Проклятая кровь

Размер шрифта: - +

Пролог

Сладостные стоны и разгоряченное тело под руками. Резкие движения и мольбы о большем. В комнате витает запах страсти и похоти

-Ферид... - раздался умоляющий голос демоницы, которая таяла в руках своего господина.

Высокий, статный, красивый мужчина, с белыми, как сама луна волосами и желтыми как солнце глазами. На лице появилась торжествующая улыбка, а руки с силой сжимали такое покорное тело, что отдавалось ему так рьяно. Мужчине нравилось ублажать девушек, слушать их сладостные стоны... это как играть на скрипке, уделяешь ей достаточно внимания, и она одаривает тебя красивейшей музыкой. А Ферид, он был только рад играть на инструменте "души".

 

-Проваливай - холодно произнес демон, надевая халат. Услышав, как девушка быстро собрала вещи и вышла из его комнаты, он направился в сторону огромного окна, который показывал вершины гор, с заснеженными верхушками.

Снег был везде и не удивительно, ведь сейчас же зима как ни как. Взяв бутылку вина на столе, и налив красную жидкость в бокал, Ферид, как истинный гурман вдохнул в себя терпкий запах вина и лишь, потом сделал небольшой глоток.

Уловив звук колокольчиков, который мог принадлежать лишь одной демонице, мужчина сел в кресло, так и не отрывая взгляда от окна.

-Докладывай - холодно произнес демон.

-Совет хочет отдать принцессу замуж за низшего, - раздался звонкий голос, такой же звонкий как колокольчики, которые она носила - отрезав таким способом, путь к трону.

На лице демона появилась улыбка, а следом за этим комнату заполнил громкий смех. Совет удивлял его с каждым днем больше чем положено, все ни как ни кто не мог успокоиться, боясь потерять свое теплое местечко. Его же не заботила весть о том, станет ли Маргарет королевой.

Перед глазами встал образ девушки, с виду напоминавшую фарфоровую куколку. Бледный цвет кожи, алые как кровь глаза, иссиня черные волосы, которые водопадом падали на ее плечи и закручиваясь в кольцо на конце, прекрасная корона из рожек на голове... увидев перед глазами маленькую "беззащитную" девушку, Ферид снова громко засмеялся.

Уж ему-то было известно, насколько Марго опасна. Уже испытал на себе гнев дикой кошки, но это ему только нравилось, и закалял его пыл, еще сильнее владеть ей.

-Господин? - осторожно разрушила молчание демонесса. Мужчина повернул голову и посмотрел на светловолосое создание, которое покорно смотрела своему господину в глаза, ожидая любой приказ.

-Продолжай следить за ними пока меня не будет. Слышал, в королевстве Шейлот, состоится бал в честь розы... что же, посмотрим на их цветок - оскалившись улыбкой, которая не предвещала ничего хорошего, демон плавно встал и вышел из комнаты, оставляя наложницу наедине со своими мыслями.



Анастасия Берестовская

Отредактировано: 13.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться