Притворись моей девушкой

Размер шрифта: - +

Глава 5.

- Парни, а что за столпотворение? – спросила я у обалдевших друзей, когда мы подъезжали к «горе».

- Явление Иисуса народу, не иначе. – заметил Степка, почесывая подбородок.

Лешка сидел за рулем, задумчиво созерцал столпотворение молодежи и плавно подъехал на пустое место. Заглушил мотор, тяжело вздохнул и вышел из машины. Мы со Степкой тоже от него не отставали.

- Шумахер.

- Это же Леха Шумахер.

- Да ладно, где?

Со всех сторон загалдели возбужденные голоса, и Лешку начали обступать со всех сторон. Кто-то руку пожимал, кто-то хлопал по плечу, спине. Знаменитость, гордость прям берет за него.

Мы едва за ним поспевали. Я так вообще, вцепилась в рукав его кожаной куртки, а то потеряю его из виду, и все считай не найдешь до самого утра. А я сама соскучилась по нему дико, и пусть я эгоистка, но мне с ним тоже хочется пообщаться, и вообще если бы не Степка, мы бы с ним сейчас дома сидели, да языками чесали.

- Шумахер? Ты что ли? – спросил подошедший парень, с темной густой, но красиво подстриженной бородкой. Я даже засмотрелась, филигранно, волосок к волоску. Гелем что ли прилизал их? А какие ресницы у него, шик. Черные, закрученные к небу, а глаза голубые, голубые. Может линзы носит? Нос прямой, губы слегка худощавые, правда сейчас они изогнуты в приветливой белозубой улыбке. Интересно какой он национальности? Может индус? Армянин? Но точно не русский, да и легкий акцент у него есть.

- Кхм….

А руки какие… кулачище, не то что мои. Такой даст по голове, потом не встанешь. Высокий что тоже не мало важно, поджарый. А плечи уууух.

- Кхм….

Меня аккуратно отцепили от рукава, и загородили широкой грудью, от просмотра красивого, молодого человека. Я разочарованно вздохнула, и подняла глаза на улыбающегося Лешку.

- Пчелка, хорош глазами хлопать, и поздоровайся.

Вот дура, уставилась на парня,  как голодный кот на сосиску. Надеюсь он не подумает, что я не нормальная, а то такой мужской экземпляр. Вах.  Я надеюсь сейчас не выгляжу как перезревший помидор?!

Лешка отошел в сторону, а я посмотрела на смеющиеся глаза парня.

- Привет, меня Пчелка зовут, в смысле Даша, но все привыкли звать просто Пчелка.

Пролепетала я, стараясь смотреть куда угодно, но только не на него. Да что со мной такое, вроде не падкая на смазливых пареньков, а тут нате, подавитесь.

Я протянула ему руку, он заливисто захохотал, и пожал в ответ.

- Очень приятно познакомиться Пчелка. – растягивая прозвище, словно пробуя на вкус, проговорил он.

- Меня зовут Араб.

- Это имя или прозвище?

- Прозвище. – понятливо кивнул он, все еще улыбаясь.

Интересно сколько ему лет, а то я девушка свободная.

- Шумахер на долго к нам в края прилетел?

Спросил Араб, подходя к Лешке. На что он пожал плечами и облокотился на черную Mitsubishi Lancer, тюнингованную.

- Нет, через неделю уеду.

Лешка и дальше что-то говорил, но я отошла от них и стала жадно рассматривать машину Араба.

Она видно упакована по полной, по крайней мере внешне точно. Аэродинамический обвес, спойлер на крышке багажника, диффузоры на заднем бампере, антикрылья, даже реснички на фарах есть. А что такое реснички для фар, так это такие небольшие узкие накладки, которые придают фарам, да и вообще автомобилю красивый внешний вид. Такие накладки дополнительно усиливают оптику и предохраняют стекло от ударов мелких камней и гравия. В принципе без них можно обойтись, но Араб похоже беспокоиться за внешний вид, и сразу видно, что у человека деньги водятся.

Я тоже хотела на свою «пантеру» такие поставить, только пока мне нужно скопить немного денег.

- Нравиться? – спросил подошедший ко мне Араб. Я лишь довольно кивнула, созерцая задний спойлер. Красота.

- Катаешься?

- Нет, но хочу. Правда мы сегодня на Степкиной тачке, моя в гараже.

Поворачиваясь к нему лицом проговорила я. Он задумчиво всматривался в мое лицо.

- Не дуришь? – не доверчиво спросил он.

- Обижаешь Араб. Я со своей «пантерой», тебя могу в легкую сделать. Тем более у меня был хороший учитель. – кивая на Лешку проговорила. Смотри какой важный нашелся.

- Ты ей лучше на слово поверь, приятель, я сам ей из Америки Supru пригнал, на совершеннолетнее подарок. – Подтвердил Лешка, подходя к нам.

- К тому же ее лучше не доставать, она и ужалить может, да и от меня прилетит. – Хмурясь сказал он, прижимая меня к себе. С другого бока тут же подошел Степка. Охрана как у примадонны.

- Да ладно, я люблю строптивых.

Засмеялся он, на что мы только фыркнули.

- Смотрите кто здесь.

Указывая нам за спину, довольно проговорил Степка. Мы резко развернулись и увидели эпичную сцену. В сторонке стоял Шубин и две разъярённые девчули. Они обе кричали что «она», нет «она» главная и единственная девушка Шубы. Вокруг уже собралась довольно большая толпа, и все ждали решающее слово зачинщика сего экспромта, который довольный как объевшийся сметаны кот, следил за представлением. Мы вчетвером подошли поближе, чтобы узнать, чем решиться сей спор. Девчули уже начали грозно тыкать друг в друга пальцем и некрасиво выражаться.

- Ай-яй-яй. Кто победит? Блондинка в розовом платье мини или брюнетка в джинсах? Делайте ваши ставки.

Сложив руки в виде рупора закричала я, скалясь как ненормальная. Девочки перестали орать и грозно уставились на меня. Шубин свирепо сощурил свои гляделки в мою сторону и скрестил на груди руки. А я что? Я ничего? Довольная жду продолжения. А блондинка, видимо самая смелая, как гаркнет:

- А ты кто такая?

Страшно то как, аж смех бросает. Поэтому я эпично поклонилась и пафосно произнесла:



Тата Панасенко

Отредактировано: 02.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться