Пройти дорогой счастья или награда найдёт своего героя!

Пролог

Я за-ме-ча-тель-ный. Попробуй с этим справиться, говнюк! /Адам Леннард/


      — О, Наруто-кун, — автор сего восклицания опасно покачнулась, но на ногах устояла. — Ты должен испробовать, дзен!

      — Испробовать, чего? — устало буркнул молодой человек. Блондинистый паренек был сильно удивлен, если не похуже. Нет, ну, а что такого-то? Представьте себе ситуацию вы тихо, да мирно отдыхаете от тяжелого трудового дня, и от миссии в частности и тут к вам в сон врывается какое-то пьяное недоразумение. Да ладно пришла, так она еще что-то требует, а чего именно от неё не добьешься. И сколько же она выпила?

      — Познать, познать… это как его? — тихо бубня себе поднос, девушка начала использовать голову по её прямому назначению, а не как придётся, — Хм, постичь мир? Нет, познать мирную жизнь, вот, — Девушка весьма довольная собой подняла указательный палец вверх и плюхнулась на внезапно возникшее кресло. — Нет, ну что за, кхм. Как они могли так подставить невинную девушку. Споили и кого, меня! Ну, я им это еще припомню. Слушай сюда, Наруто. Я сейчас очень зла, так что не смогу вести конструктивный диалог, потому что он будет заканчиваться только матом. Нет, ну все-таки, какие же, козлоноги. И чем они меня так споили, что я даже забыла, как меня зовут? Да и вообще, нужно поскорее с этим заканчивать и пойти выдернуть кому-то ноги, тем самым, которые «козло».

      Монолог девушки прервали крики и шум борьбы. Резко замолчав, она окинула взглядом паренька, и задохнулась от возмущения. Пока она предавалась праведному гневу и строила грандиозные планы отмщения, этот прохвост ее даже не слушал! Наруто все это время резался в карты, сообразив на четверых. И когда только успел создать клонов? Если бы они не затеяли потасовку, она бы даже и не догадалась посмотреть на тему: «А слушает ли ее вообще кто-нибудь?»

      — Замечательно, просто великолепно, — растянув губы в хищной усмешке, девушка встала со своего кресла и материализовала себе метательное оружие. — Наруто-кун, ты такой молодец, мама мне всегда говорила, что вредно держать эмоции в себе, и сейчас ты мне с этим поможешь, идиот.

      — Эй, сестренка, а что здесь происходит, даттебайо? И зачем тебе вилки?
 

***



      — Ну, так продолжим, милейший. На том на чем остановились. А остановились мы на том, что нужно поскорее на этом заканчивать, — девушка с сомнением взглянула на побитого и связанного по рукам и ногам паренька и продолжила.

      — С иллюзией того, что это дело могло закончиться быстро, я уже распрощалась. К тому же эмоции я уже спустила и теперь можно, и обсудить дела наши тяжкие. Эх!

      — Ладно, ладно, — быстро затараторил Наруто, сидя на полу связанный и лишенный подвижности. — Давай начнем, все с начала? Ты больше не кидаешь в меня вилки, а я тебя внимательно слушаю. Меня зовут, Узумаки Наруто, а тебя?

      — О, это отличная идея! Снова заново, молодец! Можешь называть меня сестренкой, как и раньше — только учти, я старшая сестра! — хитро жмуря глаза, чтобы собеседник не увидел в них раньше времени, то, что ему не следовало бы знать, мягко улыбнулась девушка в ответ.

       «Нет, Наруто не…» - слова лиса резко обрывались, словно кто-то закрыл его рот.

       «Курама? Что случилось?» — удивленно обратился парень к своему другу.

      — Ну, так что идет? — быстро переспросила девушка, не отрывая своего взгляда от своего сжатого кулака, она выглядела в тот момент, как человек поймавший муху и не знающий, что с ней дальше делать…

      — Хорошо, хорошо сестренка! Но насчет «старшей» — это мы еще посмотрим, даттебайо!

      «Идиот!!!» — заорал Курама у него в подсознании, и парню показалось, что он слышит жалобный звон своих разбитых мозгов, хотя лис все время утверждает, что такого в голове у джинчурики никогда не водилось…

      — Отлично, — с другой стороны не менее громко воскликнула названная сестра и хищно улыбнулась. — Что ж, в добрый путь, мой маленький глупый брат! Узумаки Наруто, нет, стой, там тебя будут звать… Намикадзе — Узумаки, о! Придумала! Намимаки, Намимаки Наруто!

      Это последнее, что услышал Наруто, странное пространство начало растворяться, дольше всего он видел названную сестру, но затем и она начала исчезать с ног и дольше всего в воздухе оставалась висеть широкая, радостная улыбка, но Наруто быстро убедил себя, что это ему просто показалось…



Кос

Отредактировано: 02.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться