Призыв Героев: Легенда. Арка 6

Размер шрифта: - +

Глава 112

С невероятно огромной скоростью, держась за Теорила, Джио летел вперёд, рассекая ветер. Он смотрел то вверх, видя бескрайние облака, то вниз, видя красивые цветы, деревня, были даже лужайки и ручейки.

Ему казалось, будто он оказался в совершенно другом мире, и это на самом деле было так. «Небесная Земля» отличается от «Обычной». Это совершенно новый мир, где нет зла, нет ничего… В прямом и переносом смысле.

Кроме Хранителей и Бога, в этом месте нет никого. Лишь они присутствуют здесь.

Они продолжали полёт, и Джио даже не мог сказать с какой скоростью они летели, быть может, около 400 километров в час, а может и 700… Но при всём при этом, он не чувствовал сопротивления, лишь его волосы развивались на ветру, также, как и волосы Теорила.

Ему казалось, будто его защищает какое-то неизвестное пространство, но он знал, что это делает Теорил, так как, не важно, какой в данный момент силой обладает Джио, он не сможет остаться в живых на такой скорости. Его просто напорото расплющит.

Наконец, спустя несколько минут полёта, вдалеке, Джио увидел дома, их было двенадцать.

– Они принадлежат нам. В них мы спим, – сказал Теорил, ещё до того, как Джио озвучил свой вопрос. Затем, он продолжил. – Да, нам тоже можно спать, но делаем мы это лишь для того чтобы скоротать скуку, так как более здесь нечем заняться. Ты даже не представляешь, как иногда бывает скучно. Даже умереть хочется, но я же бессмертный, – продолжал он свои изречения, и в тоже время жалобы.

Прошло ещё несколько секунд, и наконец, они приземлились на землю.

Они находились на огромной поляне, где не росло никаких цветов, ни деревьев. Однако в разных местоположениях этой поляны стояли деревянные одноэтажные дома. Посередине поляны стоял небольшой колодец, а за домом в самой восточной части, распложался ручеёк.

Даже пустая земля здесь была невероятно красива: Джио был заворожён этим, ему прямо-таки захотелось посилиться здесь до конца жизни. И будто прочитав его мысли, Теорил сказал:

– Даже не думай об этом, – после сказанного, он глубоко вздохнул. – Здесь очень скучно.

– Скучно бывает лишь тебе, – позади Теорила раздался немного безразличный, но невероятно красивый голос.

Повернувшись, Джио почувствовал, будто по его спине прошёлся ток. Он даже почувствовал некое возбуждение.

Медленно, к ним шла девушка: у неё были длинные, достигающие земли, но не касающиеся их, зелёные, словно изумруд волосы, золотистые глаза, зрачки которых были вертикальной формы. А её лицо, вверх божественности, даже прекраснейший Теорил не мог сравниться с ней, в её красоте.

У девушки была большая, видневшаяся даже через зелёную длинную тунику, грудь, красивая талия, и завораживающая своей сексуальностью попа.

Грациозно передвигаясь, она приблизилась к Джио и улыбнулась:

– Меня зовут – Оноера Архан, – чуть поклонившись, девушка выразила своё уважение.

Оноера Архан, – 3-я из 12-и Хранителей. Она обладает достаточно красивой (если не божественной) внешностью и спокойным характером. Она никогда и никому не грубит, всегда добра, но если разозлить её, то лучше бежать, иначе ты – труп!

– А я…

– Джио Кирио, – ещё раз улыбнулась Оноера. Она обладала большой силой, поэтому узнать кто же на самом перед ней, ей не составило труда. Она символизировала что-то вроде Мудреца. – Да, я уже знаю, как и другие. Но вынуждена просить у тебя прощение, они спят.

– А меня заставили тащиться и вести его сюда, – тяжело выдохнул Теорил. Ему не хотелось куда-то идти. Его единственное желание: лечь и спать. Ведь за почти всё время его существования не происходило почти ничего, что может повлиять на мир. А если такого, человека, демона, да любого существа не будет, то и они не смогут сразиться в полную свою силу.

– Ты всегда ничего не делаешь, так что смирись, – спокойно пробормотала Оноера, а затем перевела взгляд на Джио. – Тебя возбудило моё тело? Вы люди занимаетесь делом, называемым, секс. Неужто увидев меня, ты, как это… возбудился?

Почувствовав любопытство, Оноера спустила с Джио штаны, оголив его нижнюю часть тела.

– Х-мм, так вот чем вы втыкаете в женщин? – продолжая рассматривать «штучку» Джио, который был столь шокирован, что не мог даже шевельнуться, Оноера вытянула руку, дабы дотронуться до неё.

Однако не смогла, Джио быстро прикрыл себя руками, и сделал шаг назад, чтобы спрятаться за Теорила, думая, что он защитит его, однако, и тот был на её стороне.

Схватив Джио за руки, Теорил заломил его, открывая, как для себя, так и для Оноеры, его нижнюю часть тела, дабы нормально осмотреть эту висящую вещь.

– Х-мм, – промычав, Оноера села на корточки, и хмурясь, уставилась на непонятную, висящую между ног у парня вещь. Некоторое время она рассматривала её, и лишь затем, коснулась. – Ох!! – увидев, как она шевельнулась, Оноера испустила испуганный звук и упала на попу.

– Удивительно… – даже Теорил был удивлён. Перехватив захват лишь в одну руку, он оттянул свои штаны в сторону. У него была точно такая же штука как у Джио, но у него она не двигалась. Поэтому даже он был достаточно удивлён.

Хранители, – они знают всё что угодно, читают на любом языке древности, и даже будущего, могут узнать год по небу, обладают невероятно огромной силой… Но вот, различием полов, как появляются дети, и другими «сексуальными» знаниями, они не владеют.

– Она вкусная? – вновь придя в себя, Оноера села на корточки, и своим крохотным и мягким пальчиком начала дёргать «штуку», которая постепенно начала принимать более другую форму, как бы вставая.



KDA

Отредактировано: 25.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться