Притворись моей девушкой

Размер шрифта: - +

Глава 7.

POV Пчелка.

Я услышала их из далека. Рев моторов гулким эхом разносилось по ночной улице, нарушая гармонию и спокойствие ночи. Их было трое, три мощных стальных коня, что на перерез друг другу мчались сюда. Фары светились в темноте, словно глаза неведомого монстра, что ожил из книги ужаса, а темные силуэты добавляли интриги. У меня по коже побежали мурашки, и я непроизвольно сделала шаг назад. Рассматривать их силуэты мне не дал Араб, отвлекая на разговор с Лешкой.

- Так что? Ты в деле? Сегодня Кореец со своими гоняется, куш солидный, не профукай. И к тому же они уже тут.

Араб кинул насмешливый взгляд на новоприбывших, а потом покосился на Шумахера. Я знала, что денег ему в Америке не очень хватает, и он там устроился на подработку, поэтому сейчас он в раздумьях. Я тихо подошла к нему, положила руку на плечо привлекая внимание. Он наклонился ко мне поближе, и я зашептала ему на ухо:

- Соглашайся, деньги солидные, да и заодно покажешь мастер класс.

Он нахмурился, и покосился на байкеров. Я знала, что он не хотел сегодня гонять, но выбор ему особо не оставили. Поедет получит большие деньги и подтвердит свою славу, не поедет может прослыть слабаком и трусом.

Пока Лешка был в раздумьях, я решила посмотреть, что за Кореец такой. Они сидели в шлемах, и явно никуда не торопились. Первый, тот что сидел во главе, был довольно широкоплечий. Черная кожаная куртка обтягивала его тело как вторая кожа, очерчивая накаченную фигуру.

Второй, с правой стороны, сидел щупленький пацан, скрестив руки на груди. А тот что слева больше походил на орангутанга в скафандре, его куртка так натянулась на руках, что кажется сделает одно резкое движение и она тут же лопнет, оставив после лишь напоминание.

Все трое не снимая шлема, смотрели в нашу сторону. Чего стоят? Кого ждут? Особого приглашения?

Араб небрежной походкой стал к ним приближаться, но эта небрежность никак не сходилась с его манерой общения. Он словно был натянут как тетива, и как хищник готов был кинуться на свою добычу.

- Рад видеть. Хорошо, что заглянули на огонек.

Его тон был заискивающим, словно он пытался подмазаться, не приятные ощущения. Парень что сидел самым первым, снял шлем, и улыбнулся, так что блеснули его белоснежные зубы. Он оказался азиатской внешности, с черными волосами, но ростом не таким высоким, как смотрелся на мотоцикле, наверное, на пол головы выше меня, хотя я сама метр с кепкой. Лицо чуть приплюснутое, нос маленький прямой, губы в ухмылке, узкие глазки так и бегают от меня до Степки.

Вторым встал бугай, под два метра ростом. Как на мотоцикле поместился? И ведь даже не раздавил. Только диву даюсь. Он снял шлем, а я тихо прыснула в кулак. Типичный качек, каких я частенько вижу возле дома, когда прохожу мимо бойцовского клуба «Барс». Там такие типчики ходят, что лучше только с битой мимо проходить, а еще лучше обходить на добрый километр. Но это если лично не знаком, а так там все довольно милые и добрые «парнишки». И заступиться могут, и помочь сумки дотащить до дома.

Эх… опять не о том думаю. Так вот парень на свою внешность видимо не сильно обращает внимание, одет в простые синие джинсы и куртку на темную кофту. Лысый, нос как у орла, чуть кривой, видно не раз по нему хорошенько прилетало. Глаза слегка узковатые, бровей вообще казалось нет, либо сильно светлые, либо их в природе не существует. Тупая улыбка, и взгляд стой, а то убью. Видала я таких, они только выглядят грозно, но на деле, как и все типичные мужики падают в обморок от девичьих слез.

Третий поднялся с коня, и с кошачьей грацией перекинул ногу через сидение. Мне можно только позавидовать его растяжке, как штаны не лопнули. Он снял шлем и встряхнул длинными черными волосами, а точнее она. И счастливой улыбкой заголосила:

- Пчелка?

Бородки-сковородки! Африканский суп. Быть этого не может.

- Мэй?

Девушка быстро повесила шлем на байк, и радостно, улыбаясь от уха до уха подбежала ко мне. Мы, как и раньше решили друг друга поприветствовать сначала по-корейски, наклонились слегка прогибая шею и спину вперед, и проговорили аннён'! (По-корейски переводится как привет).

Я видела, вытянувшиеся от удивления лица друзей, как уважительно присвистнул Кореец. Разогнувшись и приняв вертикальное положение, я не удержалась, засмеялась и крепко ее обняла, в ответ меня сжали нежные хрупкие руки и донесся до носа слабый запах жасмина.

- Вот это поворот. Так значит эта та самая Пчелка? – проговорил улыбающийся кореец.

Мэй отошла чуть от меня и довольно закивала, она мол она, и тут же спохватившись быстро затараторила.

- Пчелка познакомься это мой брат Джин, а та гора мышц, что лыбится - кивок на лысого парня. – Павел.

Павел улыбнулся, но вышел довольно зверский оскал, открывая свой взор на выбитый передний зуб.

- Кто победил силач?

Его лицо довольно растянулось, и он пророкотал:

- Я.

- Так держать.

Я подняла два больших пальца вверх и отсалютовала, а он, надо же не знала, что такого мужчину можно смутить, парень зарделся и покраснел. Я повернулась к брату Мэй, и протянула ему руку.

- Даша, но все привыкли меня звать Пчелкой.

Руку мою вежливо проигнорировали, но тут же настойчиво сгребли в охапку, чуть потискали мою опешившую тушку, поставили назад и шепнули на ухо:

- Рад наконец-то с тобой познакомиться.

- Я нехило удивлен. Ты далеко пойдешь.

Сказал Араб, я обернулась и встретилась с ним взглядом. В его глазах читалось уважение, на что я лишь пожала плечами и взглянула на своих друзей. Они стояли чуть в стороне, и сверлили моих корейских друзей удивленными взглядами, но при этом старались держать марку, морду кирпичом и мол все идет по плану. Я улыбнулась во весь рот и потянула их знакомиться.

- Знакомьтесь это мои друзья. Лешка, но все его знают, как Шумахер. – Я положила ему свою лапку на плечо и чуть сжала. – А этот высокий худощавый парень - Степка. – Другая моя лапка упала на плече к Антипову.



Тата Панасенко

Отредактировано: 02.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться