Про Город, его жителей и другие не географические объекты

Размер шрифта: - +

ЧАСТЬ 13 "НОВЕНЬКАЯ"

Пришел почти месяц с того дня как пришла новенькая сотрудница. Новая была не хуже, а может даже лучше своей предшественницы. По крайней мере, внешне. По крайней мере, так считало большинство мужчин.

Кроме двоих: Радищева тире  Грибоедова и Шефа.

Радищева тире Грибоедова в ней раздражало всё: и слишком пышные волосы, которые она любила откидывать, наклонив голову, и слишком тонкие и длинные пальцы, на которых дорогими отметинками блестели колечки, и слишком пухлые губки, и многое другое. Но больше всего раздражало то, что, придя в их контору, она сразу же стала вести себя как какая-нибудь капризная звездулька демократично вышедшая в народ. Дурачков Долохова и долговязого из другого отдела она тут же стала использовать, конечно же не так, как размечтались эти губошлепы, а сугубо меркантильно, не особо перед ними шифруясь. Они передвигали в её кабинете мебель, таскали какие-то книги и папочки, как давние подружки шушукались в её кабинете, незаметно для себя выкладывая ей всё, что знали о личной жизни сослуживцев.

Радищев тире Грибоедов пытался пресечь эти свиданки, но кто ж его послушал?! Долохов, идиотски растягивая рот в улыбке, клятвенно обещал, что ни-ни без особой необходимости и как тренированная собачонка, срывался по её первому зову. Сосед по локации же ничего странного во всем этом не находил и хамски сообщал своему коллеге, что это не его дело, ведь он же не запрещает ему дружить с кем-нибудь.

Махнув на пришибленных рукой, плюнув в сторону кабинета, где находилась коварная особа, Радищев тире Грибоедов решил не оберегать коллег от наступания на грабли и прочий садовый инвентарь. Шут с ними, не маленькие, и он им не отец.

Шеф же вел себя странновато. Вначале окидывал её холодным и проходящим как рентген взглядом, только вот снимков облученных органов не выдавал. Потом же стал вести себя как английский джентльмен: был чопорен и прохладно вежлив. Короче, Букингемский дворец.

Подчиненные же его напоминали нечто среднее между псами некормлеными и жеребцами необъезженными. То ли кусок мяса отхватят с филейных частей, то ли копытами затопчут.

Вобщем мрак.

На взгляд новенькой, только трое мужчин в отделении заслуживали её дальнейшего внимания и перспективных разработок: Радищев тире Грибоедов, Шеф и какой-то молодой родственник Сам-Сам Босса.

Попыталась она изобразить деву бургундскую перед родственничком, но то ли игра её была слишком тонкой, то ли он действительно стойкий оловянный солдатик, то ли что-то ещё. Обломилось… А жаль! Парниша перспективный. И симпатяга. И не бедный.

Кандидатура Радищева тире Грибоедова отсеялась в полуфинале. Запрячь его, так же как и его коллег, ей не удалось. Он сразу же коротко и весьма красочно расписал ей, что именно она должна делать, где и почему. Вопросов и предложений у неё больше не возникло. Ну и фиг с ним! Тем более, что женат.

По поводу Шефа, возникшая у неё мысль, практически сразу же самоликвидировалась, стоило ей посмотреть в его прозрачные глаза. Бррр!!! Оно того не стоит.

Может уволиться?! Мужиков нет, одни – менты.



Макс С. Кеназ

Отредактировано: 12.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться