Привидение на замену

Размер шрифта: - +

Привидение на замену

Не так давно Мэри уже брал заложники Джин, и поэтому по всему дому были установлены сигнальные ловушки. Вот и сейчас на сотовый пришло уведомление, что какая-то тварь (в хорошем смысле), подорвалось на растяжке установленной в вытяжке.

- Кхе, кхе, с ума сошли так гостей встречать?! Подъем, Родина ждёт, - возмущалось приведение, но для этого ему пришлось прийти в спальню Мэри.

Девушка не торопилась бежать на шум, поскольку думала, что незваного гостя разорвало на кусочки, кто знал, что на этот вид подобные «пукалки» не действуют.

- Почему я? Рыжую нашли? - спросила Мэри, с трудом одевшей туфли и ощущая боль в пальцах, кто-то подменил их на размер меньше. И это было первой утренней шуткой, писец уже практически сидел у неё на плечах.

- Ты же рыжая!! Неужели крашенная!? - с ноткой безумия завопила еле различимая тучка, ведь свидетелей нужно убирать.

- Я тебе зубной состав двину, за такие шутки, - и рукой провела по волосам, благо как у истинной девушки длинные. - С*ка Роби, убью. Хну он для удобрения купил, мелкий тампон с ушками.

- Всё пропало, нужна рыжая-бесстыжая без души, - ныло приведение, глядя на такие же бесцветные наручные часы.

В комнату вошел виновник этой нелепой постановки Роби, вооруженный электрошокером, которого боится Мэри. - У неё с этим комплект! Не боись выручит вас, у неё стальные огненные яйца!

- Другого выбора нет! Ты должна в срочном порядке узнать причину, почему Альтер Эго не может покинуть заброшенный дом. Сразу скажу он неадекват.

- Я же говорил, вы обратились по адресу! У нас хны, ещё с полведра осталось, будем подкрашивать корни, если операция затянется, - влез в разговор Роби, было видно, что в этих нездоровых отношениях, он взял реванш.

- Почему я? В мире столько ненужных людей, – опять переспросила Мэри, посмотрев испеляющим взглядом сквозь приведение, что то мелькнуло и поежилось.

В какой раз она опять становится избранной, причём похлеще всяких "названых", как народный артист, которые впрочем в последнее время раздают всем передовикам панели.

Сколько раз говорили, с мистикой связываться нельзя, вот так вышло и в этот раз. Будучи в здравом уме, Мэри и Роби собрали полный рюкзак полезностей против возможных агрессивных приведений, также переоборудовали робот-пылесос под "сосалку" для буйных. Роби одел красивый смокинг, когда работал официантом его выгнали не заплатив, но те не учли, что униформа осталось у этого пронырливого шкета. Мэри долго не могла сообразить, в каком стиле ей одеться и как собственно красится под этот отвратительный оттенок, как говориться рыжий рыжему рознь.

- Роби, я не буду яркой морковкой, сразу палевно, что этот кислотный японский оттенок искусственный! - сказала Мэри, достав зачем-то фотографию.

- Хорошо, садись в кресло, сейчас помогу! - согласился ничего не подозревающий юноша, проще исправит казус, чем пытаться доказать обратное.

После покраски, девушка пошла в наступление и пригрозила ему, что отсканирует фотку в цифру и все увидят "детское позорное" фото. Как минимум одна такая фотка, есть или была у каждого, если нет то вы слишком большого мнения о себе.

Зная характер Мэри, результат предсказуем у морковки появилось конопатое сопровождение, которое теперь как котенок впервые познакомившейся с водой обиженно шипел.

Медный оттенок волос как никогда подчеркивал боевой раскрас Мэри: - Надо было раньше перекрасится! А, тебе ещё веснушки нарисуем, чтобы за брата сошел. Не мычи, я свои по легенде тональником замазала.

Спрятав компромат в кулуары сумочки, она освободила его и непринуждённо спросила: - сушись феном, как думаешь я готова?

- Угу. Ты кроме чеснока, соли, и свечки, что ещё взяла?

- А, в фильмах, что ещё советуют, - спросила Мэри, положив в карман брошюрку "Лучше, чем атеист".

- Взять комплект Виктории Сикрет, по крайней мере это даст шанс хоть мне сбежать, - съюморил Роби.

Мэри посмотрела на него, и сказала: - если ты его оденешь, шанс будет у обоих!

Их идиллию прервало приведение, которое почему-то их торопило, хотя впереди у него вечность: - Быстрее, скоро полнолуние, а вы ещё теплые!

- Не боись, мы дезодорантом пользуемся, - сказала Мэри, и на 12 сантиметровых шпильках пробежала к такси, Роби как всегда тормозил с ключом.

- Оставь так, всё равно не вернетесь, - оставила пасхалку дружелюбная тучка.

Водителя в машине не было, это не смутило ребят, давно нужно этих алчных таксистов поменять на беспилотные автомобили. Через пятнадцать минут езды, выяснилось, что за рулём находилось другое жирное приведение, которое открыло окно и закричало на пытающего подрезать на перекрестке "Чмо на лоб себе мигалку засунь".

- Это мэр, успокойся! - попросило товарища приведение сидящее на соседнем переднем кресле.

- Совсем как мы, - сказал Роби, видя, что Мэри обиженно вздыхала, перед выходом из дома забыла переодеть обувь. Не то что не удобно, просто дорогие туфли, вдруг там за собаками не убирают, весна всё-таки.

Роби напевал мелодию из фильма Профессионал, Мэри делала маникюр, несмотря на то, что дороги российские, машина ехало мягко.

- Что за вонища! – не выдержал водитель и открыл боковые окна.

- А, что ещё могут по каталогу продавать, - возразила Мэри. – Лучше расскажи, что требуется от нас.

Задача оказалась простая, на уровне задрыпанного провинциального института по высшей математике (если такой есть). Найти Альтер Эго и провести переговоры и предложить ему несколько вариантов из только, что переданной записной книжки. Предвидя вопрос, почему они не могут сами, договорится то тот кушает своих собратьев, каннибал в общем. А людьми брезгует изжога, так пугает немного до смерти.

- Зашибись, влипли, - сказал Роби, понимая, как он угадал с мелодией.



Николай

Отредактировано: 18.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться