Проклятье Лазурного Дракона

Текст headset Аудио

Глава 18

 

От вопроса человечки у Рендора волосы стали дыбом. Мужские гаремы?! Да эта недобогиня совсем спятила!

- Нет! – рыкнул он. – Мужских гаремов не существует.

- Какая жалость… - протяжно выдохнула она, и взгляд короля невольно прилип к ее губам, таким манящим и чувственным. – Почему такая несправедливость? На мой взгляд, если мужчина может получать удовольствие от нескольких женщин, то и наоборот должно быть.

- Не должно! – вновь рявкнул Рендор, раздражаясь на это дурацкое, неуместное залипание на ее губах, которые несли полную, совершенную чушь. – В природе самца – получать удовольствие от разных самок. В природе самки – служить и угождать своему самцу!

Иномирянка посмотрела на него так, словно это он ляпнул несусветную чушь, а не она.  А следом окончательно добила Рендора:

- Кирана, а как считаешь ты? Природа мужчин и женщин в самом деле настолько различна? Нерин должен получать удовольствие от разных женщин, а ты – только служить и угождать ему?

Драконица и молодой дружинник вздрогнули от неожиданной провокации. Девушка бросила взгляд на Нерина, будто спрашивая – как ей быть? Молодец, знает свое место! Может, она не так плоха, как опасался Рендор.

А вот сосунок повел себя как слабак и подкаблучник. Ободряюще улыбнулся ей – мол, говори, как считаешь нужным. Вместо того чтобы строгим взглядом дать понять, что надо поддержать мнение государя.

Кирана заговорила, сначала робко, потом все смелее:

- Мужчине и верно сложно хранить верность одной женщине… если он не обрел Истинную Пару. Он встречается с разными, пока не почувствует ту самую, способную стать одной. И если ты, божественная, благословишь такой союз, ему уже никогда не будет нужна другая.

Рендор стиснул зубы. Бестолковая дуреха. Похоже, она не понимает, как оскорбляет своего государя. Ведь Рендора считали проклятым – как всех потомков Сендара. Якобы, Иллари наложила проклятье на род правителей Лазурных Драконов. Сделала их неспособными полюбить женщину, найти ту, которая может стать Истинной Парой.

Разумеется, Рендор считал это не проклятьем, а избавлением. Богиня сняла цепи с его рода, и он ничуть не горел желанием надеть их обратно!

Но все Лазурные избегали упоминать Истинные Пары при своих правителях. Только глупая провинциалка вроде Кираны могла брякнуть такое в присутствии короля.

А лже-богиня продолжала пытать ее – и при том словно издеваться над Рендором своими бредовыми утверждениями:

- Ну а если женщина не встретила свою Истинную Пару? Она ведь тоже должна встречаться с разными мужчинами, чтобы почувствовать того самого, особенного?

Кирана хлопнула глазами. Ситуация была слишком сложна для ее разумения.

- Если ты так говоришь, божественная, значит, так и есть. Ведь ты – богиня любви и плодородия. Ты создаешь Истинные Пары. Если ты считаешь, что женщина должна познать многих мужчин, прежде чем обрести Истинного… нам придется так делать.

Кирана увидела полыхнувший взгляд Нерина и поспешно прибавила:

- Но я уже нашла того, кого хочу видеть своим Истинным. Мне не нужно ни с кем больше встречаться.

Щенок расцвел в улыбке. Эх, какого воина теряет Рендор. Вся эта нелепая любовь превращала мужчин в тряпки. Считай, Нерина уже нет в дружине.  

- Неплохо сказано, - усмехнулась самозванка. – Я не считаю, что мужчина и женщина обязательно должны познавать нескольких партнеров, чтобы встретить Истинных. Но то, что дозволено мужчинам, должно быть дозволено и женщинам. А уж поступать им так или нет – личное дело каждого.

Да вы только посмотрите! Считает она, ничтожная самозванка! Ну какая из нее богиня? Только женщины, тупые курицы все до единой, могут купиться на ее гонор. И ослепленные щенки-подкаблучники, готовые соглашаться во всем со своими пассиями.

Рендор уже едва справлялся с подступавшей яростью. Он отшвырнул от себя наложницу, бросив ей:

- Свободна!

Ее мягкие, уверенные прикосновения больше не успокаивали, а лишь сильнее раздражали. Он жаждал наплевать сейчас на все приличия, схватить наглую иномирную девку за пышные волосы, как следует встряхнуть, перекинуть через колено и всыпать ей по сочной упругой заднице! Которую он отлично разглядел под платьем фейри.

Ну а потом поставить ее лицом к стене, нагнуть, задрать лазоревую юбку и… И сделать так, чтобы в его присутствии она больше не могла выронить ни одного дерзкого слова! Чтобы вообще не могла связно разговаривать, лишь похотливо мычать и стонать. Лишь эти звуки мужчина должен слышать от женщин, а не наглые кощунственные речи!

 



Светлана Волкова

Отредактировано: 26.10.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться