Призыв Героев: Легенда. Арка 6

Размер шрифта: - +

Глава 246

– А-а-а-а-а-а-а-а!!!

– А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! – дети продолжали кричать, пока падали с огромной по их меркам высоты.

С каждой секундой земля приближалась всё ближе и ближе, но никто из них не плакал, лишь кричал. Они не были готовы к чему-то подобному, но что-то внутри них тихонько им подсказывало: «Не волнуйся!».

И вот, когда они уже практически долетели до земли, оставалось буквально несколько метров, они в буквальном смысле остановились, просто-напросто повисли в воздухе. Будто гравитация перестала на них действовать.

– Ты что творишь придурок!? – до детей долетел громкий выкрик какого-то неизвестно. Но когда их взгляды упали на него, их глаза в неимоверном шоке раскрылись. Красоту нового беловолосого парня поразила детей. Он, был так красив, что даже Регис не мог сравниться с его поистине божественной внешностью.

Когда дети бережно опустились на землю, даже не почувствовав приземления, Регис полетел вниз с такой же скоростью, как и до этого. Но даже так, для Региса это не было чем-то опасным. Он без особых проблем приземлился на ноги и даже не согнулся в коленях, когда в тоже время ноги обычного человека были бы сломаны словно ветки.

– Я знал, что ты где-то рядом и верил в тебя! – уверенно заявил Регис не сводя взгляд с прекрасного незнакомца.

– Да ладно тебе, – и эти его слова возымели успех. Незнакомец казалось покраснел, из-за его ему пришлось отвернуться, дабы Регис не заметил этого, но было уже поздно, тот всё заметил и ухмыльнулся.

Несколько секунд молчавший Регис, ярко улыбнулся.

– И тебе привет, Ака, – поздоровался он ещё с кем-то. Но дети, не видели никого, как вдруг, кто-то небольшого роста вышел из-за спины красивого незнакомца. Эта была девочка, на вид которой около тридцати лет, но казалось, будто ей немного больше. Это странное чувство, которое дети не могли понять.

– Привет, Регис, – на лице девочки появилась умиротворённая улыбка. Но в тоже время в её взгляде была какая-то непонятная грусть. Однако, похоже, Регис, поняв в чём дело улыбнулся, раздвинув руки в стороны:

– Давай! – подмигнул он.

Девочка невольно улыбнулась, а затем, приблизившись к Регису, крепко обняла его, да так, что её маленькая грудь прямо впилась в его казалось каменное тело. Девочка пыталась обнять его ещё сильнее, но у неё не было сил для этого.

– Целых две недели прошло, – будто ностальгируя сказал он, а затем, погладил девочку по голове.

☆ ☆ ☆

По пустынной дороге, покрытой небольшими камушками, впивающимися в ноги незадачливых путников, медленным шагом, двигаясь вперёд, шли два человека.

Теорил Архан, и его друг, Регис Фон Дуай Де Бертрам.

Два дня назад они наконец встретились, и не став терять время попусту, как это иногда бывает, отправили Аку, Тэда и Иину в Столицу. Также, дабы их сто процентов впустили в Замок, Регис порекомендовал сказать им, что они пришли от Принца Региса, который написал письмо. В нём Регис сделал отцу послание о том, что сын Герцога Королевства Песка похитил девушек из Королевства Меча и хотел принудить их к рабству.

Хоть уже и прошло столько времени, но он до сих помнил тот случай, и как уже говорил, не собирался спускать это на самотёк. Однако, он и не собирался принимать каких-то политических действий. Регис не слишком хорошо разбирался в них, поэтому и послал отцу письмо, в котором описал всё более-менее понятно. Дабы тот, затем, и решил, что делать.

– Ты уверен, что их не выгнали после этого? – поинтересовался Теорил. Ему интересно, а не выгнали ли Аку и тех двух детишек из замка после того как они передали письмо? За детей он не волновался, так как не знал их, но вот Ака хоть и стала ему всего лишь хорошей знакомой, была объектом волнения.

– Да. Первым делом я написал в письме просьбу о том, чтобы этих троих не выгоняли, ну и так далее.

☆ ☆ ☆

С тех пор, Регис и Теорил двигались к «дому». Шли они не медленно, но и не быстро, но и в тоже время назвать их скорость средней – нельзя.

Передвигаясь, они постоянно разговаривали, обсуждали истории, произошедшии в их путешествии.

Теорил рассказал о том, как его внешность соблазнила девушку, и та пришла к нему ночью с желанием переспать, но тот, не видя другого выбора вырубил её и стер воспоминания всех присутствующих. Также он поделился своими соображениями насчёт различий людей, о том, что Регис был прав. Люди разные, и в мире не найдутся два идентичных человека. Их внешность, мышление, видение мира, и другие малюсенькие детали могут кардинально отличаться, – поэтому, мир прекрасен. Здесь нет ничего надоедливого, и даже те вещи, которые могут таким показаться, на самом деле не такие. Просто нужно знать с какой стороны на какую ситуацию или дело смотреть, и тогда, любое место обретёт краски. По этой причине Теорил перестал даже ругать «Небесную Землю», ведь даже там можно найти бесконечное множество различных дел. Но тогда почему раньше он не делал этого и просто кричал, мол ему скучно? Всё просто: Теорил не хотел искать веселья, или чего-то подобного. Он просто лежал и ждал, когда веселье придёт к нему само.

Но теперь, благодаря этому месту, его мышление изменилось.

Их путь продолжался: Теорил и Регис шли и днём, и ночью, и в жару и холод, и в сухость и дождь. Они ни разу не легли спать, они не хотели этого, у них было лишь одно желание – вернуться поскорее!

Регис из-за того, что уже принял решение. Он знает какой путь выберет. Благодаря всему тому что с ним произошло, благодаря встреченным людям, разговорам, размышлениям, и другому, он принял решение.

А Теорил хотел домой из-за своих идей. Идей, которые он хотел воплотить в жизнь на «Небесной Земле», благодаря которым в будущем будет очень весело, по крайней мере по его соображениям. А вот будет ли весело другим Хранителям, или же Богу, его не волновало. Из-за этого Регис думал: «В будущем он выслушает много лекций…».



KDA

Отредактировано: 25.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться