Пробуждение или я потерял свои крылья в неравном бою

Font size: - +

День рождения Эрики или незабываемый подарок

Глава 24

 

Как меня всё задрало… Отыскав в городе Тёмных своих подруг, и устроила небольшой девичник! Светлая была как всегда серой мышкой, рыженькая чуть ли не разнесла мне весь дом вместе с Виолеттой.

— Так девчата, угомонились, на пять сек, — недовольно заявила я.

— Эрика, да тут и так нет, где разгуляться, — возмутилась Виолетта.

— Если я сейчас не досчитаюсь своих душенек, всех закапаю, — всё, меня понесло. Я за своих призраков, порву кого угодно. — Так-так, а вот одной и не хватает! — я схватила с кровати подушку и запустила её в девчат. Виолетта вместе с Бархат пригнулись, а подушка угодила прямо Лии в мордашку.

Лия со злостью швырнула подушку обратно мне, но я поставила защитное заклинание.

— Го мордобой подушками! — закричала я, хватая с пола подушку и нападая на кого-то из девочек.

Девчата засмеялись и продолжили битву. Но тут в комнату вошли мой папа. Лия не заметив вошедшего, запульнула в него подушкой. После такого трогательного момента, Лия поспешила спрятаться за моей спиной.

— Что это за детский сад, Эрика? — зарычал мужчина.

И стоп кадр, я хотела, чтобы так было на самом деле в мой моё день рождения, но, увы…

Не, Шу мне с самого утра мозг вынес. Кто такой Шу? Это одна маленькая гадость, которую мне подарил папа на день рождения. Короче говоря, это чёрная змея, у которой конец хвоста был фиолетовым, а глаза неоново-зелёные, язык же имел жёлтый цвет. Он мирно посапывал у меня на кровати, а я снова носилась по комнате пытаясь собраться к празднику.

— Кто видел моё чёрное платье? — не, вы не подумайте, я не на похороны собралась, просто у Тёмных так принято. А вообще мои любимые сочетания цветов — это чёрно-красный и чёрно-фиолетовый.

Когда же я его нашла, оно было длинное и не совсем широкое. Теперь осталось отыскать мамин медальон. В итоге перерыла всю комнату, но украшение так и не нашла. Блин, таракан тебя дери, куда оно снова запропастилась?

Когда я летела к зеркалу, чтобы поискать там, мне кто-то закрыл глаза руками, и я остановилась. Вскоре, почувствовала чьи-то руки около своей шеи, и когда незнакомец исчез, то я увидела на своей шее, то, что искала. Тронув медальон, я обула туфли и помчалась к выходу. А в моей комнате промелькнула чья-то тень и исчезла.

***

— Можно у тебя спросить, какого хрена ты тут забыл? — взвыла принцесса.

— Просто так, — рыкнул в ответ я.

— Ты ведь уже мёртв, как я знаю! — засмеялась та. — Тогда зачем ходишь сюда?

— Не твоё дело, — она подошла ко мне поближе и, обвив цепью моё горло, притянула к себе и усмехнулась.

— А я думаю, оно конкретно меня касается! — она провела пальцем по моей щеке и, добравшись до подбородка, подняла мою голову выше. — Зачем ты за ней бегаешь? Она тебя давно мёртвым считает, а ты все носишься и носишься…

— Пусти, — прорычал я, но в глубине души меня одолевали сомнения. А что если и впрямь, она похоронила меня навсегда? Что мне тогда делать? Ходить сюда и любоваться, как она целуется с другими парнями? Это изгнанники преданны в любви, а Тёмные как я знаю, совершенно наоборот. Пока я размышлял, руки Миланы залезли под мою майку, а сама девушка оказалась слишком уж близко ко мне, пока не поцеловала.

Ну, я и, не сдержавшись, ответил на поцелуй. Оторвавшись от её губ, перешёл на шею, довольно мурлыкая, я прислонил её к стене и вовремя успел спохватиться. Вот тебе и верные изгнанники, да пусть меня Пожиратель старший порвёт на части, за то, что сорвался.

Отстранившись от неё, она снова дернула за цепь и опять взяла мои губы в плен поцелуя и запутывала мои руки своей цепью.

— Я ведь выберусь, — сказал я, совершенно уже не соображая, что творю.

— Спорить не буду, но что-то насчёт поцелуев ты несильно сопротивляешься Дор, — прошептала она в мои губы. Блин, я ведь не каменный.

Дело бы пошла и дальше, если бы не раздраженный кашель.

— Я вам не мешаю? — послышался голос Дикого. Твою дивизию, ну и какого он обо мне теперь мнения.

— Блин, отвяжись, — я отпихнул принцессу, но она зацепила цепь за какую-то железяку и дёрнула в низ, ну я и грохнулся.

— Нет, милый, я ещё не закончила! И вообще, только разошлась! — засмеялась она.

— Хватит, — рыкнул Дикий и снял с моей шеи цепь, после чего вернул её обратно девушке. — Дома нацелуетесь, Дор какой у нас план?

Хороший вопрос! Мои «эмэмэ» вызвали хихиканье Вильяма и принцессы, и гневное рычание Дикого.

— Ладно балбес, возьму командование на себя, а ты дуй давай на праздник своей Тёмненькой!

Ну как он и сказа, я со скорости пули (чуть ли не навернулся с крыши) помчался к чёрному входу. Забравшись в дом, направился в комнату Эрики.

Тут вдруг наткнулся на змею. Чего это она тут серпентарий развела? То драконы… Ну это ещё сносно, то вообще змеи. Мои глаза стали в пять копеек и я попытался обойти это шипящее чудо света. Не получилось…

Забравшись на шкафчик, начал думать, как ЭТО обойти? Реально задачка! Но тут вдруг в комнату вошёл один из гостей (ну я тут присмотрел пару занятных вещей!) и скинул на голову светлому (откуда он-то тут взялся?) толстенную книгу. Не знаю о чём она, но реально послужит замечательным снотворным и главное сто процентным! Да и змея куда-то пропала. Я спустился и накинул на себя иллюзия этого красавца, после чего направился в зал. Ничего себе сколько народу?

Девчонок я заметил возле столика с напитками! Около Эрики так же стояла какая-то рыжая и Светлая. Подойдя к ним поближе, Светлая мило мне улыбнулась.



Аэлла Ангелова

Edited: 22.10.2017

Add to Library


Complain