Призрак прошлого

Эпилог

Эпилог

Бар стал очень популярным и всё благодаря тому, что, как и сказал Тим Лев, принял моё предложение и стал моей правой рукой. Кстати, на днях должен прибыть Порш. Мы собирались на пляж, я даже не помню, когда мы последнее время, собирались все вместе. Я скучала по этим моментам. Мы с девочками собрались в гостиной Тима. Каждая из нас выбрала себе комнату, чтоб сверкнуть своим новеньким бикини. Я с Софи уже успели это сделать и, как всегда, ожидали Би. Я выбрала изумрудный цвет бикини, и пусть это прозвучит самовлюблённо, но он подходит под цвет моих глаз. Софи выбрала мятный цвет, но от неё всегда стоит ожидать яркой палитры цветов. И вот когда наконец-то появилась Би, девственно белый цвет бикини не совпадал с греховными изгибами её тела.

- Боже ты решила, чтоб Ник захлебнулся от собственных слюней?

- Я могу даже покружиться. Она начала кружиться, эффектно виляя бёдрами, и здесь мой взгляд уловил татушку.

- Так стой не двигайся. Наверно мой голос прозвучал слишком резко, так как смех подруг быстро оборвался. Я помчалась через всю гостиную и Софи вместе со мной.

- Лис ты меня пугаешь, на мне сейчас сидит какой-то тарантул?

- Да ты, должно быть, шутишь, с каких пор у тебя татушка?

- Зачем ты так драматизируешь, напугала до смерти. Я просто забывала вам сказать и не хотела показывать, пока она заживала. Татушка представляла собой средних размеров дерево сакуры, от середины бедра захватывая нижние рёбра с нежной россыпью мелких розовых цветков сакуры. На самом деле работа выполнена очень детально и красиво. Я просто разозлилась, что она не сказала нам, я ничего не имею против татушек. Да и в свете недавних событий мне кажется не за горами тот час, когда и на моём теле будет красоваться тату.

- Ладно, задам самый банальный вопрос, почему сакура?

- Моё любимое время года весна я думаю, таким образом, весна всегда будет со мной, даже в снежную зиму. Ну а если вникать в значение, которое несёт именно тату, то это символ женской молодости и красоты. Ник её нарисовал, он заставил меня выбрать то что меня вдохновляет и вот что из этого получилось.

- Что? Вот теперь к моему голосу присоединилась ещё и Софи.

- Ну и чего так орать-то. Би закатила глаза. Он невероятный художник и ты сама только что похвалила его работу.

-Я не говорю, что он плохой художник, просто даже не знала, что он художник. Ну и, видимо, ещё и тату мастер, но сейчас не об этом. Ты утверждаешь, что вы просто играете в свою игру кошки мышки. Ты действительно думаешь, что после этого мы в это поверим. Твоя тату есть даже под твоим бикини, следовательно, пока он делал тату, ты была голой.

- Так стоп на мне были стринги и он, мы не спали с ним.

- Ну, возможно,просто трахались до одури?

- Нет, он мудак, но профессионал своего дела, но если тебе от этого станет легче, то всё время пока он её делал, меня не покидали грязные мысли, и моя фантазия рисовала очень соблазнительные картинки. После этого она прикусила нижнюю губу и сделала страдальческое лицо. Тут мы не выдержали, и гостиная взорвалась нашим хохотом.

- Ну, думаю учитывая выбор твоего бикини его мысли после того, как он тебя увидит не будут слишком отличаться от твоих. А теперь пошли, а то они уже заждались.

-Пошли, но поверь мне, он не заинтересован во мне.

- Ну что же я готова на это поспорить.

Мы вышли из дома и нас ожидал вид на трёх невероятно сексуальных мужчин. Они стояли, скрестив руки и ноги опираясь на капот нашего джипа. Моя семья выросла, ее ряды пополнили ещё двое мужчин. Я не выдержала и достала фотоаппарат из своей сумки запечатлела их. Каждому из них была отведена частичка в моём сердце, но только один из них им владел полностью. Я ожидала, что сейчас начнётся нытьё в стиле, сколько можно вас ждать, но Тим меня удивил.

- Это стоило ожиданий, сказал он, пожирая взглядом моё бикини.

- Полностью я тобой согласен сказал Ник, не отрывая взгляда от Би, вроде пытался запомнить каждую частичку её тела. Но больше всех меня удивил взгляд Льва, вроде он находился где-то за километры от нас. Он всегда скрывал в себе слишком много.

- Так давайте по машинам, не будем греть пиво.

- Ммм, мне нравится, когда ты командуешь, сказала я и укусила нижнюю губу Тима.

- Малышка не делай так, иначе мы никуда не поедем.

- Фу вы такие милые прям, воротит, все слышали Тима по машинам. Би, как всегда, не могла не оставить последнее слово за собой. Мы сели в машину, Тим мне подмигнул и завёл машину.

- Ну что предел для нас только небо.

Не могу, не согласится в такую жару ехать в открытом джипе намного приятней. В колонках заиграла Calvin Harris – Summer. Я повернулась посмотреть на Тима, при этом улыбаясь от уха до уха.

- Спасибо тебе.

- Чем заслужил твою благодарность?

- Ты делаешь меня счастливой.

- Ну что же тогда тебе тоже спасибо я невероятно счастливый ублюдок. Когда мама подарила мне дом, первой моей мыслью было: Надеюсь, я когда-то привезу тебя сюда.

- Ну что же вот она я всё получилось. Мы начали выруливать к пляжу, заезд был прямо к самому морю, это дикий пляж туристов фактически не было. Мы были первыми, кто приехал. Тим вышел из машины, и я выскочила за ним, он уселся на капот Джипа.

- Иди сюда малышка. Я стала между его ног, он развернул меня спиной к себе и обнял за плечи и прошептал на ушко.

-Ты моё навсегда. Я запрокинула голову для поцелуя, Тим нежно коснулся меня своими губами. Оторвавшись от его губ, я прошептала.

- Я хочу быть с тобой до последней страницы нашей жизни.

- Фу, голубки, меня от вас сейчас вырвет, вы слишком милые.

- Би, не завидуй.

 

Следующая история о Би и Нике.



Кейт Шедоу

Отредактировано: 20.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться