Привет от "мышки"

Эпилог

Целый год я уже замужем. Живу в своей квартире, со своим мужем. И скоро у нас будет пополнение.

 Вот сейчас я понимаю, что если бы я тогда не уехала, то не познакомилась бы с Джастином. Я не буду говорить что у нас прям такая идеальная семья, счастливый брак и тд. У каждого бывают ссоры, каждый человек ссорится. А с моей беременностью, так почти каждый день ссоры. 

Но муж у меня находчивый. Так что когда я ругаюсь, он просто внимательно меня слушает. 

Оказывается, я беременная такая вредная. Вчера сидела и плакала. Просто не из за чего плакала. Джастин меня успокаивал, я ему уже так вынесла мозг. Что мне кажется, он уже быстрее хочет чтобы эта малышка родилась.

 Наши родители как только узнали что мы собрались жениться, так хотели пир на весь мир закатить. Но я не позволила. Честно, будь бы я на месте Джастина, давно свалила. Он не говорит мне каждый день  что любит меня, он это делает тогда когда, мне это нужно. Но в последнее время я слышу это каждый день. А знаете почему? Потому что я сделаю какую нибудь подлянку, и чтобы  я не плакала, он просто говорит "малышка моя, давай ты не будешь заниматься всякой херней, а просто носить нашу с тобой принцессу. Надеюсь характер будет у неё мой. Люблю тебя." и я отвечаю тем же. 

Крестным уже решено что будет Кир. Тоша обижался немного но потом просто сказал "меня, она будет любить больше. И правда. Когда он трогает мой живот, она там ламбаду вытанцовывает.

 Крестной без вопросов будет  Лиза. Честно, меня её присутствие каждый день раздражает. И мы с ней даже ругались из за этого. Но сейчас она бывает у меня два раза в неделю.

 Папа, как только узнал что у него будет внучка, танцевать начал. В вальсе закружил свою любовь. Потом ещё дедушки чуть не подрались,из за того что не могли определится чьим бизнесом будет управлять. Сошлись на том что она сама решит. 

Джастин пытался уговорить рожать в Англии, но когда я сказала что буду рожать здесь и только здесь,ну я не так сказала, немного сократила,ну как немного. Короче там только из нормального было это. Я потом ходила за ним и извинялась, ссылаясь мол это гормоны и тд и тп. 

Ходить мне ещё месяц. Но врачи говорят что роды могут быть прежде временные и принцесса может быть не доношенной. Но я этого не боюсь, так как врачи говорят, что если так и будет, то малышка будет здоровой. Сейчас мой муженек сидит на стуле против меня, смотрит и улыбается. 

-Ты чего в одном режиме завис? Перезагрузить? - спрашиваю у него. Он смеётся. Я обожаю его смех. Надеюсь у принцесски будет именно его. А не как мой лошадинный. Ладно шучу,у меня не такой, просто его смех, очень красивый. 

-Малышка, ты у меня такая домашняя. - говорит он. А действительно, я сижу на стуле, в его футболке,  с большим шариком, и гулькой на голове. Я улыбаюсь. Он подходит ко мне сзади. Кладёт свой подбородок, на мою макушку и стоит так, гладя моё пузико. 

-Моё пузяко, трогать незя.- голосом ребёнка сказала я. Он засмеялся. В квартиру позвонили, мы посмотрели друг на друга, и пошли открывать. Он открывает дверь и я впадаю в ступор. На пороге стоит Джеймс, с большим букетом роз. 

-Привет сестренка. - проходя, обнимает меня и вручает букет. 

-Привет братец. - говорю я и мы смеёмся. Прошли на кухню и начали пить чай. Я распрашивала у Джеймса все. Мы просидели так часа 2. Тут в квартиру снова позвонили. Мы снова пошли открывать. Вот тут я удивилась. На пороге стоял Артур. С розами, поправочка жёлтыми розами. 

-Привет - говорит он. 

-Артур? Что тебе? - спрашиваю я. Просто так он бы не припёрся ведь? 

-Ну вообще то, я поздравить просто хотел. - говорит он и протягивает розы. 

-Спасибо, что то ещё? - спрашиваю я 

-Нет просто, будьте счастливы. - говорит он и разворачивается. Спускается по лестнице. Знаете, плохое у меня предчувствие. Я даю букет Джеймсу и прошу выкинуть его. Он без вопросов спускается следом, и выкидывает их. 

-Что то случилось? - спрашивает Джастин. 

-У меня плохое предчувствие было. Жёлтые розы, это плохо. - отвечаю я, он обнимает меня.

Через неделю. 

-Тужся, Тужся. Так хорошо, вот головка, ещё Тужся - орёт врач, и я делаю так как он говорит. На всю операционную раздается плачь моей принцессы.-Умница Соня. Так держать. Девочка 2100. - боже, я так счастлива, скоро буду держать свою принцессу на руках. 

Мы решили назвать её Изобеллой,нормально. Меня перевезли в палату. Джастин весь на нервах был. Валялась я в палате сутки.5 часов я рожала свою принцессу. В палату пускали по одному. Так что первыми на принцессу смотрели родители. И под конец зашёл мой муженек. Смотря на дочу, и Джастина. Могу сказать что она, вылитая копия своего папани. 

-Малышка, спасибо за такое сокровище. А вот принцесса наша, похожа на меня.  - целуя меня в губы говорит Джастин. Я смотрю на мужа и дочь. Я люблю их. Но ближайшим лет 5. Не один, не вторая не получат, ещё одного братика или сестрёнку. 

-Я её носила, рожала, а она предательница похожа на своего папаню. Так не честно. - скрещивая руку на груди, говорю я. Он смеётся. В палату чуть ли не вбегая врывается её крестный и любимец. 

-Привет, как чувствуешь себя? - спрашивают синхронно. 

-Привет, да нормально. - отвечаю я. 

-Дай мне - хочет забрать у Джастина принцессу.  

-Руки, моё чудо. Когда захочу тогда отдам. - проговорил Джастин, и прижал Беллу к себе ближе, я засмеялась. Они начали спорить. Белла заплакала, и Тоша подловил момент растерянности, папашки и крестного. Взял к себе на руки принцессу. Она сразу успокоилась. 

-Я же говорил, она любить меня будет больше тебя. - указывая на Кира, говорит Тоха. Мы с Джастином улыбаемся, а Кир дуется. Спустя час, мне надоела вся эта шайка и я их выгнала. Всех, кроме Джастина. Беллу, мы положили по середине, а сами легли по бокам. Смотрели на друг друга, влюблёнными глазами. Наше маленькое чудо, крепко спало. 

-Я люблю тебя - синхронно сказали мы и чмокнули друг друга в губы. Вот и для такой как я мышки нашлось свое счастье. Привет от мышки, как говорится.



Яна Короленко

Отредактировано: 16.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться