Проект "Антилюбовь"

Размер шрифта: - +

Глава 6 - Пигалица

Добрый день, меня зовут Леонид, работаю заведующим складом в одной крупной торговой компании, в свободное время занимаюсь спортом и отдыхаю с друзьями. Все как обычно и прозаично.

Каких-либо карьерных успехов я к своим годам не добился, да особо и не стремился. Все эти крупные компании своими регламентами и управленческим критинизмом всегда нагоняли на меня тоску. Я просто хожу на работу за деньгами. Чтобы хоть как-то расслабиться после, я хожу в спортзал. Раньше когда-то я занимался борьбой и спортивным боевым самбо, но это дело тоже подзабросил, там все-таки для достижения успехов нужна большая вовлеченность, да и история это не моя автобиография, поэтому к делу.

Мой любимый спортзал закрылся на ремонт и я решил, что это хорошая возможность попробовать все эти новые модные фитнесцентры, разбросанные по всему городу. Выбрав один наугад, я в тот же вечер устремился на тренировку. Надо сказать, что я сделал перерыв в две недели с момента закрытия моего спортзала, поэтому у меня скопилось много энергии от этой бестолковой работы.

Фитнесцентр мне понравился, все новое, чистенькое. Я с удовольствием провел время на беговой дорожке, потом перешел к силовым тренажерам. Будучи здесь новеньким, я старался все замечать и на все обращать внимание, так как мой спортзал был довольно простой и я мог тут своим поведением как-нибудь опозориться или вызвать недопонимание.

Я уже заметил, что тут никто ни с кем почти не общается и не нужно проходя по тренажерам сначала всем пожать руку и прокомментировать их стиль занятий. Так было даже лучше, я привык слушать музыку и тренироваться не отвлекаясь.

Чуть позже мое внимание привлекла миловидная девушка скачущая с одного тренажера на другой. Он всюду таскала свое полотенце и прежде чем сесть на сиденье и облокотиться, тщательно протирала все ручки, упоры и сиденья и уходя тоже все протирала после себя. Выглядело это забавно, потому что полотенце было огромное и пушистое. Уж не могла что-то по практичнее подобрать. Меня всегда восхищали женщины с такой непосредственностью, вот вроде все хорошо и костюм модный обтягивающий и кроссовки красивые, про волосы я вообще не говорю. Однозначно она была прекрасна и в моем вкусе. Но это полотенце… Как она вообще додумалась с ним тут таскаться? Выглядело так словно она душ потеряла и никак не может найти. Для себя я отметил, что возможно мне тоже нужно подобрать полотенце, но явно попроще и тоже вытирать тренажеры, возможно здесь так принято. Всю оставшуюся тренировку я невольно исподтишка наблюдал за ней. Она ходила какая-то резкая и раздраженная. Видимо у нее тоже работа не сахар. Это хорошо, значит у нас есть что-то общее. Нужно не упустить ее из зала и попробовать познакомиться. Да и тема уже есть, это ее огромное полотенце. Поблагодарю ее невзначай за то, что она вытирает пот за собой, а потом может и до кофе дело дойдет.

С этими мыслями я еще немного позанимался, после чего занял стратегически верное расположение на скамейке у выхода. Да и время было уже позднее, долго занимался уже.

Когда она проходила мимо, я невзначай окликнул ее:

- Девушка, - и когда она обратила на меня внимание, я собрав все свое красноречие, произнес - Спасибо, что думаете о других и ходите с полотенцем, вытирая пот за собой. Это очень ответственно и благоразумно, только внимательней, пожалуйста, я пару раз все-таки вмазался...в ваши….эээ…..выделения. Но все-равно большое спасибо.

Про «выделения» получилось как-то экспромтом, надо же было как-то акцентировать внимание, на том, что это действительно очень важно, вытирать тренажеры после себя для комфорта других занимающихся. И этим я хотел показать, что действительно заметил ее старания и оценил их, и даже все-таки пару раз вмазался, но это нисколько меня не расстроило. Дальше у меня по плану было представиться, сказать, что я здесь новенький и расспросить ее подробнее про традицию вытирать тренажеры полотенцем, что плавно должно было перетечь в предложение выпить кофе, так как тема эта слишком обширна для короткого обмена репликами у входа в зал.

В то же время, я подумал, что определенно выгрузил на нее слишком много информации. Мне самому то с трудом удавалось соображать после нагрузки, надеюсь она не упадет. Девушка тем временем запнулась и замерла в неестественно позе, смотря в пол.

- С вами все в порядке? Вы много тренировались сегодня, нельзя столько за раз. - Соучастно спросил я.

Вот что бывает, когда мужика нормального нет, ходишь в тренажерный зал и вот так вот сама себя насилуешь. Это все я прокрутил в голове, говорить такое при первом вербальном контакте наверно неуместно.

Я не знаю каким образом, но она видимо услышала мои мысли. Так как в следующую секунду моя голова оказалась обмотана ее полотенцем, которое она со всех сил бросила мне в лицо. К слову силы у нее было много, все-таки полотенце очень тяжелое. От неожиданности я замер на мгновение, в ноздри мне ударил резких запах пота.

- Уф...ну и запах… - сказал я, все-таки у меня изначально было мало шансов ее закадрить, учитывая, что после тренировки я пах словно цистерна свежего уксуса. Оказавшись в изолированной среде, с обмотанным лицом я ощутил это особенно глубоко.

Но даже через эту цистерну я прочувствовал тонкий аромат ее духов от полотенца. Я почувствовал легко головокружение, а потом легкую пульсацию в нижней части тела. И это хорошо, что она отставила мне свое полотенце, хоть и несколько необычным способом. Подожду ее на выходе…



Адский лаборант

Отредактировано: 01.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться