Притворись моей девушкой

Размер шрифта: - +

Глава 6.

 

А он стоял смотрел на меня не моргая, сначала мне показалось что с какой-то яростью в глазах, но потом он злорадно ухмыльнулся и заулыбался, с подозрительно довольной рожей. Чего это он? Я нервно скрестила руки на груди, и выразительно стрельнула глазками в сторону девчуль. Не нравится мне его взгляд. Что задумал не понятно, но мне почему-то не хорошо. Чует моя пятая точка, грядет что-то нехорошее.

Народ, который образовал уже довольно плотный полукруг, начал шептаться и голосить, поторапливая Шубина к действиям. Но он казалось вообще ни на кого не обращал внимания, только стоял и не моргая лицезрел мою персону. Я не выдержала и громко спросила:

- Шубин выбирай уже, и заканчивай этот цирк.

Он лишь довольно хмыкнул, и улыбаясь ласково пропел, так ласково что у меня даже зубы свело, от приторности его тона.

- Девочки победит сильнейшая.

Кажется, у меня отпала от удивления челюсть.

Чего? Победит сильнейшая? Я не ослышалась? Что за фарс? Я тупо таращилась на него, и не могла понять, что происходит. А девушки слаженно кивнули, и чуть ли не под ручку довольные пошли в сторону одной из иномарок.

Народ не одобрительно зашумел, и начал расходится кто куда. Я Лешка, Степка и Араб вернулись к его машине, и без слов на нее облокотились.

- А что сейчас произошло? – не много придя в себя спросила я. Мне неопределенно пожали плечами и начался неспешный разговор о предстоящей гонке.

 

POV Антон.

Мы уже целый час ждали, когда на «гору» приедет Шумахер. Народ уже лютует, никто понять не может, приедет он или нет. Макс не спешно прошелся от одной компании к другой, добывая информацию, и сейчас довольный как черт, вернулся обратно.

- И? – вопросительно подняв бровь уставился на его довольную рожу.

- Чего и? – оскалился он.

- Никто толком ничего понять не может, но скажу точно он в городе. Один чувак напел, что он у родни тусуется сейчас, и в скором времени должен сюда подъехать.

Я покачал головой, и стал думать о том, как мне найти подставную девушку. Взгляд невольно прошелся по всем полуобнаженным девицам, но ни одна не подходила на эту роль. Они были слишком развязные, пьяные и готовые на все, лишь бы я остался с ними на ночь. А таких девиц ба нюхом чует, как ищейка.

Хотя должен признать, такие действительно годятся лишь для постельных утех. А мне нужна скромница и умница, чтобы взгляд в пол, и лишнее слово боялась вставить, а не верещала как ненормальная, и не огрызалась на каждое слово, как пчела.

- Слушай Тох. Я тут все думал, как тебе цыпочку на вечер найти, в смысле подставную. – Макс подошел к моей тачке и задумчиво оперев на нее руки продолжил: - На тебя сейчас пара телок таращится, глазами раздевают, того и гляди набросятся и съедят. Так может устроишь сейчас кастинг на роль.

Я удивленно на него посмотрел, потом обернулся и взглянул на девушек, которые не скрывая смотрели в мою сторону. Они ни чего. Для одного раза пойдет. Блондинка и брюнетка, Черное и белое. Правда они все равно не подходили. Я улыбнулся, и они тут же оживились.

- Не подходят, слишком вульгарные для бабушки. У нее старые вкусы, и она мне все время про это твердит.

Макс цокнул и развернулся ко мне лицом.

- Так ее можно же приодеть по скромнее, макияж смыть, сказать, чтобы выучила парочку приличных фраз и готово. Будет скромная девочка. Очки напялить в конце концов.

Я опять посмотрел на девчонок, которые уже начали довольно скалиться, опускать глаза в пол. Одна даже помахала мне рукой. Я взглянул на них под новым ракурсом. А что, если брюнетку, что в джинсах приодеть в скромное закрытое платье, накрасить по приличнее, то сойдет.

- Девчонки привет. Идите к нам. – пропел я соловьем, подзывая их рукой. Они тут же счастливо прибежали, при этом комично передвигаясь на своих ходулях и толкая друг в друга в бок.

- Мальчики привет. – Заискивающе пролепетала блондинка.

- Привет. – Макс улыбнулся одной из своих фирменных улыбочек, которые так нравились девчонкам, и елейным голоском проговорил:

- Девчонки нам помощь ваша нужна, позарез.

Он подошел и приобняв обеих за талию, поближе подвел ко мне, и тут же заговорщически прошептал.

- Вот этому парню – кивок в мою сторону. – позарез нужна приличная, а главное скромная девушка, на семейный вечер.

Две пары глаз оценивающе на меня уставились, я обезоруживающе улыбнулся, и блондинка покраснев опустила глаза в пол, типа скромница. Ага так и поверил, но ход оценил.

- И что нам надо делать? А главное кто будет его девушкой? – на все готовая, спросила брюнетка.

- Как это кто? Я конечно. – прошипела блондинка, показывая свою змеиную натуру.

- С чего это? я буду его лучшей скромной девушкой. – тут же недовольно ответила брюнетка, яростно уставившись на свою подругу.

- Это я буду его девушкой.

- Нет я.

Они начали не хилый разбор полетов, при этом даже не услышав всей информации на что соглашаются. Я не стразу заметил, что вокруг, уже стал собираться народ, поглазеть на бесплатный цирк, а только когда кто-то из толпы выкрикнул, что здесь сейчас будет женская драка.

Я уже хотел прекращать этот фарс, как из толпы выделилась рыжая, в окружении, кто бы сомневался, Шумахера, Араба и ее неизменного дружка, и сложив руки в виде рупора заголосила:

- Ай-яй-яй. Кто победит? Блондинка в розовом платье мини или брюнетка в джинсах? Делайте ваши ставки.

Народ довольно зашушукался, а я смотрел убийственным взглядом, на ту, которая меня так ловко подставила. На ту, кто, последнее время не выходит из моей головы. Я даже дома не могу отдохнуть от назойливой пчелы. Вечно шумная, в центре внимания, даже баба от нее в полном восторге. Я даже за рубежом, не зная ее воочию, многое о ней знал. Как же бесит. Дашенька это, Дашенька то.



Тата Панасенко

Отредактировано: 02.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться