Проект "Антилюбовь"

Размер шрифта: - +

Глава 7. Первый поцелуй

Вся эта история немного перевозбудила меня, я бежал домой стремительно и в приподнятом настроении духа. Да, это было несколько необычно для меня, я привык к брутальным полуосвещенным спортзалам, где статно и не торопясь, передвигались накачанные и не очень мужики, деловито и с расстановкой обсуждая нюансы тех или иных способов раскачать свое тело.

В этом фитнесцентре все было гораздо… гораздо...по-другому что-ли, а уж в окружении девушек мне точно было заниматься довольно непривычно. И то, что я все-таки смог договориться о встрече с одной из них, вот так, сразу, вселило в меня небывалую уверенность.

Сегодня, пожалуй, даже откажусь от вечернего пива. Так как в моем холодильнике особо ничего такого никогда и не было, помимо пары сортов пива и правильных закусок со снеками, я по дороге забежал в продуктовый магазин и хорошенько отоварился фруктами, овощами, яйцами и другими продуктами.

Ввалившись к себе домой, я почувствовал себя очень неуютно, внезапно, все мое убранство квартиры показалось мне ужасно не комфортным и даже неприличным. Уж чего точно было нельзя делать, так это приглашать девушку в такие апартаменты. Странно, конечно, что мои мысли зашли так далеко, но всякое же бывает.

Мой диван для выстиранного белья, где были аккуратно разбросаны трусы, носки, брюки, футболки и прочее, явно требовал возврата к своему первоначальному целевому использованию, а именно для сидения и лежания на нем.

Узкая кровать из Икеи для одного человека. И как меня угораздило вообще ее купить, она же жутко неудобная. Я вдруг ощутил всем телом, что мне никогда не нравилось на ней спать. И почему я это понял только сейчас?

Так, грязное белье! Для него было выделен специальный угол в комнате, где оно планомерно скапливалось, а потом запихивалось в стиральную машину, после чего перемещалось на диван и там досушивалось. Я почувствовал острую необходимость срочно оптимизировать этот процесс. И как я вообще додумался складывать белье в этот угол?

Со всеми этими мыслями я переместился на кухню и через некоторое время обнаружил себя, готовящим себе ужин из овощей и яиц. Это было столь неожиданно, что я даже на мгновение отступил от плиты с ложкой в руках и замер. Что это со мной? Неужели один поход в фитнесцентр, вместо спортзала, смог на меня так повлиять?

Пытаясь это понять, я тем временем, протер стол, и накрыл на него, приготовив тарелку, стакан и приборы. Через некоторое время сел завтракать.

Выглядело это все для меня очень необычно, а уже если кто-то из моих друзей увидит, то как я ужинаю, то мне не сдобровать. Размеренно пережевывая пищу, опять задумался об этой пигалице, как все неожиданно получилось.

Готовясь ко сну и засыпая, я снова и снова проигрывал в голове события сегодняшнего дня, с момента, как заметил ее и до самого нашего расставания. Чем больше об этом думал, тем больше по моему телу растекалось какое-то непонятное тепло и удовольствие.

Поутру я вскочил ни свет ни заря и начал носиться по квартире, пытаясь привести ее хоть в какое-то подобие порядка. Пробегая из комнаты на кухню, вдруг вспомнил про полотенце. Вытащил его из сумки и невольно улыбнулся, после чего осторожно его понюхал. Да, оно порядочно впитало мой запах, но сквозь резкий уксус, ощущался тонкий аромат ее духов. Застыв так на некоторое время с полотенцем у носа, борясь с желанием оставить его не стиранным, я, все же пересилил себя и запихнул в стиральную машину. При этом выкинул оттуда все свое ужасное белье и запустил стирку. Сегодня оно явно не успеет высохнуть, тем более на моем диване-сушилке, повешу его у окна.

Потом я убежал на работу и проскакал там, как олень с утра до самого вечера. Всем только оставалось удивляться моей энергии. Завершив день очередным ужином по всем правилам лучших домов Парижа, я приготовился завтра идти в фитнесцентр. Ее полотенце было отлично отстирано и тщательно выглажено моими собственными руками, и скажу вам это было нелегко, все-таки утюг был для меня диковинным инструментом.

Читатель наверное притомился, слушать мои душевные переживания, и я возможно выгляжу с таким подходом к женщинам словно сорокалетний девственник. Но они будут не правы, я не такой уж и затворник, как могло показаться. Женщины у меня были и даже несколько, но все в итоге было, как-то не то и ситуативно, а в итоге мы быстро наскучивали друг другу и наши отношения сходили на нет. Ты просто в один прекрасный день, не звонишь ей, а идешь с друзьями в бар, а она и не перезванивает тебе. Вы просто пропадаете друг для друга, а потом случайно встречаетесь в продуктовом гипермаркете в мясном отделе, отстранено здороваетесь и дай бог, если вообще обмениваетесь парой фраз на тему «Как дела?». Я никогда не задумывался почему так получается, потому что всегда чувствовал некоторое облегчение после подобных расставаний. Постепенно как-то свыкся с подобным положением дел, и особо не активничал на личном фронте, а если совсем приспичит, то у нас в городе платная любовь всегда была в легкой доступности, чем периодически и пользовался, но исключительно для «здоровью» и в разумных пределах.

Но в итоге все это сделало меня несколько не готовым к подобному развитию событий и я чувствовал неуверенность на ниве вновь возникшей ситуации. В тревожном состоянии я лег спать.

Вечером следующего дня я прибыл в фитнесцентр. Она уже была там. Когда я заметил ее, мое сердце резко начало колотить меня в ребра изнутри, дыхание при этом перехватило. Проходя по центру и не зная, что со мной происходит и как правильно реагировать, я прошел вперед к беговым дорожкам, пытаясь восстановить самообладание, вскочил на одну из них и побежал, при этом включив в наушниках самую динамичную музыку, которая у меня была.



Адский лаборант

Отредактировано: 01.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться