Призрак

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 23

ГЛАВА 23

Времени прошло достаточно, а малышка в спальню все не спешила. Если судить по меркам Андрея – прошла целая вечность. А может, она специально интригу создает, растягивает предвкушение? Но ведь больше ждать просто невозможно! Андрей сам себе усмехнулся: а ведь не первый раз он думает, что невозможно, и все же малышка пока, к счастью, цела, а уже ночь. Наверное, объяснение просто: он никогда бы не стал принуждать лису к тому, на что она сама не согласна. Но поторопить ее сейчас все же стоит, иначе он тут с ума сойдет!

Андрей включил музыку и вернулся на кровать, уперев глаза на заветную дверь. И вот, спустя примерно минуту, в спальню впорхнул ангел! Сердце сначала замерло, а потом забилось с бешеной скоростью. Как прекрасна! Просто невыносимо прекрасна!

Ангел тоже не сводил глаз с восхищенного Андрея, она будто никак не могла собраться, выглядела взволнованной. Потом на мгновение закрыла глаза и медленно погрузилась в танец. Парень сглотнул. Не может быть, она танцует только для него! Все, как во сне. Хотя, это сон и есть.

Вдруг из плавных ее движения превратились в соблазняющие, на пол слетела легкая кофточка, обнажив миниатюрную девичью грудь. Андрей тут же испугался, что его сердце не выдержит такого испытания, вот−вот выпрыгнет из груди, или же просто сразу остановится, не в силах пережить ее танец. Когда лиса осталась в одних туфлях, состояние бедного парня было уже почти обморочным. Не накинуться на девчонку стоило огромных, нереальных усилий.

Закончив свой танец, Юлианна подошла к стене и повернулась к Андрею спиной. Кажется, теперь она ждет действий с его стороны. На ватных ногах парень приблизился к заветной мечте и осторожно положил ладони на плечи малышки. Она напряглась, заставив парня вновь удивиться новому, небывалому до этого момента чувству. Его вдруг накрыло такой нежностью, что в горле встал ком. Она – любимая.

− Повернись, ангел, − прошептал он ей на ушко. Лиса послушно развернулась, в ее глазах застыли слезы. Андрею стало страшно. Что он сделал не так? – Чем я тебя обидел?

Лиса не ответила, вытерла слезы и посмотрела ему в глаза. Парень совсем растерялся.

− Так, ты меня пугаешь, − признался он. – Что такое? Что мне сделать? − все, что угодно, только бы она сжалилась и объяснила, что не так!

В зеленых глазах промелькнула паника. Но окончательно Андрею стало все ясно, когда девчонка робко его поцеловала. Парень с облегчением рассмеялся.

− Ты паникуешь, что ли, лиса? В чем дело?

− Я боюсь тебе не понравиться, − наконец, выдавила она, удивляя парня таким ответом.

− Только в этом проблема? Ты с ума сошла, красавица?!

Лина кивнула.

− Только в этом.

Его радости не было предела. Ну, уж с этим справиться легко!

− Я докажу тебе, как сильно ты мне сейчас нужна, − прижав малышку к стене, он опустился на пол. Губы оказались напротив ее живота, и Андрей не смог сдержаться, нежно поцеловал. Она задышала чаще, а парень стал стягивать с малышки туфли. – Это тоже нужно было снять. Мне нравится, что ты такая маленькая, − проговорил он, целуя мизинчик на миниатюрной ножке.

Теперь малышка оказалась еще ниже и взволнованно дышала парню в грудь. Провела рукой от его груди до низа живота, заставляя Андрея напрячься и замереть. Потом ее ручка взлетела вверх, к его шее, погладила по щеке, гоняя по телу парня приятные мурашки и дикое желание стать с ней так близко, как это только возможно, сию же секунду. Пальчик погладил его губы и снова спустился вниз, к животу. Андрей, улыбаясь, следил за ее движениями, пытаясь держаться. Только вот терпеть больше невыносимо, все.

Андрей запустил руку в красные волосы.

− Не наигралась?

Лиса в ответ только улыбнулась, а он припал губами к сладкой шее. Малышка всем телом прижалась к нему, а ее руки уже стягивали с парня штаны.

− Обними меня ножками, − прошептал он, когда на них обоих одежды не осталось.

Юлианна послушно запрыгнула на него, Андрей понес своего ангела на кровать. Она вызывала в нем такие разные чувства и желания, что Андрей терялся, не зная, с чего начать. Блуждал губами по телу малышки, желая расцеловать каждый миллиметр. Это оказалось для него странным, но девчонка делала то же самое. Еще ни одна из тех, что у него были, не вела себя так, как Юлианна. Губы малышки этой ночью побывали везде, поражая Андрея еще одним, незнакомым до этого чувством. Он был любим. И она не стеснялась, даже желала это показать. Он был нужным и, кажется, самым сладким из всего, что лиса пробовала, таким довольным было ее лицо. Зеленые глаза блестели от любви и наслаждения, а карие отвечали тем же.

Андрей не мог налюбоваться малышкой, даже когда они, уставшие, решили немного отдохнуть. Лиса улеглась на спинку, а Андрей устроился рядом. Так, чтобы гладить ее и видеть все, что освещает из окошка луна. А слова сами сорвались с губ.

− Я люблю тебя, лиса, − надо же, как приятно это говорить, когда любимые глаза вот так на тебя смотрят! Смотрят с взаимностью.

Немного помолчав, малышка вздохнула.

− Тогда не понимаю, что мешает?

− Мешает?

− Остаться моим не только во сне, − тихо проговорила она.

Теперь вздохнул Андрей.

− Зачем тебе это?

− Не понимаю. Хочу понять.

− Это вряд ли получится. Наверное, никто не поймет. Я дал себе слишком много обещаний, некоторые из них прозвучали на кладбище, при трех свидетелях. Как бы кто не думал – я виноват в том, что теперь они навсегда останутся там…



Наталия Никульшина

Отредактировано: 30.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: