Призыв Героев: Легенда. Арка 6

Размер шрифта: - +

Глава 213

– А кстати, – не обращая внимание на двигающуюся к ним Оноеру, парень повернулся. – Меня зовут – Зофиил Архан, я 2-й Хранитель.

– А меня Регис Фон Дуай Де Бертрам.

– Неверно, его зовут Джио Кирио! – вклинилась Оноера, которая уже стояла прямо возле Джио хищно улыбаясь. Её дыхание участилось, и она словно тигрица рычала: «Ты не сбежишь!».

– Х-мм, – внезапно, Зофиил нахмурился. – Он говорит, что его зовут Регис, а ты, что Джио… Так как же тебя на самом деле зовут?

– И так, и так, – мгновенно ответил Джио. – Я ранее был Джио Кирио, которого убили, поместили в «тёмный мир», но я выбрался оттуда, попал в кольцо, а затем после ещё некоторого времени отправился в прошлое в это тело…

– Нет, не так… – покачал головой Теорил. – На самом деле ты не пришёл в это тело. Ты с самого начала был в нём!

На самом деле, то что Джио думал, неверно. После того как он исчез из кольца, он – умер! В прямом смысле этого слова. И затем, он переродился как Принц Регис. Однако из-за сильного шока и неспособности осознать себя, он жил как Регис, однако затем, когда он оказался на грани смерти, он вспомнил кем являлся на самом деле, и тогда личность Региса была уничтожена, а личность Джио восторжествовала…

Слушая всё это, Джио был удивлён. Он конечно предполагал, что такое вполне может произойти, но не думал об этом серьёзно… Поэтому, узнав, что на самом деле это его предположение было верным, он был шокирован.

– А теперь дай мне увидеть эту штуку снова! – и как только Джио отошёл от полученного шока, Оноера не стала долго стоять на месте и кинулась него.

– Бесишь уже… – простонал Зофиил, и затем, коснулся Джио.

В следующую секунду, Джио показалось, будто его тело стало легче: подняв руки, он посмотрел на них, и оказалось, те стали немного прозрачными. Сквозь них он видел землю.

И в тот же момент, Оноера пролетела сквозь Джио, падая на землю.

– Зачем ты это сделал? – поняв, что Зофиил сделал, Оноера чуть было не расплакалась. Она посмотрела на него с некой злостью, а тот, лишь усмехнулся.

У каждого Хранителя есть свои способности.

У 3-го Хранителя – Зофиила Архана, это – прозрачность. Он может сделать как себя, так и других прозрачным, что позволит проходить сквозь всё что угодно. Однако, у этой способности есть и свои минуты, и они в том, что человек, также не сможет держать в руке оружие, оно будет просто-напросто проходить сквозь, и лишь одежда будет держаться на теле.

Это и сделал Зофиил, он сделал Джио прозрачным, дабы Оноера не смогла схватить его.

– Я думаю нам пора… – внезапно, Теорил приподнял голову вверх и посмотрел в небо, которое постепенно начало темнеть, однако делало оно это очень и очень медленно, но Теорил, да и другие Хранители, похоже что-то поняв, напряглись.

– А это что? – спросил Джио. Его раздирало любопытство, и это было понятно. Он был в незнакомом месте, рядом с сильнейшими существами мира. Ему хотелось узнать, как можно больше.

– Это значит, что Бог начинает злиться, – оповестил того Зофиил.

«Ясненько, – понял Джио. Он догадался, что раз Бог приказал Теорилу привести его к нему, а тот притащив его сюда начал раздевать и даже изучать, заставляя Бога ждать, естественно он начнёт злиться».

– В таком случаи, пошли! – быстро подхватив Джио, когда Зофиил за мгновение рассеял свою способность, Теорил взметнул в небеса вновь, а затем полетел.

Он летел с ещё большей скоростью чем ранее, но даже так, ветер на трогал Джио, он обходил его стороной. Полёт продолжался, и вот, наконец, спустя секунд тридцать, они добрались до небольшого, одноэтажного домика.

Он стоял далеко от всех других домов Хранителей, и дом окружала непонятная аура.

Спустившись на землю, Теорил отпустил Джио, и затем посмотрел на него.

– Иди в дом, я буду ждать здесь!

Послушавшись, Джио направился вперёд, к дому. Одновременно с этим он разглядывал его. Домик был сделан из дерева, и как уже было сказано, был одноэтажным. В домике были окна, но вот увидеть в них что внутри было невозможно, и Джио подумал, что скорее всего снаружи ничего не видно, но вот изнутри…

Подойдя к двери, Джио постучался в неё. Всё же он понимал, что раз Бог пригласил его, то он мог войти, но здесь играет роль другое чувство. Входить в дом просто так, не постучавшись, это как-то…

– Входи! – с той стороны раздался мужской голос.

«Ох… – вздохнув, Джио открыл дверь, а затем вошёл внутрь».

Когда он сделал это, он оказался в доме: в нём были стол, стулья, телевизор, дверь, ведущая в другую комнату, в которой скорее всего ванна, туалет. В общем, изнутри, дом был куда больше чем снаружи.

И прямо перед Джио, впереди, стоял длинный кожаный диван, на котором сидел человек, держащий в руках книгу.

Когда он закрыл её и положил на стол, стоящий рядышком, Джио увидел, что внешность мужчины была не старческой: на вид ему было около тридцати лет.

Длинные, цвета индиго волосы свисали ему до плеч, серые, словно сталь глаза имели пронзительный взгляд, который пронзил Джио насквозь, ему казалось будто человек видел его насквозь. Однако, было кое-что странное в его внешности, она была вполне обычная. Он не был красив как Хранители, и был даже посредственнее Джио (ещё в прошлой жизни), в общем, он выглядел как обычный человек: и даже его тело, было вполне обычное, ненакачанное, но и не худое.

Он был одет в белый халат, обвязанный поясом на талии, дабы тот не раскрылся. На его ногах были надеты белые тапочки.

Сидя на диване, мужчина улыбнулся.



KDA

Отредактировано: 25.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться