Приворотное зелье - страшная штука

Приворотное зелье - страшная штука

  POV Англия

       Достал. Сегодняшний случай на саммите стал последней каплей в океане моего терпения. Я мог стерпеть его вечные приставания. Я мог терпеть шутки и подколы в мой адрес. Я мог терпеть… Но то, что сделал этот виносос сегодня, не входит ни в какие рамки. Чего я так взъелся? А ничего, просто меня поцеловал Франция на глазах у всей большой восьмёрки! Убить мало. Но этого не понадобится. Я уже всё придумал. Я заставлю его влюбиться в страну, которая находится как можно дальше от меня.

       Вот я в подвале своего дома. Мне всего лишь нужно найти подходящее заклинание. Честно признать, я не использовал магию любви с века шестого. Я не очень уверен, что у меня получится. Но лучше уж один раз попробовать, чем мучиться дальше. И так, что мне нужно? Лепестки красной розы, перо страуса, корень дикой малины, плод ландыша, миндаль, и прочесть заклинание… И это я придумал? Ничего себе воображение.

      POV Автор

       Когда зелье в котле уже кипело, Англия начал читать заклинание. Какое именно, история умалчивает. Но жаль лишь то, что сосредоточенный Артур так и не заметил, что в котёл упал одинокий блондинистый волос и зелье окрасилось в багровый цвет. Теперь, надо заставить выпить эту непонятную субстанцию, напоминающую вино, Францию. С этим проблем не будет. Тем более, завтра саммит по экологическим проблемам. И проходить он будет в Англии.

      День саммита.

       В зале уже все собрались. Америка что-то выкрикивал, но Англия не слушал. Он был в своих коварных мыслях.

       POV Англия

       Вот он день возмездия. Франция за всё ответит. Я всего лишь предложу ему чай. До начала ещё 20 минут.

       Подхожу к нему и говорю:

       — Франция, не хочешь английского чая?

       Смотрит недоверчиво. Я протягиваю ему кружку и пытаюсь сделать лицо попроще. Бери давай! Ну же! Он улыбается и принимает кружку из моих рук. О, да! Делает глоток, затем ещё. Кружка выскальзывает из его рук и он падает прямо на меня.

       К нам подбегают Германия и Америка. Я лежал на спине на полу, на мне без сознания лежал Франциск. Я уже говорил, что давно не использовал любовную магию? Я очень надеюсь, что не убил его. Францию аккуратно кладут на диван в углу кабинета.

       Примерно через 12 минут он пришел в себя. Если это можно так назвать, конечно. Я сидел на своём месте, а рядом с Францией находился Германия. Первое, что спросил этот виносос, это где Англия. Скорее всего, он помнит, кто дал ему тот чай. И вот он замечает меня, вскакивает. Кажется, меня сейчас будет убивать. Но неожиданно для меня, да что там для меня? Все были в ах… в шоке все были. Франциск обнял меня. Не так, как всегда, чтобы достать, а требовательно, как-то собственнически. Вот теперь, я понял. Я допустил какую-то ошибку либо в зелье, либо в заклинании. Вот чёрт, почему это случилось именно со мной?!

       — Англия, я так рад, что ты здесь! — И кричит прямо в ухо!

       — Виносос, отпусти меня!

       К слову, он всё также прижимает меня к себе. Приятно, конечно, но это же не настоящие чувства.

       — О, Арти, не отталкивай меня!

       Он немного отстраняется, поворачивает голову ко мне и… О, БОЖЕЧКИ! Он меня целует! В губы, да что там в губы, в рот! Кто-нибудь, уберите его от меня! Он отстраняется. Слава богу… Франция берёт меня за руку и, буквально, вытаскивает из кабинета. Кстати, никто ничего не сделал! Им что наплевать, что страна-извращенец утащила другую страну? Беспредел!

       Он привёл меня в пустой кабинет, на другом этаже. Что он собирается делать? Проводит меня внутрь, к столу. И толкает на него! Я заметил, что он закрыл дверь на замок.

       — Что ты собираешься делать? — Вполне, логичный вопрос в данной ситуации.

       — Ничего плохого, Арти. Я просто, внезапно понял, что люблю тебя. Именно поэтому, ты должен стать моим! Здесь и сейчас!

       В душе как-то всё похолодело. Нет, он не посмеет.

       — Франция, это не ты так думаешь! Я сварил приворотное зелье, но что-то пошло не так! Я дал его тебе, а потом ты грохнулся в обморок! Это из-за зелья!

       Неожиданно, я почувствовал что-то влажное на лице. Отлично, я ещё и заревел, как школьница.

       — Артур, не плачь! Нам будет хорошо вместе, поверь мне!

       Он идёт к окну, приоткрывает форточку. Вот! Мой шанс! Я подбегаю к двери, неумело открываю замок с помощью магии и в последний момент вылетаю за дверь. Франциск заметил это, но поздно, я уже где-то внизу. Сейчас бегу в свой дом. Никогда так не бегал, даже во времена войн. Нужно найти обратное заклинание.

       И вот, я снова в своём любимом подвале. Беру самую большую книгу заклинаний, которая у меня есть. Честно, я её не беру. Я её поднять бы не смог, поэтому она лежит на столе, и я её листаю.

       Вдруг, я слышу наверху шаги. Все мои родственники, кроме Америки, сейчас гостят у Шотландии. Франция? Чёрт, срочно искать обратное заклинание. Так… Деформация предметов, заклинание против старения, обратное заклинание против старения… Зачем это мне? А, вот, обратное заклинание приворотного зелья. Так, что я должен сделать? Так, сказать заклинание и… Поцеловать человека, на которого наложены чары? Ладно, да будет так.

       Выхожу из подвала. Ищу глазами Францию. И вижу такую картину: стоит в гостинной и целует мой портрет. Я и подумать не мог, что приворотное зелье такое сильное.

       — Франция. — Окликиваю его. — Подойди, пожалуйста, сюда. — Стараюсь быть вежливым. 

       Он отрывается от своего занятия и, видимо, на крыльях любви летит ко мне. Не дожидаясь пока он скажет, что-нибудь не то, я шепчу заклинание. Затем, обвиваю его шею своими руками и целую его в, слегка приоткрытые, губы. Он тут же берёт инициативу на себя и обнимает меня за талию. Я не понял, заклинание не действует? В книге написано, что начинает действовать мгновенно. Он отрывается от меня, но рук не убирает.

       — Англия, тебе так не хватает любви, что ты лезешь ко мне целоваться? — Он говорит это с явными смешками в голосе.

       — Ты не так понял. Отпусти меня, виносос!

       — Артур, а я ещё люблю тебя. — Внезапно выдаёт он.

       Я немного завис. Он сейчас серьёзно? Франциск смотрит мне в глаза и я понимаю, что этот вопрос бессмысленный, он серьёзен.

      POV Автор

       И сейчас, когда Англия смотрит на честного Францию, он понимает, он любит Франциска. Сейчас, когда Франция стоит с ним в обнимку, в сердце разливается тепло. И с губ слетают три заветных слова: «Я люблю тебя!» И уже не важны все прошлые разборки, не важны и их телефоны, которые будут разрываться звонками от Америки, Германии, Японии, Канады и России с Италией. Важно лишь то, как счастливо улыбается Франциск, как сильно прижимает к себе, как нежно целует. Только это важно.

       И никто не расскажет, какой долгой была сегодняшняя ночь. И никто не расскажет, каким будет утро. Ясно только одно - жизнь будет счастливой.



Светлана Сидоренко

#29714 в Разное
#5535 в Юмор
#5286 в Фанфик
#721 в Аниме фанфики

В тексте есть: романтика

Отредактировано: 07.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться