Призыв Героев: Легенда. Арка 6

Размер шрифта: - +

Глава 244

Перед домом, внутри которого находились Регис и Иина, стояло несколько десятков человек, а если быть точным, то где-то двадцать пять-шесть. Все они принадлежали группировке, которая правила на Потерянной улице. Они называли себя «Чёрные Коты» и были одной из главных. Они держат в страхе всю улицу и несмотря на все попытки их уничтожить или посадить, они выходили сухими. Многие поговаривали что Чёрных Котов покрывает кто-то очень состоятельный, ведь несмотря на все попытки посадить этих ублюдков, рыцари не могли этого сделать. Их главу постоянно выпускали из тюрьмы.

И это даже несмотря на то, что Чёрные Коты торгуют наркотиками и другими веществами способные вызывать изменение сознания и формировать психическую и физическую зависимость. Где они их берут, кто их дилеры, – такие вопросы задавались очень часто, но ответа на них не получил никто.

Дик, на самом деле был членом Чёрных Котов, и несмотря на все их битвы и разногласия, за друг друга они стояли горой. Поэтому, когда они узнали, что их друга кто-то присанул, они тут же собрали несколько десятков человек и решили отомстить за всё это, и как бонус хотят сдать Тэда в рабство и забрать его сестру для борделя. Они конечно знают насколько она слаба и не может даже подняться с кровати, но разве это волнует человека, который пришёл трахнуть её? Совсем нет. Он просто раздвинет её ноги и сделает всё сам.

Поэтому, когда Тэд утром пошёл на работу, Дик и его группа схватили его, а затем притащили к дому, где собирались вызвать Региса и вдоволь по развлекаться…

– Выходи давай! – закричал Дик, держа Тэда за шкирку словно собаку, приставив к его шее нож. Одно неверное движение Тэда и его горло будет вспорото. Но, пусть он и находился в невыгодном положении, он волновался не за себя, а скорее за сестру. Она и так страдала очень долгое время, так вполне может быть она и продолжит страдать, особенно если её схватят эти ублюдки.

Прошло несколько секунд. Дик только-только хотел закричать ещё раз, как дверь открылась. Регис вышел из дома, и выглядел он очень странно, а именно, невероятно расслабленно, будто эти люди не представляли из себя вообще никакой ценности и опасности для него.

Да, может быть этот парень и одет в дорогие одежды, и даже если он аристократ, что он может сделать? Скорее всего он занимает очень низкое положение, ведь кто-то более-менее уважаемый, высокородный, ни за что не придёт в подобное место, а тем более не будет ночевать в доме какого-то мелкого бомжа.

Выйдя из дома, первым делом Регис зевнул, а затем, потерев затылок, спросил:

– У вас вообще есть инстинкт самосохранения?

– Чего? – на несколько секунд Дик прямо потерял почву под ногами, и даже его рука с ножом ослабла. Но он быстро пришёл себя, и схватив Тэда за волосы, приподнял голову вверх, подставив кинжал к горлу. – Ты хочешь, чтобы он сдох?

И лишь это он успел договорить: в следующее мгновение, Регис появился подле него. С лёгкой улыбкой, Регис взмахнул рукой, нанося «апперкот» в челюсть Дика. Однако, Регис не рассчитал силу, из-за чего, голова Дика, оторвавшись от тела, взлетела в небеса.

– Высоко! – приложив раскрытую ладонь ко лбу, дабы солнце не мешало глазам сфокусироваться, воскликнул Регис.

– К-какого чёрта? – практически за мгновение остальные перепугались. Их ноги задрожали, также, как и их голос при выкрике. Уже забыв про свою цель, они начали разбегаться кто куда.

Но пусть и так, они не знали, что на них уже наложена «Печать». А значило это то, – что следующий рассвет никто из них не увидит.

Печать, – приём, разработанный Регисом. Он заключается в себе «Белом Пламени» которое создаётся и плавает за человеком как невидимка. И когда наступает определённое время, Белое Пламя превращается в Стрелу и убивает человека на которого «Печать» была поставлена.

☆ ☆ ☆

– Невероятно! Супер! Божественно! – неспособный нормально выразить свои эмоции, Тэд начал бросаться различными эпитетами.

– Да-да, ты можешь кричать это сколько хочешь. Но ведь теперь вам и житья не дадут… – неспособный больше выносить столько словосочетаний от Тэда, Регис решил опустить его на землю грешную.

– Т-точно! – и тут он понял. – Что теперь делать?

– Ну, у вас есть два варианта… Либо остаться здесь и принять судьбу, либо пойти со мной.

Слова Региса поразили Тэда, и тот, не зная, что сказать, замолк.

– Согласна! – поэтому вмешалась Иина. – Забери Тэда отсюда.

– А как же ты? – воскликнул брат.

– Она тоже поедет с нами, – видя, как Иина находится в невыгодном положении, Регис тоже решил вмешаться.

– Ч-что? – Иина же была поражена. Слыша слова Региса, она уже приняла свою судьбу и решила остаться здесь, умереть в одиночестве. Зная, что её брат будет счастлив и найдёт свой путь в жизни, она и сама будет радоваться.

Видя её такую, Регис не выдержал и решил прочитать ей лекцию, которую так любили читать Хранители:

– Скажи мне. Ты правда думаешь, что после смерти твой брат, если найдёт свой жизненный путь будет счастлив? Это не так! Он будет каждый божий день горевать о тебе, о том, что не был способен спасти тебя. Он будет винить себя. Он не будет счастлив. Смерть, – это конец. Да, я не спорю что есть моменты где ты уже не можешь жить и лучше умереть. Но жизнь – это то, что положено тебе по праву. И никто не вправе отобрать её у тебя. Даже Бог!

Регис и правда так думал. За путь, который он прошёл, он почти не изменил свои мысли и свои ценности, но были моменты, которые хоть и незаметно, но поменяли его. И это один из них. Он умирал, несколько раз, если можно так выразиться. И своей смертью, он не принёс ничего хорошего.



KDA

Отредактировано: 25.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться