Проклятая дочь некроманта

Размер шрифта: - +

10 глава/1

Так же, он поведал, что лорд ван Кельгрим, ожил отнюдь не просто так, его основная цель это уничтожение всего, что дорого Дии, убийство всех этих «ничтожеств» что ее окружают, и делают слабой. Ожил он сразу после битвы в их родовом замке, и все это время он готовился, набираясь сил, перед наполнением на клан Орсо. 
И теперь у неё два пути: покинуть территорию замка сегодня до полуночи и не только примкнуть к армии Ахромана, но и встать в ее главе под его приглядом. 
Или же наблюдать за гибелью замка. 
И что бы она там ни думала, шансов на победу, у неё нет, так как Лэйв восстал как Лич, через черный ритуал, который заново привязал его душу к уже мертвому телу, таким образом, достигнув бессмертия.  И единственный способ его убить – это уничтожить сосуд, в который упрятана его душа. А поскольку армия мертвецов восстала благодаря его увеличившимся способностям, пока жив он, живут и они. 
" Нет, уважаемый, такой расклад меня не устраивает!" - решила для себя Дия. 
 Она прекрасно понимала что стоит ей согласиться перейти на сторону отца, шансов выжить у клана не останется. Их уничтожат первыми, дабы не дать ей передумать. Поэтому она даже не стала рассматривать такой вариант. 
Остаётся, усилить оборону, а как известно лучшая защита это нападение. Пару сюрпризов для потенциальных захватчиков, она давно уже подготовила, но их может оказаться мало. Так что требуется придумать что нибудь еще, что то способное сдержать армию подпитаную силой Лича. 
Из разговора с темным, она хорошо уяснила одно: если бы его сил было бы достаточно, для задуманной богом войны, армия мертвецов давно б прошлась по стране волной смерти. Из чего и следует, что по силам она превосходит Лэйва, и может победить, что бы там не утверждал Ахроман.
Так что на повестке дня две темы для изучения: сам темный бог и Лич.
После чего она решила найти Кира и обсудить все с ним. Но пока слишком мало информации. 
Да и и времени тоже...
Откапав на одной из полок книгу, и быстро пролистав её до нужной станицы, девушка погрузилась в чтение. 
По окончанию войны между Изначальной и Тхаем на многие века установился мир и покой. Не желая совершать прежних ошибок, боги решили наделить созданную ими жизнь душой и сознанием, дав способность чувствовать и любить. Так же дабы все могли познать счастье сравнимое с их счастьем, они одарили каждого истиной парой. 

 



Алесинья Меркит

Отредактировано: 21.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться