Призванная судьбой. Продолжение.

Размер шрифта: - +

18.2

 

Тьяна.

  Торжество проходило у Дарстена в замке. Огромная терраса с прилегающим к нему садом. Гостей было не менее пяти ста человек. Дар сказал, что Маша не хотела большой свадьбы, поэтому позвали только родственников и близких знакомых. Думаю дочь не это имела ввиду, но что взять с человека, который готовился к этой свадьбе год. Видимо уже было продуманно всё до мелочей.

  С мысли меня сбили увиденные мною шары и плакаты. Очень сомневаюсь, что это придумал Дарстен. Пожелания жениху и невесте, в шутливой форме никак не подходили к этой обстановке.

  Подходя ближе, заметила ведущую свадьбы, как вы думаете, кто это мог быть? Никогда бы не подумала, что Даринка такая затейница. Постояв немного в стороне и послушав её, я поняла, что человек, вернее дракон, нашёл своё призвание.

  Пока восхищалась происходящим, ненадолго выпала из реальности. И когда Дин меня обнял за талию, чуть-чуть растерялась.

- Может быть, всё-таки подойдём? Мне кажется или ты боишься?

- Ты прав, боюсь. Они все очень изменились.

- Тебе так только кажется. На самом деле всё осталось, как прежде, если не считать, что они за тобой сильно скучали.

- Я очень рада за них. Они выглядят такими счастливыми, и Мария с Дарстеном и София с Силимом. Даже близнецы успокоились и ведут себя как нормальные дети, - я всё-таки расплакалась.

- Не плач, пожалуйста, не надо. Ведь всё же хорошо или нет? - Дин обнял ладошками моё лицо и заглянул мне в глаза, - Спрашивай уже. Что ты хочешь узнать и не решаешься.

  Я опустила глаза, а сердце в груди билось, как бешенное. Почему было страшно, сама не знаю. Но язык не поворачивался задать вопрос.

Нас всё-таки заметили. Дарстен подошел с Марией и сразу отодвинул Дина.

- Посмотри на меня, - сказал, что приказал. Никогда бы раньше не послушалась, ещё и огрызнулась, а тут просто молча, подчинилась. Подняла взгляд и сразу утонула в синеве его глаз. События понеслись одно за другим. Он мысленно мне передал все чувства и эмоции, которые испытывал, в это время. Я прожила с ним заново, все эти два года. По ходу нарастающих воспоминаний улыбалась и хмурилась, а иногда начинала злиться. Когда всё закончилось, он повернулся к Маше и задал ей интересующий меня вопрос.

- Дорогая, а почему здесь нет Михаила? Свадьба сестры это не повод, чтоб появиться дома?

Машенька обняла меня и затараторила быстро.

- Мамочка прости, я за всеми событиями совсем забыла предупредить, он просто задерживается. С ним всё хорошо, не переживай.

- Маша! - Дар смотрел на неё внимательно и кажется, мысленно с ней разговаривал.

Она виновато опустила голову, а потом пояснила:

- Сегодня утром девочка, что лежала рядом с тобой - посмотрела на меня и опять опустила взгляд - В соседней палате, пришла в себя. Ей делают операцию. Миша взял над ней шефство, она тоже была в коме, как и ты. Мам он сам всё расскажет. Через час, максимум два ты его увидишь.

На сердце стало легче, но не спокойней. Как эти два часа пережить быстрей.

Дарстен тяжело вздохнул, глядя на меня и опять обратился к ней.

- Ты же с ним мысленно общаешься, скажи ему, что мать его ждёт, с девушкой после увидится, - я удивилась так же, как и Маша, а Дар продолжил - Ты же не думаешь, что я этого не знал?

- Думаю, - и она улыбнулась ему - Если бы он был здесь, сам давно бы вернулся, а с другим миром у меня связи нет. Прости.

- Не жена, а ...

- Я тебя тоже люблю, - она перебила его и поцеловала в губы.

- Пошли, а то Дарина уже не знает, как развлечь гостей. Всё пошло не по плану. Сейчас нас будут поздравлять, а я страшно люблю подарки, - после Дар подошёл и шепнул мне на ухо, - Спасибо тебе за твой подарок, - и кивнул в сторону Маши.

Я улыбнулась, но промолчала.

- Хватит шептаться - Динарий подхватил меня под руки и повел к гостям. Вот кто не изменился. Собственник ещё тот, надо бы узнать, у него в роду точно драконов не было?

 

 



Дориана Флос

Отредактировано: 18.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться