Проблема для неудачника

Размер шрифта: - +

Глава 7

Честно, я была готова к худшему, однако таракаша не оправдал моих надежд, ограничившись пятиминутным рэкетом моего наушника. После двух неудачных попыток вернуть его назад, я смирилась и решила действовать другим методом, включая самую непригодную для прослушивания музыку. Но и тут Леша не был сломлен. К своему позору, моя тонкая душевная организация не выдержала таких мук, и, уже на третей песне, я включила нормальный плэйлист. В общем итоге я с позором проиграла оба раунда.

До отеля мы добрались уже за полночь. Где оказалось, что Стасик немного накосячил с бронью, из чего я всё же усомнилась, что он в адеквате планировал проведение своего дня рождения. Вместо двух номеров с двумя кроватями в каждом, Давыдов забронировал один нормальный, а второй с одной. По известному закону, свободного подходящего номера не оказалось.

Маленький демон во мне радостно потирал ладошками, когда я представляла незабываемую Таракашко-Стасиковскую ночь на одной кровати, но Аня оказалась не столь кровожадной, уступая парням номер с подходящим количеством отдельных спальных мест. Мне оставалось только пожать плечами. 

- Какие планы на завтра? – спросила я, забирая на ресепшене ключ – карту.

- Сперва приличные, потом неприличные. – ответил Стас, чем заставил хохотнуть Лешу.

- Мы можем вновь поменяться номерами и к выполнению неприличной части программы сможешь приступить незамедлительно. – сказала я, переведя взгляд на Лаврентьева

- Составишь компанию?

- А ребра не помассировать? 

- Ну, если это доставляет удовольствие…

Я резко развернулась и направилась в сторону лифта, услышав брошенное вслед:

- Это значит да, принцесса?

Репликацию тебе в интерфазу!

Мало того, что веду себя как дура, так еще и ответить ничего стоящего не в состоянии.

Через пару минут в номере появилась Аня.

- Знаю, что тебя вряд ли это порадует, но Леша просил передать, что в случае, если ты вдруг передумаешь, то знаешь, где его искать.

- К сожалению, забыла в Москве свои парадные чулки, а без них никак. – ответила я, садясь в кресло.

- Он тебе нравится?

- Нет!!! 

Великое братство бензольного кольца!

Слишком быстро! Слишком резко!

Я нерешительно подняла взгляд на Аню. Кажется, вера в мои слова граничила в ее голове с верой в злобного макаронного монстра и прочих мифических существ. Я что-то неопределенно промычала, после чего зарылась лицом в ладони.

- Я ничего не говорила. – сказала девушка, скрываясь в ванной.

И на том спасибо.

Мы встретились с ребятами в одиннадцать утра. Зная, что от Стасика ничего хорошего ожидать нельзя, я остановила свой выбор на белых кедах, узких чуть укороченных синих потертых джинсах, бледно голубой рубашке и короткой черной кожаной куртке. Короче, была готова к труду и обороне, однако комплекс отсутствия каблуков делал свое дело, поэтому я старалась держаться от Леши подальше.

Да в рот мне пять кило печенья! Я б даже на шпильках старалась держаться от него подальше!

День начался весьма мирно. Мы позавтракали в одной из кофеен недалеко от отеля, которых здесь было великое множество. Последний раз я была в Сочи еще до грандиозной стройки, поэтому не уставала удивляться, как изменился город.

После прогулки по олимпийскому парку у нас оказалось два варианта – аттракционы или горы. Дилемму быстро решила Аня, сказавшая,  что затащить в горы мы сможем только ее труп. 

- Парк развлечений, так парк развлечений. – пожав плечами, заключил Стас. – Ди, не делай такое лицо!

- А что я? 

Я заметила как внимательно рассмотрел меня Леша, после чего вопросительно уставился на Давыдова.

- Она не остановится, даже если ты будешь молить о пощаде. – пояснил Стас.

Аня с каким-то благоговейным ужасом уставилась на меня, а мне оставалось только сказать, пожав плечами:

- Буду рада на это взглянуть. 

- Смотри не сдайся первой, принцесса. – хитро ответил Лаврентьев и подмигнул.

Книга ж ты моя нечитаная, не в тот отдел поставленная!

Я скривилась, краем глаза замечая, что удостоилась еще и внимания Ани.

Купив единые билеты на день, мы стали высматривать первую жертву. Точнее, Стас выглядел весьма сдержанным, Аня, которая побаивалась высоты, вообще смотрела на эти чудеса инженерной мысли как хомячок на матерого такого котяру, который явно не облизать его пришел, но вот мы с таракашей взирали на всё это великолепие горящими от предвкушения глазами.

- Начинайте без меня. – весьма нехарактерным для себя тоном проговорила шатенка. – Как вы думаете, в парке развлечений есть места где могут продавать допинг? Мне бы не помешало.

- Пойдем поищем. – любезно предложил Стас.



Ася Оболенская

Отредактировано: 22.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться