Призыв Героев: Легенда. Арка 6

Размер шрифта: - +

Глава 216

– Так вот значит, где я буду ближайшие года? – осматривая свою лачугу, задался вопросом Джио.

Он будет жить в таком же домике что и Хранители. Он был построен в то время, пока Джио общался с Наблюдателем. В доме был всего лишь один этаж, но в тоже время, снаружи он выглядел намного мельче, чем на самом деле.

Внутри было три комнаты. Спальная, в которой находился: шкаф, кресло, кровать, и так далее. Зал, где находились: стол, стулья, диван, кресла, множество книг, а затем кухня, обстроенная по последнему слову техники. Однако по последнему слову техники, не в его изначальном мире, а в этом. Конечно в этом времени уже придумали холодильники, плиты, работающие на ауре и энергии. Придумали даже ванну и другие вещи.

Это сильно поразило Джио, и он, даже думал, а не слишком ли сильно это время продвинулось? Ведь если вспомнить будущее, то такого там не было! 

Немного посидев на диване, Джио открыл книгу с целью почитать немного, но обнаружил, что он не понимает языка, из-за чего, с опущенной головой положил её на место, а затем лёг на диван, не зная, что ему делать…

Это место отличалось от мира. Это и правда была «Небесная Земля». Даже время здесь текло немного по-другому, нежели в «реальном мире», если его можно было так назвать.

Однако тут же возникает вопрос, как Джио преодолел барьер? Он долго думал об этом и пришёл к выводу, что скорее всего ему помог Наблюдатель.

Но почему…?

☆ ☆ ☆

На следующий день начались тренировки.

– Итак, нападай на меня! – словно приказывая сказал Теорил.

Взяв деревянный меч, он встал напротив Джио у которого был точно такой же деревянный меч. Они оба стояли на площадке, которую похоже подготовили недавно, специально для тренировок. Кроме этих двоих, никого не было.

И это было понятно, так как солнце лишь начало подниматься, и все остальные Хранители ещё спят. Лишь Теорил, самый высокопоставленный из них не мог делать также. Ему нужно было тренироваться Джио, из-за чего тот был достаточно зол.

– Ладно, – кивнув, Джио напрягался. Он решил использовать всю свою силу, не сдерживаясь. Поэтому, когда он двинулся вперёд, земля под ним, вдавилась.

Буквально за секунду он преодолел расстояние в десять метров, и появился возле Теорила, нападая на него. Вначале он решил использовать обманный приём, начав диагональный, а затем остановив его, ударить ногой в грудь.

– Ты серьёзно? – однако на лице Теорила, за место замешательства или удивления, проскочила эмоция тщеславия и смеха.

Когда меч полетел в него, он даже не двинулся, уже зная, что это всего лишь обманный приём. Однако, когда в него полетела уже нога, он двинулся в сторону, схватил её, а затем, отправил Джио в небеса, в полёт…

«К-какого? – а вот на лице Джио уже было удивление».

Для него прошло мгновение, как вдруг, он в воздухе. Последнее что он помнил, это то, как вытянул свою правую ногу для удара. Это всё. А затем, когда он моргнул, он вдруг оказался в воздухе, и летел прямо к облакам.

Прошло несколько секунд, и наконец, осознав в каком положении, его голос сорвался на крик.

– А-а-а-а-а-а!!! – и пока он падал, он кричал. У него не было достаточно силы чтобы не умереть после такого приземления. Максимум что он мог, это выдержать падение с пятисот метров. А вот с двух тысяч, да такого даже Мечник 12-го Уровня не выдержит (на самом деле выдержит).

*БУМ* – и вот, после недолгого полёта, его тело приземлилось в землю. Он вошёл в неё, пробив. Пыль и земля разлетелись во все стороны.

«Ч-чего? – Джио не переставал удивляться. После такого падения, он остался жив, как такое возможно?».

– Можешь не волноваться. В «Небесной Земле» умереть невозможно. Твоя выносливость и силы восстанавливаются здесь очень быстро, точно также, как и ранения. Даже если твоя рука будет отрублена, она восстановится.

И затем…

*ВЖУХ*

– А-а-а-а-а-а!! – голос Джио вновь сорвался на крик, когда его правая и левая руки были отсоединены от тела. Они обе упали на землю словно куски протухшего мясо. Кровь полилась во все стороны, окрашивая арену в кроваво-красный цвет.

Однако даже это продлилось недолго. Спустя всего лишь пару секунд, его руки отросли вновь, а те что лежали на земле, исчезли.

«Я полностью отыграюсь на тебе за мои страдания, – подумал Теорил. Он мог спать, валяться в кровати, обнимать подушку, а вместо этого ему пришлось просыпаться ни свет, ни заря, чтобы тренировать этого мальчишку. Он был достаточно зол, так что он собирался удовлетворить свои «тёмные» помыслы, отрубив руки и ноги Джио много-много раз».

– Продолжим? – улыбнувшись, Теорил посмотрел на Джио, который с трудом поднялся и вновь взял меч.

«Давай, ты должен бояться, – продолжал он думать. Он хотел, чтобы Джио начал бояться его, чтобы он перестал брать меч в руки и сказал, что сдаётся. Тогда его месть удастся в полной мере, и он начнёт тренировать его нормально».

Однако…

«Какого чёрта? – на лице Теорила возникло удивлённое, нет, шокированное выражение».

Прямо перед ним, Джио, начал улыбаться: его глаза выражали полное удовлетворение, радость, веселье.

После разговора с Наблюдателем, Джио наконец понял, что он умер тогда. Он был Регисом изначально, но его память была заблокирована, однако, когда его тело оказалось на грани смерти, он вспомнил почти всё из прошлой жизни. Однако многое было не показано, из-за чего его память была неполной.

Но теперь, постепенно, она начала восстанавливаться в полной мере.

И поэтому, он наконец, стал вспоминать, каким же он был в прошлой жизни. И сейчас, почувствовав, такую родную боль, в его голове проскочили воспоминания тех дней в Подземелье «Смеющийся Дьявол». И на его лице возникла улыбка.



KDA

Отредактировано: 25.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться