Призыв Героев: Легенда. Арка 6

Размер шрифта: - +

Глава 240

В каждом Королевстве есть Столица, – она не имеет названия, или чего-то подобного, она просто-напросто зовётся: «Столица Королевства Меча, Песка, Воды, и так далее».

И в Королевстве Техо исключения тоже нет. Их Столица зовётся точно также.

☆ ☆ ☆

Столица Королевства Техо, – это огромный, поражающий своими размерами город, окружённый достаточно большой широкой стеной, сделанной из железа.

Когда Регис только увидел её, он был настолько шокирован, что даже перестал дышать. Он подумал: «А в том ли я месте?». Просто, если припомнить другие города в других королевствах: дома, сделанные из дерева или что-то подобное, и это… брр-р-р… слов нет…

Медленно двигаясь по устеленной красивым камнем дороге, Регис подошёл ко входу в город и встал в очередь на вход.

☆ ☆ ☆

Внутри город был огромен, да настолько, что первое время Регис стоял с раскрытым ртом. В остальных Столицах тоже есть Академии, Школы, и другие обучающие места, но их очень и очень мало. Лишь одна Академия и несколько школ: но здесь, лишь в одной Столице Королевства Стали, около пяти Академий различного статуса, стоимости обучения, и так далее, несколько десятков школ, в том числе детских садов.

Первый делом, как Регис вошёл внутрь Столицы, он определился со своими делами: он решил вначале пойти в магазин и купить одну «вещицу», а затем посмотреть, как пойдёт дело. Так как вполне возможно, что за день «её» ему не дадут и надо будет остаться в городе на пару тройку дней.

☆ ☆ ☆

Компания «Гидросу», – она было основана более нескольких сотен лет назад всего лишь одним парнем по имени Гюнс Д. Арни. Он был смышлёным парнем двадцати пяти лет с достаточной умной головой в которой рождалось невероятное количество идей. Он, собрав небольшую команду из нескольких друзей начал строить различные агрегаты, которые не слишком уж и были нужны общественности. Но затем к ним присмотрелась Организация Зералг. Они, а точнее Регис Фон Эверик вложился в них, позволяя Гидросу создать Аэроплан, лишь одним своим видом перевернувший всё представление о технике. Конечно первые разы у них выходило не очень, аэроплан разбивался ломался, не взлетал, но затем, у них всё получилось. Они создали невероятное изобретение прославившись по всему миру. Им предлагали огромные деньги, дабы те перешли под руководство более лучших компаний, но Гидросу отказывались, так как уважали Региса и его Организацию. Они были рады, что несмотря на всё то что произошло, они верили в них, и те добились своего. А тех, кто прибежал на всё готовенькое, они призирали. Для Гидросу, Регис и Зералг стали лучиком надежды во тьме.

Столица Королевства имела несколько улиц. В общей сложности их насчитывалось более десяти. Но упоминания стоят лишь несколько:

Учёная улица, – на которой в основном располагались алхимики, лавки с зельями. Места для проведения опытов и так далее.

Финансовая улица, – где находилось множество лавок, кузнецов, броневиков, и других предоставляющих услуги людей.

Спальная улица, – где были построены таверны, гостиницы, бордели, и другие места где можно одновременно и хорошо перекусить и поспать.

Технологическая улица, – место, куда и держал путь Регис. Она располагалась в северной части города, между Финансовой и Учёной улицами и представляла собой небольшую улочку где по сторонам было множество различных мест с разными названиями.

Однако, место в которое Регис держал путь, было хорошо видно.

После стольких лет, Компания Гидросу разрослась до промышленных масштабов. Теперь они представляли из себя гигантов в своей отрасли и могли положить на лопатки любую другую, но они этого не делали, благодаря чему их любили не только обычные люди, но и предприниматели, как новенькие, так и более старшие. Также, эта компания нанимала новичков в сфере «технологий» помогая им достичь лучшего. Конечно работой это назвать нельзя, это скорее временное место обучения, из которого, они со временем уйдут. Однако, даже так, тех кто учился лучше всех и получал самые лучшие отметки, после обучения приглашают к ним. У многих детей по этому поводу очень хорошие амбиции и цели: они учатся и мечтают, как однажды будут работать в подобной компании.

Большое четырёхэтажное здание было видно уже с момента как человек входит на «Технологическую улицу», так как в основном на ней были двухэтажные и трёхэтажные здания.

Здание было сделано не слишком броско: из красного камня. Обычный прохожий не поймёт этого, но красный камень, это – эрбит.

Эрбит, – один из самых дорогих камней. Обладает преимущественно красным цветом и добывается в Королевстве Техо, на юго-восточной шахте под названием «Эриумо». В основном на ней работают живущие неподалёку, в городке Игнуси на юго-востоке, жители.

В общем, здание не выделялось чем-то особенным, но почему-то притягивало своей необычностью. Оно не было укравшего как-то броско, как другие здания, нет, совсем нет. Единственное что на здании было, это большая вывеска на крыше здания: «Гидросу».

Открыв дверь примерно в два метра высоту и чуть больше полуметра в ширину, Регис вошёл в само здание. Оно достаточно сильно отличалось от всех остальных: внутри не было никаких примочек, технологий, машин, которые Гидросу изготавливали. Нет, в ней было всего очень мало.

Небольшая стойка за которой стояло несколько девушек, два дивана, четыре кресла, – это всё что было на первом этаже.

Девушки, увидев Региса, на мгновение выразили удивление и некий шок, но затем вернулись в деловое русло. Но пусть они и вернулись в него, в их головах всё ещё стоял его образ красавца.

Медленно подойдя к девушкам, Регис мило улыбнулся, после чего сделал поклон, поразивший их. Вначале он хотел завоевать расположение этих девушек, так как это может помочь ему в переговорах, ну или по крайней мере он так думал.



KDA

Отредактировано: 25.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться