Призрак прошлого

Глава 8

Глава 8

По дороге домой я уснула в машине. Узнала я это только потому, что кто-то звонил в мою дверь и мне пришлось её открыть, а последнее, что я помнила, было сидение машины Тима. На пороге стоял не кто иной, как Тим, держащий в руке, наверное, дюжину воздушных шаров.

- Спасибо конечно, но зачем мне столько.

- Никто не может грустить, пока у него есть воздушные шары. Он отпустил связку, и они разлетелись по всему периметру моей прихожей.

- Насколько я вижу, не у меня одной был сложный день, поэтому я делюсь своими шариками, только бы ты не грустил.

- Я думаю, твой поцелуй осчастливил бы меня круче всех воздушных шариков мира.

- Хорошая попытка парень. А теперь пора спать.

-Ну уж нет мне нужен душ.

- Окей, я следующая.

- Можем быть экономными и принять его вместе. Или ты думаешь, что, будучи вдвоём, в маленькой душевой кабинке, я не смогу держать свои ручки подальше от тебя?

- Нет, просто предпочитаю принимать душ в одиночку.

- Ну ничего я это исправлю, может, не сейчас, но исправлю.

- Ты слишком самонадеян.

- Нет. Просто ты недооцениваешь моё умение убеждать. Но подмигнул и пошёл в душ.

Думаю, он не рассчитывал на ответ, поэтому просто промолчала. Би так и не позвонила, только оставила сообщение, что ей нужно время, чтобы мне всё рассказать и как только она будет готова она позвонит. Я решила подготовить одежду ко сну и расстелить кровать. Обернувшись к двери, я увидела Тима, стоявшего только в одном полотенце, которое вот-вот готово упасть на пол.

- Малышка, я забыл взять в ванную пижамные штаны, можешь передать. И именно в этот момент полотенце упало на пол. Шоу у меня было отличное, и то, что я прикусила губу, рассматривая своего личного Адониса, во плоти самое малое, что я смогла сделать.

- Лис, если ты продолжишь смотреть на меня как на чупа-чупс, который так и хочется облизать, я не смогу быть хорошим. Я мужчина, в конце концов. Мне нравится, как ты пускаешь на меня слюни. Но мне понадобится снова идти в душ, если ты не передашь мне штаны.

- Ок. Я бросила в него пижамными штанами, и как только он их одел, пронеслась как ошпаренная мимо него в душ. Как только я закрыла дверь душ на защёлку, спустилась на пол под дверь и отдышалась. К этому жизнь явно меня не готовила, вы когда-то хотели кого-то так сильно, что даже осознавая, что это огромная ошибка готовы были пойти на это? Не знаю как у вас, но у меня это был первый раз в жизни. Над моей головой прозвучал стук, я знала, что веду себя как маленький ребёнок, он был прав иногда я пятилетка.

- Моя маленькая, не хотел тебя обидеть. С тобой всё в порядке?

- Ты меня не обидел, со мной всё в порядке. Можешь идти ложиться, я приму душ и скоро буду. Так ладно тряпка соберись, ты вроде голого мужика не видела никогда, да иногда я общаюсь сама с собой и слава богу, что хоть не вслух. Я разделась, зашла в душевую кабинку, которая ещё была покрыта паром после того, как здесь был Тим, он прихватил с собой свой гель для душа и его запах окружал меня со всех сторон. Да он, наверное, просто издевается или это какой-то коварный план по соблазнению меня. И должна признать он отлично работает. Закрыла глаза и старалась выкинуть из головы образ голого Тима, стоящего на моём месте или того лучше, у меня за спиной, но я провалилась. Сложно быть рассудительной и здравомыслящей девушкой, когда в голове засел образ обнажённого парня, который будет спать с тобой в одной постели всю ночь. Я вышла из душа и обнаружила его лежащим поверх одеяла с голым торсом, с шестью кубиками, природа за что ты его так вознаградила? Можно было хотя бы кривой зуб ему какой-то сделать, чтоб простым смертным легче было ему сопротивляться. Но нет же, даже его кривоватая улыбка выглядит восхитительно. Би была полностью права, я вляпалась, по самые уши.

-Может, ты уже наконец-то приляжешь, или всю ночь будем играть в гляделки? Я не кусаюсь, если что, если только это не приносит удовольствия.

- Ну вот, а я-то полагала мы сможем общаться как взрослые люди.

- Сделаю пометку, ты любишь укусы.

- С чего это ты вообще взял?

- О, поверь мне сладкая, ты ещё будешь умолять меня, чтобы я тебя укусил.

- Думаю мне надо, чтоб Морфей забрал меня в свои лапы. Спокойной ночи, Тим.

- Спокойной ночи, принцесса.

Я никогда не владела телепортацией, в этом я уверена на сто процентов. Но когда в одно мгновение ты находишься на капоте мустанга, целуя, нет ,правильнее сказать, пожирая друг друга, а в другое в своей постели с Тимом. Закрадываются некоторые сомнения, пока ты окончательно не просыпаешься и понимаешь, что это был просто сон.

- Малышка, я рядом всё хорошо, тебе просто приснился замечательный сон.

- Ну и с чего ты взял, что он был замечательный.

- Дай подумать, Ты тянулась губами к воздуху, что-то не членораздельно мычала, звала меня по имени и просила не останавливаться. Как минимум я делал всё правильно в твоём сне.

-И почему же ты решил меня разбудить? Если я так замечательно проводила с тобой время во сне?

- Потому что первый твой оргазм, с моим участием не будет происходить в твоей голове. Мне безгранично лестно, что я являюсь участником твоих эротических снов. Но реальность будет куда круче, поверь мне.

-Спокойной ночи, Тим и пусть тебе снятся Годзиллы и птеродактили.

- Ну Лис не ворчи, я могу помочь тебе с сексуальным напряжением, которое вызвано мной.

- Катись к чёрту. Его звонкий смех наполнил мою спальню и если, признаться, я слишком часто об этом думаю это и провоцирует мои сны. Этой ночью мне так и не удалось уснуть. После двух часов лежания и анализирования ситуации я встала и пошла убирать кухню. Где-то через час кухня блестела, а мой телефон оповестил о новом сообщении. Учитывая время, это мог быть только один человек. Лев.

 

Документы привезут сегодня. Нужна твоя помощь, набери, когда проснёшься.



Кейт Шедоу

Отредактировано: 20.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться