Проект Воскрешение.

Размер шрифта: - +

3 гл. Ворон

Вит портанул меня в клуб. Это огромное помещение напоминало космический корабль. Металлический пол и такие же  темные, металлические стены вокруг,  создавали акустику из-за которой музыка грохотала, словно отовсюду. Помещение было забито людьми, а так же тут тусовались неко и фури. Неко- люди с кошачьими ушами и хвостами. А фури это уже настоящие животные, но ходящие на двух ногах и а вместо передних ног, а так же копыт или лап, обладающие человекоподобными руками. Эльфы, всяких мастей тоже присутствовали в этой тусе, а так же я отметила парочку оборотней в полном перевоплощении и ярко выраженные образы вампиров. Эти ,-были совсем бледными, и имели клыки, которые любезно демонстрировали, при любой возможности, улыбаясь.
 - Осторожней!- пискнул кто то снизу,  когда я пробивалась, сквозь толпу вслед за Витом, который шел вперед, словно танк, бесцеремонно расталкивая народ. Я взглянула вниз, и увидела забавную ящерицу в двадцать сантиментов ростом. Ящерица стояла на задних ножках, и грозила мне крохотным кулачком. Одета она была в комбинезончик ярко зеленого цвета.

-Извините!- прокричала я поспешно. Музыка перекрывала любой звук и приходилось орать. Вит оглянулся, понял, что я остановилась, и схватив меня за локоть потащил дальше.
- Это Ден! Он так под юбки девушкам заглядывает. - заорал мне на ухо Вит.
" Надо было на него наступить!"- мрачно решила я. Но мы уже достигли сцены и Вит забравшись на нее втащил меня следом. Я запоздало вспомнила, что совсем не умею танцевать. О чем тут же поведала Виту. Парень просто ткнул пальцем  на шест для стриптиза, стоящий у края сцены.  Я посмотрела на шест, потом уперла руки в бока, и возмущенно уставилась на Вита. Он молча приподнял левую бровь, и усмехнулся.Затем я услышала в своей голове его голос.
- Тебя не кто не заставляет раздеваться. Голых тут и так  полно. Это не интересно. Просто хватайся за шест и принимай танец. Танцуй, детка. Танцуй.
 Вит жестами, поздоровался с диджеем стоящим у пульта и сменил его. Он включил свою музыку, а я, пошла танцевать.
 Как принять танец, я поняла едва коснулась холодного металла шеста. Передо мной всплыло меню, с видами танца. Я выбрала самый приличный, а именно-хождение вокруг шеста, покачивая бедрами в такт музыки. И едва я согласилась на танец, как мое тело, само двинулось в ритм музыки. Словно бы я вспомнила, этот танец в своей голове, и дико пожелала его станцевать. Слегка поразмыслив, я снова открыла меню, и выбрала другой танец, с балетными элементами. И почти сразу же села на шпагат. Причем это вышло у меня само собой, и тело, натренированно и легко выполнило все па последующие после этого. В итоге я вернулась к своему изначальному, скромному танцу. И пока тело, само танцевало, я вертела головой, рассматривая толпу. Вит был прав. Голых девиц в клубе хватало, но на них ни кто не обращал внимание. Ну конечно, кое что из одежды было, на ком то туфли, на ком то сережки и бусы, кое кто нацепил прозрачные тряпочки, такие же, какие были на Лисе. Но в принципе,  они были голыми. Парни тут дефилировали тоже с голым торсом. Упомрачительно, накаченные, все сплошь в татуировках, брутальные мачо, словно мотыльки, кружили вокруг девушек. Стайки фури и неко тусили отдельно, их женщины в большинстве, тоже были обнажены. Хотя шерсть, и смягчала их нагой вид.
 В середине танцпола танцевала пара. Мой взгляд блуждая по залу, наткнулся на нее, и замер. Сама смерть,одетая в черный балахон, танцевала с хрупкой девушкой, в белом одеянии. Смертью явно был мужчина. Широкие плечи и высокий рост, не смотря на накинутый поверх черный, бесформенный балахон, говорили об этом. А вот под глубоким капюшоном, белел настоящий голый череп. Я поежилась. Жуткое зрелище помимо воли, манило меня. Он вел в танце, а девушка кружила, словно бабочка рядом. Я сузила взгляд , сосредоточилась, и прочла их имена.
Ворон
клан Черный убиц
пара прочерк
Беатрисс
клан Черных убиц
пара прочерк
Далее я не стала читать. Они не в паре, это меня, почему то, обрадовало. Во всяком случие, сейчас я возжелала одного, вот так же потанцевать рядом с самой смертью. Везде толпился народ, около этой пары образовался круг- пустоты. Словно люди и нелюди боялись подойти к ним ближе. Я решила потренироваться с общением в личке. Ведь Вит, уже успел, научить меня ,многому. Сосредоточившись на Вороне, я послала ему следующее сообщение.
- Круто выглядишь! Прямо до мурашек! Хочу с тобой потанцевать! Хотя бы один танец. Обещаю приставать не буду!- и улыбающийся образ. Но прошло пара минут, а парень не ответит мне. Я же умела быть настойчивой, и поэтому снова отправила ему сообщение.
- Ну не вредничай. Я думаю, твоя девушка, не будет ревновать и возражать против одного, невинного танца! Считай, что это моя забава, один танец и я отстану!
 Видимо , что то в моих словах зацепило Ворона.
-Забава?..- Мгновенно переспросил он. Голос у него был, просто шикарным. С долей бархатистости, властности, уверенности в себе. Кажется, насчет отстану, я погорячилась.
- Ну, да. Может же девушка, иметь свои капризы. - Ворон повернул голову в мою сторону, и на меня уставились сияющие огни, в проемах черепа.
- Так ты нубка.- В его голосе прозвучал и смех и понимание, и угроза. А мне тут же пришло от него приглашение на портацию. Я слезла с шеста и приняла приглашение. Оно было таким же пафосным, как и у Люциана, старинная бумага,печать клана и витиеватая подпись- Ворон.
 Когда я оказалась около парня в образе смерти, девушки рядом с ним уже не было. Он стоял передо мной, сложив руки на груди, и смотрел на меня своими проемами черепа, сверху вниз. Рядом с ним, я почувствовала себя крохотной.
- Ух ты, жуть!- восхитилась я ему в личку. Он ни чего не ответил, но я на каком то интуитивном уровне, почувствовала, что он улыбнулся.
- Станцуем?- спросил он,протянув мне руку, и одновременно, мне пришло от него приглашение на танец. Я собиралась уже принять его, как в мою личку прилетело сообщение от Вита, при чем тот орал, ненормальный голосом.
- Не смей!!!
 Я замерла, с протянутой рукой, и с опаской оглянулась на сцену, но Вита на ней уже не было.
- Ворон, она Люциана.- Произнес он за моей спиной. Я удивленно повернулась к Виту. Тот бросил свой пульт и мало того, просто вырубил музыку. В наступившей тишине, люди и не люди, стоявшие поблизости замерли уставившись на нас.
 Смерть тоже опустил руку, и склонив голову перевел взгляд с меня, на Вита. Его череп не мог выразить эмоции, но вот голос, певучий и бархатистый выражал их сполна.
- Вит...- пропел он, насмешливо.- Ты посмеешь бросить мне вызов? На ней нет метки вашего клана. Мало того, она еще невинна. - При этом в голосе Ворона вновь прозвучала улыбка.
- Она Люциана!- настойчиво произнес Вит. - Мы просто не успели включить ее в клан. Сам видишь, всего сутки в игре.
- Всего сутки, я заметил.- Улыбка, словно жженный сахар, ощущалась в словах Ворона, но она горчила.- Но это не отменяет того факта, что девушка не в вашем клане. Вы не можете предъявлять на нее права. Можете только бросить мне вызов. И я приму его.- Вит промолчал. Я оглянулась и увидела, что он побледнел. Но почти тут же услышала другой, знакомый голос.
- Ворон, я бросаю тебе вызов!- Я повернулась в  сторону,откуда исходил этот голос, и увидела, как из толпы выходит Люциан, и идет к нам.
- Люциан. Смело.- пропел мистер Смерть, потирая кисти-скелетоообразных рук.
 А я просто взорвалась.
- Да вы охренели?- завопила я на весь клуб.- Я вам, что вещь, которую вы решили поделить?!!!- Это был вопрос, хотя по факту, все так и было.- У меня есть право выбора!- заорала я еще громче, и уперла руки в бока.
- Ну так выбирай.- пропел мне в личку Ворон., своим завораживающим голосом.
- Выбирай- словно вторил ему Люциан, но сказал он это вслух.
- Идите к черту оба!- заявила я злобно. И ткнув пальцем в ближайшего оборотня, от чего тот, шарахнулся в толпу, добавила- Я в оборотни пойду! 
 Люциан скривился. А Ворон запрокинув голову громко расхохотался и ...растаял в воздухе. Вит за моей спиной шумно выдохнул.
- Рика, ты больная на всю голову!- прислал он мне в личку сообщение.- Или ты дико везучая, либо наоборот. В первый же день, стравить королей двух вампирских кланов, это же талант надо иметь!- то ли восхищался, то ли ругался на меня он.
- У меня высокий уровень доступа!- напомнила ему я, слабо понимая, о чем вообще идет речь. Затем растолкав людей, я добралась до шеста и приняв танец, возмущенно оглянулась на замерших посреди танцпола Вита и Люциана.
- Вит! Музыка!- Послала я возмущенное сообщение, парню. Тот запросил от меня порт, и уже через пару минут в клубе вновь грохотала музыка. Люциан пробился через толпу и встал рядом со мной. Правда чуть ниже, у самой сцены.
- Рика- Позвал он меня мысленно. Я взглянула на него со сцены, продолжая танцевать.- Ты понимаешь, что Ворон теперь, просто так от тебя не отстанет. И мне вызова не простит?
 Я мысленно пожала плечами, и в ответ задала свой вопрос.
- В этой игре, нас не возможно убить. Что он может сделать, мне и тем более тебе?
- Есть локации, на которых возможны временные убийства. Там обычно происходят дуэли, или битвы кланов. Так вот, клан Ворона самый сильный. А Ворон сильнейший игрок этого мира. Его стараются лишний раз, не задевать. А ты намеренно полезла к нему!
- Так я не знала, кто он!- возмутилась я.
- Теперь знаешь, будь осторожна!- И Люциан растаял в воздухе. Я удивилась, что он не стал настаивать, на том, чтобы я вступила в его клан. И не отругал меня сильно, за то, что из за меня он разругался с Вороном. Но возможно, он просто решил больше- не тратить на меня своё внимание, ведь я и так, принесла ему только проблемы. Я оглянулась со сцены  на танцпол. Надо было срочно искать каких нибудь оборотней, и вступать в их клан. Тогда конфликт Люциана и Ворона, автоматически потерял бы смысл. Но вот быть волчицей, я не желала. Превращаться ,во что то звероподобное, с жутко скалящейся мордой,это было явно-не мое. Бледные вампиры. выглядели намного изящнее, и импонировали мне. Однако, теперь, путь в вампирский клан мне был заказан. Ведь в таком случае, я рано или поздно столкнулась бы с Вороном, а этого, мне почему то больше не хотелось. А вот дружбу Вита, мне тоже не хотелось терять. Парень за пару часов, начал мне нравится. Но не как мужчина, а как настоящий друг. Я послала Виту приглашение в друзья, и обрадовалась, когда он принял его.
- Вит, я наверное к оборотням пойму.- Доверительно сообщила я парню в личке. Тот понимающе, улыбнулся.Я просто почувствовала эту улыбку.Но ответил он другое.
- Люциан, так просто не отпустит тебя. Да и Ворон, злопамятен.
- Они не смогут меня удержать. А оборотни,как известно- враги любым вампирам. В их клане мне точно будет спокойней.
- Оборотни, могут и мирно жить с вампирами. Не забывай в первую очередь все мы люди.- Ответил, Вит.- Но жаль, что ты не будешь со мной в одном клане. Сония оторвет мне голову. - добавил он печально.
- Все будет хорошо, Вит. Помоги мне найти кого то, из сильного клана Оборотней.- спросила я его. Я все еще продолжала танцевать на шесте, и со стороны выглядела спокойной, и даже веселой. Но это было ни так. Первый же день в игре, меня напряг, и внес в душу раздрай.
- После смены.- Ответил Вит.
___



Джеральдина

Отредактировано: 31.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться