Проклятье Крестной Феи

Вступ

Ах, королевство Авалор. Чудесное и уютное местечко, где душа может развеяться. Яркие и красочные праздники знают и помнят все. Сколько же гостей приезжают сюда на карнавалы. Море впечатлений и эмоций. Таким Авалор был всего лишь год назад. С приходом, на трон, королевы Елены все изменилось. Ей предрекали славное начало правления, но за каждое преступления следовало наказание, а за наказание месть.

Речь идёт ещё о далёком прошлом нынешней королевы. А именно о смерти её родителей, что принесла колдунья из северных островов, на имя Шерики, после чего и захватила славное королевство. Её правление, казалось всем, жестоким и не справедливым, ведь с приходом колдуньи всё веселье и вся радость ушла, согласно с её законом.

Но спустя время, Елена возвращается, все ещё той юной шестнадцатилетней принцессой. Может тогда магия и смогла спасти девчонку, но не в следующие последствия. Да она сразила ведьму, но всё было ещё впереди.

Шарлотта, она же дочь Шерики, ох как не возлюбила за такое принцессу. Конечно днями она строила ей глазки, тем самым говоря  ” Я добрая, поверь и всегда стану на вашу защиту и защиту всего Авалора„. Как же хорошо принцесса дала себя «обвести вокруг пальца». Два года Лотта «водила её за нос». И вот пришёл день коронации, уже больше не принцессы, а от этого дня королевы Елены. Тут то свои острые зубки и решила показать Шарлотта. Перед началом торжества, она украла из короны волшебный камень, дабы создать себе новую волшебную палочку. Когда же началась торжественная часть и пришло время надеть на голову девушки корону, по залу прокатилась волна некого шока, удивления и возмущения. Не понимая, что происходит, Елена бросилась к первому зеркалу. Её лицо застыло в ужасе. То что осталось от короны и короной назвать было тяжело. Ячейка для камня была пуста, согнута и поломана. Самоцветы просто рассыпались, а узоры перекрученные в разные стороны. Важный день для всего Авалора, а главное для самой Елены был испорчен уже в начале. Казалось хуже некуда, но не тут то было. Помещение было охвачено густым дымом, сквозь который не можно было что-либо разглядеть. Гостей охватила паника. Сквозь разные шумы голосов, принцесса услышала чёткий стук каблуков и холодный, пронзительный смех. Подобное она слыхала, когда в королевство проникла Шерики. Сквозь полу тумана, она едва смогла рассмотреть фигуру, что с каждым шагом становилась всё ближе и узнаваемой.

— Шарлотта?! Я уже спутала тебя с Шерики. Ты видела, кто проник в замок и натворил всё это?

— Ох , Дорогуша. Ха-ха...

Она приблизилась ещё больше.

— Чего ты смеёшься? Неужели... — её взгляд пал на волшебный предмет в руке колдуньи, — Боже как я могла тебе верить все эти года?!

— Ох, Елена, ты всегда была столь наивна и глупа, чтобы понять все. Знаешь, как я ждала этого моментально? Долгие два годы я готовила план мести. И вот, в твой восемнадцатый день рождения, а также в день коронации, ты ощутыш всю ту боль, что пережила я.

— О чём ты говоришь? — девушка начала немного пятиться назад .

— Ха-ха... Да неужели ты не понимаешь? Ты безжалостно убила мою мать! — последнюю фразу, Лотта просто прошыпела.

— Но она убила моих родителей! Это было справедливым, по отношению к ней!

— Серьёзно? Каждый имеет право на жизнь, да она совершила убийство, но подумай сама, человек способен провернуть и хуже лишь бы получить престол.

— Но ведь...

— Молчать! — оборвала её колдунья, — Лишив тебя родителей, страдала ты, верно? Подумай хорошенько, убив её, получила ли она те страдания за потерю близких, как ощутила ты?

— Нет, но...

— Правильно, сегодня ты без лишних страданий уйдешь следом за своими родителями.

Шарлотта направила на неё палочку, готовясь уже произнести заклинание. Елена же без лишних сомнений кинулась прямо на неё, выхватив палочку. Шарлотта же, будто и хотела так. Она откинула её в сторону и достала свой скипетр.

— Предлагаю разобраться старым методом.

— Скипетр Света, против моей сущий магии Скипетра Ночи? Девочка моя ты ничтожество.

От принцессы прозвучало первое заклинание, затем и следующие. Колдунья ловко отворачивалась, произнося свои. Бой разгорелся практически по всему замку. Гостей было выведено в безопасносное место. Остались лишь Шарлота и Елена. Каждая была готова нанести удар и сразить соперницу. Но они просто стояли, направив друг на друга зажжённые огоньки пламя.

— Здавайся, Лотос.

— Нет...Уничтожь!

Заклинание полетело прямо в принцессу, та толком и сообразить не успела, как скипетр отлетел столь далеко. Произнеся финальное заклинание, фиолетовое пламя охватило Елену. Колдунья развернулась и спокойно стала уходить. Как вдруг...Она услышала бег за спиной. Она обернуться не успела, как острый метал меча, пронзил ткань платья и оставил большой шрам, что тянулся через всю спину. Закричав от боли, Шарлотта падает на землю. Кровь сочится с её раны, заливая тёмное платье, волосы и бледную кожу. По щекам девушки катятся слезы, а боль только становится сильнее. Подняться нету сил. Перед ею стояла Елена, которой чудом удалось выбраться из магического огня. Меч, по которому тонким ручейком стекала кровь, был направлен на пострадавшую.

— Ты проиграла, так же паршиво, как и твоя мать. Вы обе недооценили меня.

— Мразь...

— Что говоришь?

— Добей...Давай... Так же, как и Шерики...

— Стража! Запрежите коней и подготовьте карету! Прогуляемся с мисс Шарлоттой в чудные джунгли.

Пару человек сразу побежали готовить карету. Габриэль Нуньес, он же капитан королевской гвардии, подошёл к Елене исполняя её приказ. Он поднял колдуньи на ноги и надел на её руки кандалы. Лотте хотелось кричать от дикой боли и она кричала сквозь слёзы. Дойдя к, уже готовой карете, к тройке подбежал взволнованный канцлер Авалора, он же и старший кузен Елены — Эстебан. Посмотрев на свою пассию, он ужаснулся.

— Елена, что ты творишь? Одумайся! — он подошёл к Шарлотте, — Посмотри, что ты натворила! Она же еле на ногах стоит, вся в крови,которая ещё сочится, — его взгляд пал на спину девушки, он не находил слов. Елена которую он знал, не могла поступить так жестоко.



Маленькая Ведьмочка

Отредактировано: 03.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться