Призыв Героев: Легенда. Арка 6

Размер шрифта: - +

Глава 237

Неделя спустя.

По не слишком широкому тракту, расположенному на севере, шли двое.

Один из них был парнем, с: длинными до лопаток, белыми, словно облака волосами, которые, будучи распущенными, колыхались при каждом его шаге, заставляя многих путников обернуться и впиться в него взглядом, и с желанием никогда не забыть подобную картину. Его глаза имели небесный оттенок, и были такими же красивыми, как и бескрайние небеса, или же глубокий светло-синий океан. Он имел рост в примерно 170 сантиметров и не слишком накаченное тело, но всё это не имело значения. Стоит взглянуть в его лицо, которое прямо благоухает и завораживает, как все твои проблемы уйдут на второй план, и у тебя появится лишь одна: как бы не забыть его лицо?

Он был одет в синюю до ног тунику, обвязанную поясом на талии. Синие штаны и синие ботинки. На его талии, свисал длиною в 115 сантиметров полуторный меч, рукоятка которого имела золотистый, словно чистое золото оттенок.

Но шёл он не один. По его правую руку, медленно, передвигая своими короткими словно веточки ногами, шествовала девушка, хоть и не столь красивая как парень, но всё равно на уровне…

У девушки, или как кажется на первый взгляд, девочки, были: длинные, ниспадающие на спину чёрные волосы, которые казалось блестели непонятным светом и заставляли сердца любого биться быстрее. Её глаза обладали сине-голубым цветом, глубина коих достигала океана и казалось, могли «заглотить» любого, кто неосторожно посмотрит в них. Её рост был около 145 сантиметров, и благодаря тоненьким ручкам, небольшого тела, и милого детского личика у любого возникало желание защитить эту девочку ото всех проблем.

Она была одета в светло-тёмную тунику, длина которой доходила до колен, чёрные штаны, и ботинки, своей длиной почти касавшихся колен. На её спине свисал небольшой до поясницы плащ, колыхающийся при ветре.

Мужчину, на вид которому было около двадцати пяти лет, звали – Теорил Архан.

А девочку, которой было около пятнадцати-шестнадцати лет, но выглядела она на тринадцать, звали – Ака Ширасаку.

Оба они двигались в направлении Столицы Королевства Меча, где они разойдутся: Ака направится в замок, а Теорил, встретившись с Регисом вернётся на «Небесную Землю».

За неделю, проведённую вместе, Ака вдоволь натерпелась от непоседливого Теорила. И теперь она понимает какие чувства испытывал Регис, а она, не понимая его, лишь ворчала, мол: «Нужно быть более добрее к нему!».

– Сколько нам ещё идти? – спросила Ака. Она не выходила за пределы деревни и даже ни разу не видела карту мира. По этой причине она не знала, куда они идут, и хоть она знала, что к Столице, представления как где она, Ака не имеет.

– Это сложно, – свободно высказался Теорил, ухмыляясь. Карта, которую им уже давно дали, он потерял уже более двух недель назад. Это был именно тот момент, когда карту мира стащила змея пока они спали.

Далее Ака прекратила свои расспросы, поняв, что конструктивного ответа ждать ей не нужно. На некоторое время она даже пожалела в том, что отправилась вместе с Теорилом. Было бы намного лучше, если бы она телепортировалась вместе с Регисом, который был более… самостоятельным что ли? Но в тоже время, в Аке проснулось и что-то от матери, которая постоянно нянчится со своим непоседливым ребёнком.

Прошло несколько часов.

– Смотри! – увидев небольшую деревушку впереди, Ака показала на неё пальцем, дабы Теорилу было легче увидеть её. Но в тоже время, Ака и не представляла, что Теорил на самом деле знал про неё и уже разведал абсолютно всё, уже до момента как они дойдут до Столицы.

Но тогда возникает вполне логичный вопрос, почему он продолжает так себя вести? Ответ прост: ему это нравится.

Он просидел много лет в замкнутом пространстве, где кроме нескольких вещей нечем было заняться. Поэтому сейчас он хотел развлечься, поучаствовать в боях и так далее. Но, за столько времени, он бился лишь один, или два раза… и это его очень сильно расстроило.

По мере продвижения к деревне, Ака начала видеть всё более и более чёткие её контуры: забора или же по-другому стены, деревня не имела. Состояла она из примерно двадцати или чуть больше домов в каждом из которой жило по одной семье.

Обычная семья крестьянина в основном состоит из: мужа, жены, двух сынов и дочки. Или же наоборот, двух дочерей и сына. В общем, семья из пяти человек. Но иногда, семьи бывают и больше и даже меньше.

В прошлом, когда шла война, люди рожали как минимум по восемь детей, понимая, что многие из них не проживут хотя бы год. Но теперь, когда всё более-менее узаконилось, жизнь наладилась и начала процветать, они могут рожать хоть десять детей, но есть одно «но». У них должно хватить денег на прикормку этих детей, а иначе их заберут.

Около пятидесяти лет назад по приказу Короля – Сериеля Фон Дуай Де Бертрама, был введён закон, по которому каждый год, люди из органов опеки, проезжают каждую деревню в поисках неблагополучных семей в которых: детей избивают, не кормят, над которыми издеваются, ну и детей, у которых нет родителей.  Таких, они забирают в так называемые приюты деньги в которые поступают из казны какого-то ближайшего города.

По тому, что сказано в истории: до того, как началась вся эта война и в моменте, когда правил Император Рион Фон Эверик, была такая игра, называемая – лотерея. Её придумала младшая сестра великой Алисы Фон Эверик, – Трейди Фон Эверик. Эта игра заключится в том, что люди, покупая билеты могут получить возможность выиграть большую сумму. Каждый билет стоил не слишком много денег, и, хотя бы несколько из них обычная семья могла себе позволить в течении месяца, что и происходило.

По этой причине, многие люди начали покупать билеты лотереи и постепенно эта игра разрослась до огромных масштабов. Хоть и вначале она несла некоторые убытки, но со временем она лишь приносила прибыль. Благодаря этому Организация Зералг, основанная Регисом Фон Эвериком получила колоссальную прибыль и получила столь много денег, что смогла превзойти даже сокровищницы Королевств. Конечно же эта Организация вложила эти деньги в нужные постройки: детские дома, школы, академии и другие подобные места.



KDA

Отредактировано: 25.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться