое главное в этом – добровольность. Я просто физически ощущала волны радости и удовлетворения, которые шли от него из-за того, что я была так близко по своей воле. Искала в нем защиту, спасение и опору. Я все так же обнимала его за шею, изредка тыкаясь носом в мокрое плечо, и вскоре почувствовала мощные ритмичные гребки руками, отдаляющие нас от берега.

То, что происходило дальше, описать с разумной точки зрения будет крайне сложно. Мы были практически на середине этого небольшого водоема, оба не доставали до дна, и мне бы в панике душить вера, пока он не капитулирует и не отбуксирует нас обратно к грешной земле, но мне было... спокойно!

Владислав все время находился рядом, то чуть отстраняясь, то подныривая и выскальзывая из кольца мои рук, тем самым заставляя, неумело ворочая руками и ногами, вновь к нему приближаться. Он был абсолютно уверен в себе и своих силах, так же, как и на суше.

Так же, как и всегда.

Смотря на него, мне становилось завидно. Он точно знает, чего хочет, мужчина вроде него не мечтает и не загадывает, а просто ставит себе цель и упорно идет к ней, достигая со временем. Именно сейчас я поняла, что хочу быть похожей на него.

Вздрогнув от собственных мыслей, которые точно когда-нибудь сыграют против меня, сосредоточилась на том, чем занималась в данный момент. Бравый находился чуть впереди, насмешливо наблюдая за моими действиями. Вцепившись в мужские предплечья (очень теплые, очень сильные и неправильно смуглые предплечья… Иштар[1], уж не ты ли это?!), я методично отрабатывала гребки ногами.

Это было легко, зная, что Владислав держит на плаву нас обоих и точно не даст мне утонуть, но вот каждая моя попытка соединить движения рук и ног без поддержки (моральной и физической) мужчины заканчивалась грациозным погружением на дно топориком. Преемник усмехался, выуживая из-под воды злую нахохлившуюся меня, а после с безграничным терпением продолжал давать разные наставления.

Вода перестала казаться прохладной, а время и вовсе отошло на второй план.

- Завтра у меня точно будут болеть мышцы, кажется, я неплохо подкачалась!

- Ну да, - покладисто кивнул брюнет, - твоя рельефность просто зашкаливает...

И ухмыльнулся, отплывая в сторону. Рот открылся сам по себе. Вот знаете, магия прямо... Может, озерцо зачарованное какое, а я и не знаю.

- Чего-чего? Хочешь сказать, что я слабачка?

- Ну что ты, конечно… нет. – И снова отплыл.



Анна Фролова, Свинина Анастасия

Отредактировано: 13.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться