Профессор грез

Размер шрифта: - +

4.3

   Как назло следующей парой были занятия у профессора Тия. Но как быть? Пожаловаться, что ректор запрещает мне их посещать? Или сломаться под натиском Алларка?

Я умывалась в общественном туалете, пытаясь смыть следы слез и привести свое опухшее заплаканное лицо в порядок. Я ненавидела его. Я боялась. Я не понимала, чем заслужила подобное обращение. Почему я должна была подчиняться тому, чего он хочет? Ну уж нет… Пусть я и слабая трусиха, но сломать меня я не дам! Решено! Подойду после пары к профессору Гипносу и все ему расскажу. Он сможет меня защитить!

Обрадовавшись собственным мыслям и окончательно успокоившись, я пошла на пару профессора. Прошла на свое место, согреваясь улыбкой и теплым взглядом, что бросил на меня профессор. Какой же он хороший! Такой ласковый, теплый, словно кот…

Усевшись рядом с Виком начала раскладывать тетради.

- Ты жива? – спросил мой друг. – Я видел как ты плакала. Это было ужасно. Ректор совсем спятил!

Я вздохнула, шумно шмыгнув носом и стараясь не разреветься вновь.

- Не понимаю совершенно, чем заслужила подобное обращение! Я же не кукла, я живой человек!

Тем временем случился еще один кошмар сегодняшнего дня. В аудиторию вошел ректор Алларк! Как раз в самый разгар лекции, когда я влюблено смотрела на профессора Тия.

- Простите. У Вас не найдется мел? Мой совсем сточился.

Ректор Алларк с усмешкой бросил на меня полный гнева взгляд. Ужас! Ужас! Ужас!

Профессор Тий, пожав плечами, отдал ему свой запасной мел.

Ректор сухо попрощался, а я поняла, что хуже ситуации быть просто не может. Ректор Алларк увидел меня на лекции, а это значит, что конфликта с ним не избежать. Если только Гипнос Тий не поможет.

После пары я подошла к нему.

- Профессор Тий… Мне нужно с Вами поговорить.



Риска Волкова

Отредактировано: 31.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться