Призыв Героев: Легенда. Арка 6

Размер шрифта: - +

Глава 235

Когда свет, озаривший пространство исчез, крылья Региса пропали, из-за чего тот грохнулся на землю: его ноги подкосились, и он коснулся коленями земли. С его лица капали маленькие капли пота, и даже его дыхание сбилось.

Приём которые он использовал израсходовал почти всю его энергию, которую он не хотел растрачивать. Но, его желание закончить битву побыстрее и дать Реграссу упокоение взяло вверх над ним. По этой причине он использовал самый сложный и умопомрачительно сложный приём, состоящий из, – Шести Связок.

Уничтожение – Первое Измерение!

Поглощение – Второе Измерение!

Расщепление – Третье Измерение!

Распад – Четвёртое Измерение!

Разрушение – Пятое Измерение!

Подавление – Шестое Измерение!

Каждый из приёмов создавал некую связку, которая в итоге должна была быть сформирована в один-единственный приём. Однако, даже будучи настолько сильным, Регис не мог сделать более одной «связки». Лишь одну, и то, после неё у него не оставалось сил.

Этим «связкам» его обучил Теорил, сказав, что когда-нибудь они ему пригодятся. И стоит сказать, что Хранители могут использовать все эти связки без отдыха, причём несколько раз подряд.

Когда Регис открыл свои янтарные глаза, он увидел белую землю, где за мгновение появилось множество различных цветов. Он даже не мог понять, почему? Недавно земля была мёртвой, покрытой тьмой, безжизненной, а теперь, она полна жизни и света.

Но и это продлилось недолго: появившийся белый шар, заставивший Региса широко раскрыв глаза, начал увеличиваться в геометрической прогрессии, превращаясь в сферу.

*Бу-у-у-у-м!!!* – и в следующее мгновение, произошёл взрыв. Земля под ним задрожала и провалилась. Создался карьер, глубиной почти километр. А его размеры распространились далеко-далеко, почти добравшись границ Королевства Песка и Воды…

☆ ☆ ☆

Стоя в нескольких километрах от «Тёмной Земли», Теорил и Ака почувствовали дрожь земли, которая с каждой секундой усиливалась. Неспособная стоять на ногах, Ака схватилась за Теорила, который похоже был не против и понимал, что без него она упадёт.

– Идиот… – закрыв глаза, Теорил негромко пробормотал, обращаясь к Регису, который на сто процентов не слышал его.

– Ч-что произошло? – глаза Аки широко раскрылись и казалось что её глаза вот-вот вывалятся из глазниц.

– Собирая энергию везде где только можно, в определённом пространстве конечно, Дракон накапливал её в своём теле, дабы его жизнь увеличилась, и он мог прожить хотя бы ещё чуть-чуть. Но как он сказал, он делал это не осознавая. Ну так вот: после его смерти, вся эта энергия должна была выйти из его тела, наполнив при этом окружающую среду жизнью. Но этот идиот использовал приём «Уничтожения», высвобождая и свою энергию, из-за чего, после смерти Дракона, две энергии совместились. Если это будет энергии двух Драконов, то конечно она усилиться, при этом усилив и жизнь, которая должна была появиться на земле, тем самым в будущем сделав это место более обогащённым нежели другие.

– Но тогда почему произошёл взрыв, или что это?

– Ты меня не дослушала! Однако, так как в теле Региса уже не осталось Драконьей Крови, его энергия отличалась от Дракона. Из-за чего две энергии хоть и объединились, но не смогли взаимодействовать с друг другом, из-за различающийся структуры. По этой причине, случился взрыв. И как мне кажется, он был столь сильным, что буквально от «Тёмной Земли», до границ Королевства Воды и Песка будет огромный такой кратер.

☆ ☆ ☆

Стоя посередине огромной пропасти, которую можно ещё назвать кратером, Теорил разглядывал небольшое зёрнышко. Заметить его достаточно легко, так как оно имеет радужный оттенок.

Подняв его, он посмотрел на него получше, пытаясь понять, кому оно принадлежало.

«Создалось из-за взрыва. Но большая часть Драконья. Думаю, в будущем, примерно через пятьсот пятьдесят тысяч лет, благодаря этой косточки из которой вырастит огромное дерево, смогут появляется Драконы. Более высшие. Драконы, чья сила сможет достигать даже нашей, Хранителей, – говорил он про себя. – Может лучше его уничтожить?».

Теорил не знал, что делать с этой косточкой, из которой в будущем вырастит «Дерево Судьбы». С одной стороны, появятся Драконы, превосходящие своим развитием всех существ, людей. Их сила и сознание будет почти достигать Хранителей, и в общем, они смогут стать другой веткой развития человечества. Но предугадать что за этим последует не может даже Бог (на самом деле может). По этой причине он смотрел на кость и продолжал думать. Но это продолжалось недолго.

Ака, подойдя к нему, похлопала Теорила по плечу:

– Г-где Регис? – на произношении её голос дрогнул. Да и по ней было видно, как она волнуется. Её глаза бегали из сторон в сторону в поисках второго её спутника.

– Выброс телепортировал его… – спокойно сказал Теорил, а затем, закрыл глаза, использовав способность.

☆ ☆ ☆

– Хм… Интересно, – хмурясь, Регис посмотрел вверх. Он видел облака практически возле себя, но которые постепенно отдалялись от него. И это было понятно. Ведь он, с огромной скоростью, летел вниз.

Положение его тела над уровнем земли заставляла любого открыть рот и громко кричать. Он был примерно над двумя тысячи километров от уровня моря, и с каждой секундой скорость его падения становилась всё больше и больше. Но даже так, дабы преодолеть всё расстояние до земли, ему потребуется несколько минут.

Упав, он умрёт: хотя здесь стоит сказать немного умнее – от него останется лишь лепёшка. Но даже в таком случае, Регис не паниковал. Даже подобная высота, для теперешнего него, детские игрушки. Конечно, упав с примерно двенадцати тысяч километров, он погибнет. Но две, три, или даже пять тысяч километров над уровнем земли для него ничего не стоит. Для него это была детская возня.



KDA

Отредактировано: 25.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться