Призрак

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 13

ГЛАВА 13

В кафе Андрей уселся за столиком в углу и принялся ждать. Через несколько минут появилась Соня. Парень в который раз поразился тому, как неожиданно милая «веснушка» превратилась во взрослую девушку. Теперь Сонька была другой и, к сожалению, в ее глазах больше не горит огонек, который так выделял ее из толпы остальных девчонок. Андрей своими глазами видел, как этот огонек погас. Это было в тот момент, когда парню пришлось сообщать «веснушке» о гибели Ивана…

− Привет! – Соня чмокнула Андрея в щечку и присела напротив.

Парень постарался улыбнуться и гнать прочь все грустные и тяжелые мысли.

− Привет, «веснушка»!

− Чего это ты вспомнил? – засмеялась девушка, с радостью возвращаясь в воспоминания о тех счастливых днях. Так ее в школе называли. Это прозвище дал ей Иван, сначала он так шутил над одноклассницей, а потом сам же и влюбился в «веснушку».

Андрей пожал плечами.

− А я и не забывал.

− Я тоже, − вздохнула она.

− Как ты, Сонька?

Она улыбнулась.

− Ничего нового. А ты как?

− Да тоже все по−старому.

− А жаль, − снова вздохнула «веснушка». Если Андрей так ответил – значит, и с Вероникой все так и осталось. А девушка очень надеялась, что это пройдет когда−нибудь. Соне было жаль Андрея, она знала о его безответных чувствах. Как и весь их класс, впрочем, знал. И она, конечно, знала и о чувствах Вероники. Но это никогда не влияло на их отношения с Иваном, «веснушка» была уверена в своем любимом на все двести. Да и никогда не считала Веронику конкуренткой. Что она может дать парню? Да, она красива, но на этом – все. Любой заскучает с ней уже через неделю, и жаль, что Андрей так до сих пор этого и не понял. – Когда я уже погуляю на твоей свадьбе?

− Когда я погуляю на твоей! – усмехнулся Андрей в ответ.

Она поджала губы и цокнула языком.

− Ну, началось!

− То же самое могу и тебе сказать, − улыбнулся Андрей.

− Как там Анюта? Сто лет уже с ней не виделись!

− Так приходи в гости, чего пропала? Привет тебе Анька передавала.

− Да с этой работой…, − вздохнула Соня. – Вообще времени нет…

− Ну, ты ведь поэтому и выбрала такую профессию, − печально улыбнулся Андрей. Выбрала, чтобы как можно меньше думать обо всем, чтобы совсем не было времени.

Они пообедали, болтая о разных мелочах, а потом «веснушка» умчалась «спасать мир», как она выразилась. Андрей же, получив от ответственного капитана сообщение с номером спорткомплекса, довольный, отправился домой. Там закрылся в своей комнате и принялся звонить.

− Спортивный комплекс «Вита», Наталья. Добрый вечер! – вежливо ответили из Новосибирска.

− Добрый, Наталья. Подскажите, у вас работает тренер Юлианна Соболева?

− Работает. Персональные тренировки, фитнес, стрип−пластика, танцы на пилоне, − отрапортовала Наталья. – Что из этого вас интересует?

Андрей сглотнул. Обязательно было сейчас про пилон говорить?! Уж парень−то явно не туда записаться звонит! Или у них там и такие есть? Нет же, нужно было сказать про чертов пилон!

− Наталья, я хотел бы посещать персональные тренировки.

Да, и чтобы они были прямо очень персональными! И пилон тогда можно захватить.

− Могу предложить вам опытного тренера. Алексей Кузнецов, многократный участник…

− Подождите, − перебил Андрей, начиная злиться. Какой, нахрен, там Алексей?! Мы отклоняемся от курса. – Я хочу заниматься именно с Юлианной.

Да, заниматься. С Юлианной. Чем угодно.

− С Юлианной, − послушно повторила она. – А… секунду, пожалуйста, − возникла небольшая пауза, в трубке послышалось копошение. А Андрей испугался, что Наталья сейчас позовет к телефону Лину. И что тогда делать? Бросить трубку? Как трус.

– Добрый вечер! – это уже сказал мужчина.

− Добрый, − удивился Андрей. Это что еще за хрен? Куда делась Наталья?!

− Меня зовут Алексей, − представился новый собеседник. – Я персональный тренер, вы хотели у нас заниматься? – кажется, это тот самый Кузнецов.

− Да, но мне нужна именно Юлианна, − Андрей немного подумал над этим выражением. Его оказалось очень просто произнести.

− Юлианна обычно занимается с женщинами, я же специализируюсь на занятиях для мужчин, − ревниво ответил Алексей.

Так вот оно, что! Этот тип просто подкатывает к Лине, поэтому не хочет к ней мужика подпускать?! Андрею стало смешно. Да лиса прямо нарасхват!

− Алексей, я хочу заниматься с Юлианной. Спасибо за предложение, но только с ней, − изо всех сил старался вежливо ответить Андрей. Мысль о том, что к Лине кто−то клеится, теперь разозлила парня.

В трубке вздохнули.

− Я вас понял. Сейчас передам трубку Наталье. До свидания.

− До свидания, − ухмыльнулся Андрей, еле сдерживая фразу: «это моя лиса!».

− Юлианна, значит, − вернулась Наталья.

− Да.

− Скажите, когда вам удобно? В какое время? Я согласую график с тренером.



Наталия Никульшина

Отредактировано: 30.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: