Профессия: ангел

Размер шрифта: - +

Глава 4 (с иллюстрациями)

Из дневника Мирры:

«Дорогой дневник, мне надо с кем-то обсудить инструкцию, но не хотелось бы отвлекать ангелов от важной работы, а вызывать куратора ради такой мелочи я постеснялась, поэтому пишу сюда.

К моему удивлению, инструкция оказалась совсем небольшой по объёму, но по-своему ёмкой. Я думала, там будет много правил и запретов, а прочла лишь очевидные общие рекомендации, да не совсем понятные мне дополнения. Чтобы ты представлял о чём идёт речь, я копирую весь файл сюда.

_____________________________________________________________________________________

Права и обязанности сотрудника отдела Межличностно-семейных отношений.

Сотрудник должен:

  • Создавать необходимые и достаточные условия для встречи двух совместимых людей;
  • Рассчитывать и поддерживать баланс энергии в подопечных в момент их встречи;
  • Отслеживать и просчитывать влияние всех выбросов энергии любви созданной пары на окружающее пространство;
  • Осуществлять контроль за созданными модуляциями;
  • Отвечать на прямые запросы людей, непосредственно связанные с межличностно-семейными отношениями.

Сотрудник имеет право:

  • Привлекать сотрудников других отделов с целью создания наиболее жизнеспособных и подходящих паре модуляций;
  • Использовать межличностные связи подопечных с другими людьми, окружающие их предметы и обстановку с целью моделирования нужных условий встречи;
  • Осуществлять круглосуточное наблюдение за подопечными во время создания модуляции и её реализации в третьем измерении;
  • Посылать знаки и интуитивные подсказки своим подопечным;
  • Получать добровольные энергетические пожертвования от людей и использовать их по своему усмотрению;
  • Материализовываться в мире людей в особо исключительных случаях.

Сотрудник не имеет права:

  • Использовать моделирование событий в ситуациях, не связанных с формированием пар;
  • Лично участвовать в созданных им модуляциях и показываться на глаза людям, за исключением особых случаев;
  • Внушать людям напрямую необходимые действия, (можно лишь косвенно подсказывать);
  • Брать с людей плату за оказанное содействие в формировании пары;
  • Делать выбор за своих подопечных в случае, если у события или ситуации есть несколько способов решения;
  • Заниматься моделированием ситуаций в негармоничном состоянии сознания.

                                                                                                                                                                              

Ознакомившись с инструкцией, я надолго впала в задумчивость. Что, например, означает пункт в «правах» о добровольных пожертвованиях со стороны людей? Что это за пожертвования такие? И что означает пункт в «запретах» об оплате? Про это никто мне не рассказывал.

Ангелы получают за свою работу энергию напрямую от Творца. Во всяком случае, на моей предыдущей работе после выполнения очередного задания рядом со мной и другими ангелами Аналитического отдела откуда-то из высших измерений спускались специальные энергетические капсулы, которые мы тут же выпивали. Чем лучше и эффективнее ты трудился, тем больше размер капсул и их наполненность. Причём здесь люди? Неужели и они умеют присылать энергию в капсулах? Интересно, каким образом? Ведь, насколько мне известно ещё со школы, многие люди даже не верят в наше существование!

А заморочка с материализацией? По-моему, последний пункт «прав» полностью противоречил бы второму пункту «запретов», если бы не упоминание об исключительных случаях. Интересно было бы узнать, что это за особые исключительные случаи такие, когда можно материализовываться в мире людей? И где они прописаны? В инструкции я не обнаружила больше никаких дополнительных приложений.

У нас вообще с материализацией трудно. Как материализовываться самим и материализовывать предметы нам объясняют ещё в Вводной школе, но мало кто из ангелов от теории переходит к практике (за исключением ангелов отдела Программного обеспечения – вот там все знания о материализации пригождаются по полной программе). В нашем мире материализация не особо и нужна, потому что всё что нам нужно, мы создаём из собственных энергетических потоков. Как я уже тебе писала, дорогой дневник, предметы, которые мы создаём неустойчивы, и образы самих себя легко поддаются корректировке. Это не материя как таковая, а так, слегка уплотнённая в сгустки энергия. Другое дело материализация в третьем измерении, где почти всё состоит из плотной материи. Об этом тоже рассказывалось на уроках материализации, но такое знание вообще пригождается лишь единицам. Ну скажи, кто в здравом уме будет подвергать себя опасности и материализовываться в мире непредсказуемых людей, когда всё, что тебя интересует, можно посмотреть с Небес, или же, на худой конец, слетать в мир людей в своём обычном виде? Думаю, никто. Во всяком случае, я пока таких странных ангелов не встречала. Вот поэтому и надо поскорее выяснить, что именно подразумевалось в инструкции. Решено: как только разберусь с первыми заданиями, пойду с отчётом к Светозару, тогда у него и спрошу.»



Юлия Богатырёва

Отредактировано: 10.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться