Проклятая

Размер шрифта: - +

Лучший друг или убийца.

Прибыв на место. А оно было на заброшенной станции. Я стала смотреть кто решил на побег из города. В основном это дети и женщины. Мужчин очень мало. И тут я заметила парня "где то я уже его видела?" 

Это же клерик. Он был с тем парнем , сегодня в Клейстоне. "А вот и крыса, которая здала наше место положение" 

К платформе пришёл вагон и его стали заполнять люди. И как только все зашли раздался выстрел и появились они. Я не думаю дёрнула рычак и вагон сорвался с места. Он ушёл ,а я осталась с двумя своими людьми и где то дюжиной солдат. Двое моих помощников быстро расправились с половиной военых. Я же решила не вступать в бой и просто не заметно удалилась. 

Уже хотела идти на станцию и уехать ,как возле головы пролетела пуля. Обернувшись я увидела его. Холодный взгляд ,который способен убивать. 

Мне конечно, не хотелось с ним дратся ,но раз он так настаивает. Ещё один выстрел "мимо" и снова и снова он стрелял и стрелял ,а я лиш не много отклонилась от пуль. "Ему ещё не надоело?" Когда закончились пули он пошёл в рукопашную. Я так же легко уворачивалась, но тут меня кто то подстрелил. Как я потом увидела это была та крыса. Конечно, эта пуля для меня ,как укус комора,но решила покончить с этим бессмысленным боем я упала на землю.

-Джон ,ты истратил весь магазин и не разу не попал в неё.

-Она была слишком быстрой. Спасибо что помог друг.

-За спасибо я не стану капитаном- крыса наставила пистолет на как я поняла Джона.- А вот если ты умрёшь здесь и сейчас ,то твоё место мне обеспеченности.

Вот же тварь продожная.

Клерик двинулся на своего убицу, но не успел увернулся и получил пулю в грудь. Он упал.  Тут прибежали военные и он сказал что я застрелилась Джона. Они ушли ,а я поднялась и взяв тело клерика потащила его к ближайшему зданию. Оно было заброшенное, это даже хорошо.

На улице уже стемнело и стало холодать. Я седела возле костра и смотрела на огонь. Какой же он красивый. Яркий, смелый, и опасный. Тут мой новый "друг" стал просыпаться и как только увидел меня сразу отскочил в сторону.

-Не бойся не собираюсь я тебя есть.

Он лишь кинулся на меня и схвотил за горло. Воздух вампиру не нужен ,так что плохая попытка убить меня. Не став сопратевлятся я просто лежала под ним. А он седел на мне держа за горло. Так прошло где то минута ,а после клерик заговорил.

-Что ты со мной сделала?

-Я тебе жизнь спасла.

-Врёшь!

- Да. А то как в тебя стреляли ты не помнишь?

Он задумался , наверное вспоминает. Через минуту снова вопрос.

-Зачем?

-Не люблю когда людей придают. Может уже отпустишь?

-Ага сейчас ,что бы ты меня укусила и превратила в такого же монстра как и ты.

-Ну во - первых ,я не монстр. Среди людей есть и по страшнее вампиров твари. Во-вторых ,превращает мы всегда только по согласию человека. И в третьих если бы и хотела укусить то сделала это пока ты был без сознания. И потом зачем мне тебя спасать если после снова хотеть убить.

Он выслушал меня ,а после стал медленно отпускать. Когда он слез с меня я села на ковёр и подложила немного дров в огонь. Джон стал рассматривать свои запястья и руки ,но не чего не нашёл.

"Вот не верится ему что я его не укусила. Хотя...когда доставала пулю и лечила рану так и хотелось укусить. Не подумайте не что бы крови попить ,а просто что бы попробовать на вкус его кожу и заклемить ,чтобы не одна из с**** не посмотрела в его сторону. 

Я продолжала седеть и смотреть на огонь. Джон смотрел на меня и наверно ждал нападения с моей стороны. Но мне как то не хочется. 

-В соседней комнате есть матрас можешь перенести сюда и поспать. До утра ещё далеко.

Он хотел ,что то сказать ,но просто встал и ушёл в другую комнату. И вернулся с матрасом. Кинув его возле костра он лег. Но не спал ,а смотрел на меня.

-Как тебя зовут? 

Вот это поворот. Он решил познакомится. Чтож я не против.

- Виктория Драк. А тебя...

-Клерик  Джон Прейстон

-Ну что ж Джон Прейстон можете спать спокойно. Кусать я вас не собираюсь ,а с ночними тварями я не дружу.

Он лишь фыркнул и отвернулся.

Доверяет или проверяет. Ну пусть сам решает. Я провела эту ночь в раздумьях ,а на утро...

 

 

 

 

 



Алиса Андрсен

Отредактировано: 28.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться