Проблема артефактора

3.

  И так. Кто сказал, что сидеть с детьми очень весело, радостно и просто слов не подобрать как замечательно? Хочу посмотреть этому человеку в глаза и чтобы он повторил свои слова.

-Флори! – в очередной раз отвлекаясь от бухгалтерии, крикнул я, - Не бери в рот всякую гадость!

   Мы снова сидели на заднем дворе. Я пытался разобраться с документацией, а девочка усиленно играла. Прошло всего три дня, а я выжат, как лимон. Эта девчонка просто невозможна! Иногда у нее бывают вспышки озарения или просто память тела, называйте как хотите, но в такие моменты перед глазами появляется Флор. Та самая гарпия! Я уже два раза попадался на этот несмешной трюк Леди Судьбы, и с каждым разом мне становится все сложнее и сложнее. Сознание пятилетнего ребенка и тело взрослой девушки…

-Флор! Проклятый Бог… - очередная выходка этого милого ребенка выдернула меня из тяжелых мыслей. А как раньше-то было хорошо. Мы учились в академии и видели девочку только по выходным и на каникулах. И в такие дни она была сущим ангелом. Я завидую себе прошлому, так как я настоящий вынужден снимать это чудо с дерева, на которое оно, к слову, забралось без усилий.

   На следующий день нас навестил Латос.

-Ух ты, как здорово получилось, Флор! – восхищался целитель корявым рисункам девочки. А я весь хмурый сидел в своем кресле и пытался избавиться от мысли, что это легкое голубое платье очень ей идет…

-Флори, пойдем обедать. – в кабинет заглянула Нина. Как я был благодарен этой девушке, словами не передать.

-А Юджин? – хлопая длинными ресницами, спросила сестричка. И выглядела так невероятно мило! Я устало вздохнул, потирая переносицу.

-Я подойду позже, начинай без меня, хорошо?

-А мы пойдем во двор? – хитрюга. Знает, что я не люблю днем выходить на улицу, но отчего-то сама просто обожает носиться по солнцепеку.

-Пойдем. – сдался я. Ну, а что? Избаловать ее все равно не получится. Когда вылечим, вернется к нам некромант, а не принцесса, так что можно и поддакивать маленьким прихотям. Тем более, когда лицо девушки озаряет такая счастливая улыбка.

-Результаты анализов пока ничего не дали. – обрадовал Латос, когда мы остались одни. – Я перепробовал все, но ничего. Она совершенно здорова.

-Класс… - протянул я. И что мне Эдану говорить? Мы связываемся каждый вечер и всегда одно и тоже. Изменений нет.

-Но завтра в город приезжает мой наставник. Он намного опытней, я покажу ему анализы, может что-нибудь увидит. – Я лишь согласно кивнул.

   А вот и задний двор. Лето, солнце, жара и все прелести оных. Сижу, обложив себя артефактами, что ветер нагоняют, любуюсь природой и девчушкой в легком летнем платье. Все дела по управлению мастерской передал нашему с Эданом заместителю, а сам ушел в отпуск, пока не решится проблема. Совмещать работу и маленькую Флор оказалось невероятно тяжко.

   Девушка ничем особым не занимается. Я даже не помню, играла ли она так в реальном детстве, а то получается, что совсем одна. Но тут Флор вскочила на ноги и зажмурившись, начала кружиться. Полы платья слегка колыхались от ее движений. Красиво. Но тут налетел ветер и всего одни порыв выбил меня из равновесия. Платье взметнулось, открывая все, что до этого закрывало…

-Крис! – тут же позвал я дворецкого. С моей напряженностью нужно что-то делать. Срочно.

***

-А Юджин не придет? – расчесывая волосы кукле, спросила Флор.

-Нет. Сегодня я почитаю тебе сказку, хорошо? – расстилая кровать, спросила Нина. Служанке всегда нравилась Флор. Девушка была хоть и со странным характером, непредсказуемая, но отзывчивая и добрая. Поэтому сейчас Нина искренне сочувствовала и переживала за нее.

-А почему Юджин не придет? – залезая под легкое одеяло, спросила девочка.

-У него важный гость. – строго ответила служанка, присаживаясь рядом. – Ну, красавица, какую сказку хочешь послушать?

***

-Ты давно меня не вызывал. Я даже удивилась. – сидя на моей кровати, проговорила Кетрин, медленно закинув ногу на ногу. Высокая, стройная, с приятными формами жгучая брюнетка с голубыми глазами. Я встречался с ней только из-за одного…

-Проблемка одна появилась, - ответил я, стягивая рубаху. Тело уже знакомо напряглось в томительном ожидании, зная, на что способна Кетрин. – Но сегодня мне нужна разрядка.

-Мне льстит, что ты идешь ко мне. – облизывая губы, прошептала брюнетка. Чертовка…

  Я подошел к девушке и склонился к ее губам. М-м-м… Какой приятный поцелуй. Но я здесь не для них. Опрокидываю брюнетку на спину и уже начинаю бродить руками по ее приятному телу, теплому, мягкому. Когда я закусываю белую кожу на шее, девушка стонет, запуская ноготки мне в волосы. Знает, что я люблю, но тут к моему почти уплывшему сознанию приходит посторонний звук. Отрываюсь от Кетрин и прислушиваюсь. Кто-то пытается открыть дверь. Мысль о том, кто это может быть заставляет молнией метнуться к двери.

-Флори. Ты чего не спишь? – строго спросил я. Ну вот что за… девушка. Ребенок. Ар-р!



Светлана ЮГ

Отредактировано: 08.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться