Притворись моей девушкой

Размер шрифта: - +

Глава 15.

Ба присела в одно из кресел, что предназначались для посетителей магазина. Положила сумочку рядом с собой, и вопросительно на меня посмотрела.

- Антош у вас действительно все серьезно? – я лишь кивнул и присел на другое кресло, напротив нее.

- Да, я же уже говорил, да и Даша тебе сама все в прошлую встречу рассказала. – безразлично пожимаю плечами, и откидываюсь на спинку. Ба смотрит внимательно и недоверчиво, будто подозревает что-то, но старается сдержаться.

- Тогда хорошо. – проговаривает тихо, но лицо ее озаряется такой радостной улыбкой, и неподдельным счастьем, что мне самому хочется улыбнуться.

Проходит примерно пять минут, прежде чем пчелка выходит из примерочных. Вид слегка растерянный и бледноватый, глаза лихорадочно блестят и поглядывает от меня на ба. Она теребит несчастное платье в руках и кивком головы подзывает меня к себе.

Подхожу и тихо, чтобы никто не слышал ей проговариваю: - Ладно Пчелка не стоит себя так корить. - Пчелка задирает свои нос и не понимающе смотрит на меня.

- Ты белены Шубин не объелся случайно? За что это я должна себя корить?

- Как это за что, за то, что поцеловала меня, я же вижу ты себя сейчас с потрохами готова съесть от чувства стыда.

- Чего? – зашипела она. – Я еще рот собиралась продезинфицировать после тебя, ишь чего удумал. Я между прочим твою задиристую задницу от неприятностей спасала. – Она смотрит на меня воинственным взглядом, будто сейчас на танке переедет. – И к тому же, я не из-за этого тебя позвала,- ее щеки заливает румянец, - а из-за того, что платье сильно дорогое, боюсь твое величество такую сумму не потянет.

- Продезинфицировать значит? Не понравилось, да? – не обращая на ее последнюю реплику процедил ей, она отрицательно кивает, чем сильнее меня распаляет. Тогда я наклоняюсь к ней и тихо шепчу на ушко, - А не ты ли меня страстно целовала в ответ, прижимаясь всем телом? - от чего она вздрагивает и заливается легким румянцем. Я хватаю ее за талию, и не сильно прижимаю к себе, слышу тихий стон и удовлетворенный реакцией целую за ушко, отпускаю, не забыв забрать из ее маленьких рук платье.

- Поговори с моей бабушкой, пока я расплачиваюсь, бросил я ей и улыбнувшись насупившейся девчонке пошел на кассу. Мы еще поиграем с тобой в эту игру, обязательно.

 

POV Пчелка.

- Марья Петровна здравствуйте,- она приветливо кивнула и пригласила присесть к ней. Я кинула рюкзак на пол и плюхнулась рядом.

- Ты сделала хороший выбор. – надеюсь она про платье. Улыбаюсь. – спасибо.

Нет ну к чему этот взгляд, будто она читает мои мысли и хихикает, от того что я сейчас думаю, как от них свалить по-тихому, а она наоборот «нет милочка, так просто я не дам тебе сбежать от меня, сперва нашинкую хорошенечко, потом поджарю на медленном огне, а затем только поставлю на стол». Бррр.

- Марья Петровна, а вы тоже платье пришли выбирать? – пытаясь выкинуть из головы странные мысли, решила отвлечь ее от созерцания моей красной физиономии.

- Нет, я пришла к своей знакомой, которая продавала тебе платье. Это ее магазин, а тот француз Луи, ее муж.

Я так и открыла рот от удивления. Тот импозантный, седовласый старичок в синим костюме муж галантной, молодой, статной девушки? Боги куда смотрят ее глаза.

- Вы это серьезно? Так он же ей в отцы годится. – шепнула ей чуть наклонившись поближе, косясь по сторонам чтобы нас никто не подслушал.

- На самом деле ему всего сорок пять лет, просто в моде сейчас седина, и у них не такая уж и большая разница, знаешь Дашенька в наше время медицина может творить чудеса. – улыбнувшись ответила она, словно я маленький ребенок. Но тогда это многое объясняет.

- И все равно она такая молодая, а он… он… - женщина лишь заливисто рассмеялась на мои слова.

- Дашенька он довольно состоятельный мужчина, к тому же иностранец, а это с лихвой все восполняет.

- То есть она с ним только из-за денег? – женщина кивнула, загадочно улыбнулась и посмотрела мне за спину. Я последовала ее примеру и повернулась в ту сторону которую она смотрит. Шубин подошел с двумя большими пакетами, потряс ими и улыбнувшись поставил их на пол, рядом с моим рюкзаком.

- Ну что поговорили? - мы синхронно кивнули. Я посмотрела на часы, которые показывали, что, если через пять минут меня не будет на работе меня уволят. Блин как могли пролететь четыре часа за покупками шмоток?

Я кузнечиком подпрыгнула с дивана, на что брови Шубина взлетели вверх, и он вопросительно на меня уставился.

- Ты чего?

- Шуб… - осеклась я под его тяжелым взглядом, - в смысле любимый я опаздываю на работу, и, если не приеду через пять минут меня уволят.

– Марья Петровна лишь улыбнулась моим слова, а потом величественно произнесла: - конечно милая беги, мы с Антошей еще пообщаемся.

- Антош, тогда возьми пожалуйста пакеты к себе, я вечером их заберу.

Подхватила рюкзак, закинула его на плечо, случайно задев не удачно попавшую под снаряд голову Шубина. И поспешила ретироваться, пока у меня есть шанс, а то такой злой взгляд вряд ли обещает сладкое.

Стартанула я дай Бог каждому спринтеру так бегать. От меня шарахались все в разные стороны. На одного пузатого дядьку я чуть не налетела, вовремя успела затормозить. Так он еще и возмущаться вздумал, чтобы я смотрела куда пру, хотя это он вышел мне на встречу. Бедняга ему даже свое тело тяжело было нести, а у него еще штук тридцать пакетов в руках было.

На работу я прибежала мокрая как курица. Хотя надо сказать что уволить меня не уволили, но выговор, большой, нет БОЛЬШОЙ сделали.

 

ПС. Дорогие мои читатели, большое спасибо за ваши комментарии и терпение.

 

 



Тата Панасенко

Отредактировано: 02.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться