Призванная судьбой. Продолжение.

Размер шрифта: - +

2.3

-Пока не научишься себя контролировать, чтоб я тебя близко с Софой не видел.

  Какое-то дежавю. Все повторяется. Когда мы только сюда попали, я так же хотел защитить её от Силима.

Потом повернулся к ней.

- Марш в свою комнату! И не выходи от туда пока я не приду!

- Не кричи на нее!

  Злость закипала внутри, но я старался держать себя в руках. Я чувствовал, что всё выходило из-под контроля.

Подошёл к нему ближе, поднял голову и расправил плечи.

- А ТО ЧТО!? - ощущение было если он сейчас ещё что-нибудь скажет или сделает заведётся драка. Но он молчал.

  Потом я почувствовал внутри легкий теплый ветерок, он как будто успокаивал меня. Мне действительно стало легче. Но голос в моей голове меня реально напугал.

- Мишуль успокойся, он же не нападает. - так только называла меня Маша, когда мы были на едине.

  Я посмотрел на неё, но она молчала. Только потом моргнула мне и улыбнулась. И чего я ещё не знаю о своих сёстрах?

- Мария возьми сестру и проводи её в комнату. И подожди меня с ней, нам нужно поговорить.

Она кивнула мне, взяла Софию за руку и потащила к выходу.

Теперь когда я успокоился, в голове стало больше умных мыслей.

- Послушай меня. Я скажу один раз и надеюсь больше повторять не придётся. - и сделал шаг назад. - Динарий конечно муж мамы и он хороший человек, но нам он не отец. За девочек отвечаю я, это моя ответственность перед родителями. Мне без разницы кто их обидит: мой друг или нет, старше он будет или сильней. Я глотку перегрызу любому, даже ценой своей собственной жизни. Пойми это и запомни. С Софой тебе встречаться не стоит, пусть с начало вырастит, а уже потом стройте свои отношения. Ты плохо действуешь на неё, ей и так сейчас трудно. Дар возник неожиданно и как я понял сильный. Она не может его контролировать. А рядом с тобой загорается в одно мгновение.

 

Он стоял молча и хмурился. Видно было, что это решение ему не по вкусу. Но ничего потерпит.

- Что ты молчишь? Выскажи свою точку зрения. Прав я по-твоему или нет?

- Я не знаю. Она как наркотик для меня. Мне нужно её хотя бы видеть.

- Нет Силим. Ты сделаешь только хуже себе и ей. Представь, что она уехала. К бабушке, в другой мир.

- Ты этого не сделаешь?

- Все зависит от тебя.

Потом повернулся к Джею.

- У вас тоже есть сестра, они даже характерами похожи. Вы должны понять как мне тяжело с ней справляться. Софка еще маленькая. Ей нужно учиться а не амуры крутить.

- Я с тобой согласен. Всему свое время.

- Тогда помогите мне. Я знаю что вы сможете сделать так, чтоб Силим сюда входил только через дверь. Никаких порталов, особенно в ее комнату.

- Согласен. Так будет лучше. А тебе дорогой сынок пора вспомнить, что через две недели начинается учёба в академии. За тренировками не будет времени думать о глупостях.

- Софа не глупости.

- Сын, ты меня понял. Не заставляй жалеть о том, что в прошлый раз я не взял эту девочку в наш род. Сейчас она была бы тебе сестрой. И не было бы никаких проблем. У нас.

- А почему передумал?

- Тьяна попросила. Она хочет вам счастья. А ты всё портишь своей не сдержанностью. Она мне доверила свою дочь. Ты это понимаешь? И я сделаю все, чтобы оправдать доверие, своей любимой сестры. Ей и так досталось, тебе ли этого не знать.

- Да понимаю я всё! Но это сильнее меня! - он закричал на нас и исчез в портале.

Мы с Джеем вздохнули одновременно. У меня самого проблем куча. С утра и до позднего вечера, а то и ночи, приходиться заниматься. Изучать язык, письмо, историю, политику ещё и танцы, всегда их не любил. Потом тренировки. И всё это чтобы мама не знала.

Первый месяц я занимался один, потом и девчонки тоже попросились. С ними действительно получалось лучше. Наверно потому что стыдно было показывать, что мне тяжело. И я старался на полную катушку.

  Владение холодным оружием, пошло намного легче. Любовь и интерес к нему был всегда. Я выбрал меч, он сразу сел мне в ладонь, как литой. Марии по душе пришлась сабля, она напоминала меч, но была легче и немного изогнутого вида. Софе полюбились метательные кинжалы. Она сразу вникла в процесс и из нас троих пользовалась ими лучше.

  Я чувствовал их желание и стремления, поэтому и не запрещал заниматься тем чем им интересно. По этой же причине, запретил и Силиму видеться с Софой. Ведь чувствовал, как с каждым днём их всё сильней тянет друг другу.

Этот мир совсем не похож на наш. Не известно, что нас в будущем здесь ждет. Ведь что бы не говорили, он для нас чужой.

 

После того как Джей поставил на замок защиту, вернулся домой. А я отправился к девочкам. Подходя к спальне, услышал рыдания. Все ясно, София решила устроить потоп.

  Зашёл в комнату и увидел смешную картину. Малая на кровати предавалась отчаянью, а на против в кресле сидела спокойная Маша и наблюдала за ней. Кажется сестру не проймешь такой истерикой. В этот момент она выглядела собранной и серьёзной. Как быстро она повзрослела. Невозмутимый взгляд и уверенность в себе придавали ей свой неповторимый шарм. Я загордился ею и на время выпал из реальности.

Потом подсел рядом, повернув второе кресло в её сторону.

- Ну рассказывай сеструля, что тебе за ведение показал шар? - улыбнулся и провел большим пальцем по ее щёчке.

  Только сейчас заметили, что в комнате воцарилась тишина. Софа всегда была любопытной и в этот раз быстро переключила своё внимание на Машу.

- А ты попробуй угадать мой дар? Угадаешь, расскажу. - уже веселей и играючи она обратилась ко мне. Закинув ногу на ногу, откинулась в кресло и посмотрела на меня.

Я даже слово сказать не успел, Сонька спрыгнула с кровати и подбежала к нам.

- Что гадать? Магия воздуха.



Дориана Флос

Отредактировано: 18.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться