Признание.

32. Единое целое.

Солнечные лучи ласкали двух целующихся на подмостке открытой крыши с небольшим балкончиком. Ника не предавалась сомнениям, будто Мирон играет и все открытия: знакомство с родителями, поездка в загородный дом, его планы на их совместное будущее – всё лишь от скуки. И Мирон, он не был таким холодным, как при первой встрече, сейчас он с полной искренностью делился своим внутренним миром, который раньше скрывал ото всех, даже от Давида и Клима, хоть и доверял им больше, чем кому-либо.

Мирон не хотел закрываться от Ники, как и не хотел, чтобы Ника закрывалась от него. Он хотел знать всё! Он хотел проживать всё именно с ней, перешагнув через какую-то ненужную отчуждённость. Почему та возникла и как, почему он придерживался её, это становилось совсем неважным…

- Мне жарко… - прошептала Ника, почувствовав, как капелька пота стекла между грудей, по животу.

- Я приготовлю тебе сок, - Мирон поцеловал заботливым прикосновением покрасневшие губы. – Идём, - держась за руки, они спустились по лестнице, оказавшись в прохладной комнате.

- Мирон… - Ника остановилась, из-за чего Мирон обеспокоенно смотрел, ожидая продолжения. – Я не хочу сок… - сердце готово было вырваться, а то, что она чувствовала всем телом не могла усмирить. – Мне бы в душ…

Из обеспокоенного состояния, Мирон медленно вдохнул полной грудью, понимая, что происходит с Никой. А он ведь правда впервые не знал как обращаться с девушкой, которую страстно и нежно любит. Как бы его ни возбуждала Ника и как бы ему ни хотелось испробовать с ней всевозможные позы, но от этих мыслей он испытывал дискомфорт, будто последний извращенец. Но сейчас, она желала его…

- Идём, - голос Мирона немного дрожал.
Он ничего подобного не испытывал, следуя вместе с Никой к душевой кабине, размером с просторную прихожую.

Стеклянная матовая дверь скрыла фигуры двух влюблённых, обуреваемые сладострастным смущением.
Мирон коснулся рукой щеки Ники, притянув к себе, полностью отдаваясь чувствам и эмоциям, не блокируя ни одно из всех поглощаемых его тело и душу. Ника поддалась, дрожавшими ладонями скользнув под футболку, коснувшись твёрдого мужского торса, который вздрогнул от её прикосновения.

Наклонившись к губам Ники, Мирон, поцеловав едва ощутимым поцелуем, поддел лямки сарафана, убирая их в сторону. Джинсовое одеяние с тихим шумом упало на пол. Пальцы Мирона подобрали края его же футболки, присвоенной уверенной девчонкой, полностью впитавшая аромат персиковой кожи. Стройное тело Ники предстало без верхней защиты, через секунду опытные пальцы незаметным движением отстегнули замочек чуть ниже лопаток, отчего руки Ники впервые расслабились, когда лямки бюстгальтера сползли вниз.

Мирон сдерживался, наслаждаясь каждой секундой, ведь им некуда торопиться. Этот вечер никогда не закончится!
Обнажённая юная грудь покрылась мурашками от одного взгляда Мирона, взирающий со всем восхищением и желанием.
Ника с волнением потянула футболку Мирона наверх, желая тоже увидеть его без одежды. Футболка оказалась в другом углу душевой в мгновение.

- Ника… - он больше не в силах сдерживаться перед её красотой, рука жадно обхватила попку, а губы впились в шею, полностью сомкнувшись с обнаженной грудью крепким торсом. – Если тебе будет больно, предупреди меня об этом, - как в тумане прошептал, зная свои предпочтения, а она для него, как последняя сладость перед измученным от голода. 

Ника громко простонала, когда губы Мирона с жаром обхватили возбуждённый сосок, всасывая невинную грудь с непередаваемой пылкостью. Тонкая спина припечаталась к стене, принимая на себя стройное, но мускулистое тело Мирона.
Тихий стон снова сорвался с губ Ники, впервые пропустив через себя возбуждение, которое плотно сомкнулось с её возбуждением. Пальцы Мирона не заставили ждать, когда от поцелуев к грудям, он впился в приоткрытые губы, захватывая размягченный язычок, тем временем полностью обнажая желанное тело, избавляясь от последней вещи, скрывающее самое главное.

Мирон знал, что не сможет сдержаться, он слишком долго ждал этого момента и он должен был быть одним из лучших, отчего его рука ударила по стене, включив тёплый поток душа, омывающий два разгорячённых до предела тела.

- Я хочу увидеть тебя… - прошептала одурманенная Ника, хватаясь пальчиками за спину Мирона, плотно прижавший её к стене, всё ещё находясь в шортах.

У обоих стучало бешено в груди, отчего биение сердца замечалось на их гладких, влажных телах.
Ника дрожала, когда Мирон едва отшагнул назад, отстёгивая незаметную кнопку шорт, большой и указательный палец нажали вниз на язычок молнии. Не отводя взгляда с заинтригованных потемневших серых глаз Ники, Мирон снял шорты, отшвырнув их в компанию к футболке. Неискушенный, но опьянённый взгляд девушки устремлённо любовался красивым телом высокого и стройного парня, возбуждение которого всё ещё скрывали белые боксеры.

Прерывисто дыша, Ника подошла к любимому мужчине, первому мужчине в её жизни… Они займутся любовью сегодня и он будет желать её снова и снова, Ника подсознательно знала это, потому что понимала, что и Мирона она будет хотеть изо дня в день... 

Трепетные пальчики провели по твёрдой гладкой груди, плавно спускаясь к видимым кубикам на животе, к небольшой впадинке, которая стрелкой указывала вниз, под резинку боксеров. Робко, но без капли сомнений, ладони Ники углубились под резинку, проводя через ощущения твёрдость ягодиц Мирона, освобождая их. Мирон ей помог, представ перед ней, как и она – без лишней одежды.

Поток душа, как дождь с неба охлаждал, ещё больше распаляя взаимное желание.

Разум мутнел с каждым нежным прикосновением, но когда Мирон наклонился к Нике, снова поцелуем уносил её в неизведанный мир, наполненный любовью и странным ощущением, которому так и хотелось вырваться, взорваться, сметая всё на пути.
Мирон был прекрасен всем своим телом: изящным и пугающим, а Ника была бесподобна в своей хрупкой красоте каждого изгиба и линии.

Новый стон вырвался из юной груди, приподнятое бедро девушки рукой Мирона раскрыло цветок, пропитанный сочным нектаром, к которому прикоснулось мужское естество, дразня, скользнув по лону. Всё произойдёт не здесь, но они оба получат больше. 

Ника еле стояла на ногах, всем телом резонируя от непередаваемых чувств, ближе прижимаясь к Мирону, задумавший что-то немыслимое, из-за чего девушка не переставала стонать, двигаясь бёдрами в унисон его движениям. Перед глазами всё плыло, и лишь пальчики впивались сильнее в плечи, чтобы не упасть, исчезнув такой же лужицей, как и вода, утекающая под их стопами.

- Мир…он… - задыхалась Ника, без шансов совладеть с собой, скольжение происходило всё сильнее и плотнее, тревожа низ живота и обжигая в груди, которую сжимал крепкой мужской ладонью, не сводя взгляда с одурманенного блаженства на лице девушки, вот-вот готовая познать экстаз.
Сколько усилий требовалось Мирону, чтобы бесцеремонно не ворваться, поглощаясь полностью жарким принятием…
Но, не здесь…



Dmitrievska

Отредактировано: 15.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться