Притворись моей девушкой

Размер шрифта: - +

Глава 9.

Пчела безвольной куклой лежала у меня на руках. Сладко посапывая она тихо что-то бормотала. Даже во сне она не замолкает. Хмыкнув себе под нос, перехватил маленькое, хрупкое тельце поудобнее.

В носу защекотал слабый, едва уловимый запах цитрусов. Всколыхнув далекие воспоминания из детства, где были елка, гора мандаринов и смех всех близких и родных. Куча подарков, конфет, разнообразные детские конкурсы. Как дед одевал пластиковую маску деда мороза, выводил желающих получить подарок в центр зала, ставил его на стул возле елки и просил ему спеть или рассказать любой стих. И это делал он непременно сам, никаких покупных дедов морозов, сам. Когда еще была вся семья в сборе.

Я не спешно шел к своей машине, не обращая внимание на удивленные и любопытные взгляды со всех сторон. Конечно, ведь многие сейчас недоумевают, почему та, кто пять минут назад, так энергично танцевавшая на потеху публике, сейчас так сладко сопит, и пускает слюни на мою черную толстовку.

Рядом проехала черная тюнингованная девятка, сотрясая землю мощнейшими басами. Я посмотрел на рыжую не проснулась ли, но она улыбнулась чему-то во сне, не обращая внимание ни на что. Похоже ее сейчас не разбудит даже пушечный выстрел.

Я медленно пробирался к машине, ловя на себе ревнивые взгляды девушек. Да сегодня дорогуши вы в пролете, я целиком и полностью поглощён на пчелке. Дашка, рыжее неугомонное насекомое, и когда я только стал отдавать тебе все свое внимание.

Время уже давно перевалило за полночь. Ночь еще довольно прохладна, хотя уже и май, лето на носу. Прохладный ветер играл с рыжими волосами, подкидывая и отбрасывая их в разные стороны. Рэперку она свою все-таки потеря, верещать будет как ненормальная, но без нее она больше походит на девчонку. А не на пацана в бесформенной хламиде.

Новость о том, что Шумахер в городе, похоже облетела весь город, потому как народ все прибывает и прибывает, вон даже очередь выстроилась возле его машины. Все желают с ним погонять, пообщаться, а девчонки воочию увидеть. Поглазеть, соблазнить.

Я подошел к своей машине, где меня уже нетерпеливо встречает удивленный Макс. Он было отрыл рот что бы что-то сказать, но я резко перебил его:

- Дверь открой, позже объясню.

Парень послушно кивнул, и открыл заднюю дверь BMW. Я протиснулся внутрь, стараясь не ударить пчелу. Аккуратно положил спящую девчонку на сидение, свернул запасную толстовку втрое, на подобии подушки. Подсунул ей под голову, и уже хотел вылезти обратно, как за рукав что-то зацепилось. От неожиданности я вздрогнул, и медленно обернулся. Не дай Бог она сейчас проснется.

Я тяжело вздохнул, готовый слушать гневную тираду, но девчонка мирно посапывала на моей толстовке. Лишь ровно покачивалась грудь, в такт каждому вздоху. Я облегченно выдохнул, и посмотрел на рукав, туда где в меня вцепились тонкие пальчики, с маленькими веснушками. Коротко подстриженными ноготками, без единого кольца. Даже странно, я ни разу не видел ее с длинными ногтями.

Осторожно отцепив от себя цепкие пальчики, положил руку ей на бедро и поспешил выбраться из машины. На меня сразу нахлынули оглушающие басы музыки, громкий смех и остальная какофония звуков. Только сейчас понял, что, когда рядом она, у меня нет сил обращать внимание даже на посторонние шорохи. Я целиком и полностью сосредотачиваюсь на ней. Плохо. Похоже дело начинает принимать неожиданный для меня поворот.

- Тох, я что-то не совсем понял. Чего это с ней? Почему она спит, а ты как доблестный рыцарь несешь ее на руках?

Спросил подошедший ко мне Макс.

- Дело дрянь чувак.

Я достал сигарету с ментолом, прикурил. Затяжка. Легкие заполняет никотин. Голова сразу становиться легче. Выдохнул через нос, и снова затянулся. Надо бросать. Обычно я не курю, только тогда, когда нервничаю, а за сегодня я выкурил почти пол пачки, что для меня рекорд. Одна, две, три максимум, а тут.

- Это я понял. Рассказывай.

Потребовал Макс. Я посмотрел на него, и увидел каким серьезным он выглядел, таким он становился только когда дело труба.

- Помнишь про мою месть?

Я дождался утвердительного кивка, сделал еще одну долгую затяжку и выдохнув ментоловый дым, процедил сквозь зубы:

- Мудак я конченный Макс. Сам чуть раньше времени не посидел. Месть моя заключалась в том, чтобы опозорить ее. Споить и опозорить.

Я замолчал, следя за реакцией друга. Он скрестил руки на груди и хмуро ждал продолжения.

- Я тебя не понимаю.

Тихо проговорил он, буравя меня тяжелым взглядом.

- Пчела не усваивает алкоголь, от капли становиться неадекватной. Я хотел, чтобы она что-нибудь сотворила, от чего ей потом будет стыдно и … Черт!

Я ударил кулаком по машине, взглянул внутрь не разбудил ли пчелу и уставился тяжелым взглядом на тихо стоящего Макса. Он молчал. Но я понял какой я кретин, чуть не угробил девчонку.

- Твою мать. Я чуть не потерял ее. Если бы я знал, что она собирается гонять на мотоцикле, даже не подумал бы об этом.

Я начал нервно наворачивать круги вокруг машины. Идиот. Кретин.

- Еще Мэй накапала, я умею на колесе ездить. Черт! Что делать теперь не знаю. Если она узнает, даже думать не хочу, что будет.

Я остановился и резко развернулся к Максу лицом, он стоял и довольно лыбился.

- Чего ты улыбаешься? Хотя хрен с тобой, главное, что все обошлось. Она цела. Надо будет Лехе сказать, что это я ее напоил, выбьет из меня дерьмо. Зато заслуженно.

- Не торопись, сейчас из тебя выбивать дерьмо спешит ее дружок.

Глядя мне за спину, проговорил ухмыляющийся Макс. Я развернулся и тут же получил в нос. Боль меня немного отрезвила, но и раззадорила.

- Где она?

Спросил глядя мне в лицо злой Степа, его левый глаз уже вовсю светил фингалом. Я улыбнулся, пчелка всегда могла за себя постоять. Антипов видимо совсем озверел, схватил меня за грудки и попытался встряхнуть. Чтоб тебя! Я чертыхнулся и отцепил руки этого дохляка.



Тата Панасенко

Отредактировано: 02.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться