Признание.

16. В доме Яровых. Ночь.

Часть III.

Она смотрит свысока, внимательно наблюдая за его рукой, которая ведёт по бедру, раскрывая к заветному. Она ни с кем не спала кроме него, и он хочет её безудержно как в первый раз, но не торопится… Мягкие и требовательные губы следуют излюбленным путём, прикасаясь к внутренней стороне бедра, поднимаясь выше.
Тихий стон срывается над головой, тонкие пальцы нежно утопают в его густых волосах.
Она хочет его не меньше…
Отметины от страстных поцелуев на их телах свидетельствуют, что они идеально подходят друг другу. Он наконец-то нашёл её… Призрачную и, как ему казалось, выдуманную, но нет, это не мираж. Вот же она, тает от его прикосновений, поддаётся и еле держится на ногах, где правая нога удобно устроилась на его плече. Он никогда не позволял себе настолько тщательно исследовать женское тело, брезговал… Но не сейчас, она вся принадлежит исключительно ему, особенно её сладость. Истинный аромат тела, без посторонних примесей, отправляющий и создающий меланжевую дымку щекотливых иллюзий, которые через пару мгновений станут реальностью.

Скажи что любишь меня… Скажи это…

- Я люблю тебя… - шепчут её покрасневшие от поцелуев губы, плавно изгибаясь и прикрывая веки от удовольствия…

Всё, больше не в его силах сдерживаться, да и она изнемогает…

Мирон вздрогнул всем телом от возбуждения, его глаза распахнулись, учащённо дыша, будто ему не сон снился, а происходила явь, просто внезапно выдернули из потусторонней вселенной. Возбуждение что ни на есть оказалось реалистичным, как и прикосновения приснившихся пальцев, пропустившие сквозь себя его волосы.

Мирон вспотел, и да, с ним впервые такое происходило, чтобы физическое состояние, ухудшенное из-за нарушенного баланса, относительно употреблённого виски, сказалось настолько странными позывами. Не сон, а словно воспоминание, то что уже происходило и будто видел повтор. Не просто физическое влечение, но что-то потаённое, тесно сжимающее грудную клетку. 

«Я хочу её…»

Признавшись себе в этом в открытую, возбуждение ещё сильнее прокатилось волной по телу.

И ещё тогда, когда пригласил Лену в дом, начав целовать её, он представлял Нику, но то лишь дешёвый обман, самый скверный и неприятный. Он жаждал оригинал! А она его нет… Она его любила, любила выдуманный  образ, которому совсем не соответствовал.

Он хотел её! Инстинктивно и жадно. Во всех приемлемых и неприемлемых позах.

А она его любила...

- Любила… - Мирон сомневался, что любит до сих пор, раз даже от отца ушла. Её разум просветлел, значит и всё то, что испытывала, лишь временное, как раз то, что и хотел ей доказать.

«И переспав с ней раз, ну может два, она бы мне надоела. Все надоедают…»

Только вот от этой мысли он не успокоился, а ощутил болезненный позыв в паху, мысли о Нике сводили с ума, ещё этот чёртов сон до сих пор проигрывался без остановки! Мягкая кожа, покрытый испаринами плоский живот и вздрогнувший пупок, когда проник языком глубже...

Он резко встал, раскрыв окна, выводящие в сад, окружавший небольшое озеро. Вот там он и охладится, а затем поедет на квартиру под номером 47.
Она должна была вернуться!

____
не для этой главы песня, но именно слушая её, представляю моих героев: 
Zivert - Beverly Hills
в оригинале и под этот ремикс:
Zivert - Beverly Hills (KalashnikoFF Remix)



Dmitrievska

Отредактировано: 15.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться