Проклятье Высшего Инкуба

Тармеан

2500 лет назад

Я родился в мире под названием Тармеан…

И с самого первого дня, мое рождение, было скорее ошибкой чем желанием двух любящих существ продлить свой род.

Начнём с того, что я соединил в себе кровь троих, самых могущественных существ на Тармеане: Моя мать была Серой драконицей-авилой принцессой великого Рода Дамар, её мать, высокородная Авила Насун, и отец Серый Дракон Тихей, полюбили друг друга до безумия, и почувствовав свою истинную пару друг в друге, не раздумывая убежали к Драконам где и родилась моя мама драконица и авила в одном лице Ренния Даммар. Родители очень любили дочку, и желали ей только самого лучшего, даже не смотря на то, что девушка имела внешность Авилы, магию целительницы, сущность Драконицы и силу своей второй сущности.

На молодую Рению запал инкуб Шагар Сурр. Я не знаю что его привлекло в маме больше, желание экспериментов или всё же она действительно понравилась ему как женщина. Но, Шагар добился мою маму, женился, и спустя пару лет родился я… Аскариан Сурр.

Кровь Авилы, Дракона и Инкуба, как и магия 3-х разных могущественных существ, соединилась во мне, за что я сразу жестоко поплатился родившись Высшим Инкубом. Существом, способным убить прикосновением, подчинить разум взглядом, и отобрать жизнь для восполнения своей собственной силы. Это стало началом моего конца, после которого я всё же вернулся обратно к жизни, но для этого мне пришлось, возненавидеть и полюбить, понять и простить, умереть и воскреснуть …

Мой отец очень любил экспериментировать, на мне. Имея нехилую регенерацию и выносливость, я был занятным экземпляром для его жестоких опытов. До 30 лет я познал все возможные орудия пыток и причинения боли. Он бил меня, резал, снимал кожу кусками, вырезал узоры, ломал кости, а потом приводил других рабов, и я выпивал их досуха, забирал их жизни что б выжить самому. Моя спина сплошь покрыта шрамами, однажды, он довёл меня до полного истощения. И подвесив к столбу избил плетью до потери сознания, и в этот момент, очень неудачно вошла моя мама. Я помню её жуткий крик, помню как она бросилась ко мне, как начала срезать верёвки с моих рук, я повернул к ней голову и плеть отсекла мне ухо, а маме рассекла лицо.

Это был первый мой срыв. Я ушёл в себя, и что бы отец ни делал с моим телом, я только наблюдал, за ним со стороны но тело моё не реагировало больше ни на что.

Когда мне исполнилось 50 отец смог меня вернуть к жизни, и пытки начались с новой силой. Я долго терпел, и не мог ничего сделать он постоянно держал меня в состоянии почти полного истощения, а те крохи силы Высшего Инкуба которые во мне тлели, уходили целиком на регенерацию тела. Второй раз я сорвался, когда отец привёл маму, она уже не знала кто я, кто отец, никого не узнавала, кричала и билась в бесконечных истериках, мама просто сошла с ума, увидев тогда меня у столба. Но приказ отца, убить маму… Вывел меня из себя, я вновь потерял контроль, порвал цепи, убил всех кого встретил на своём пути, а вырубили меня 12 магов, которых призвал тут же отец, и вновь заковал меня в кандалы. Именно тогда, отец впервые увидел во мне врага.

Я оказался слишком силён, и даже будучи в истощённом состоянии, мог его убить, и убил бы, эму просто повезло, что мама оказалась перед ним… За это, он меня избил до смерти, и когда у меня не осталось сил даже на регенерацию, он снял цепи, и заковал меня в клетку сплошь увешанную артефактами поглощающими любую магию.

Медленно умирая, я лежал в этой клетке, весь в лохмотьях собственной кожи, в ранах, крови и жуткой вони умирающей плоти. А отец… Мой долбонутый на всю голову отец, каждый день, завтракал обедал и ужинал в зале напротив моей тюрьмы, и мило интересовался: «Как дела Аскариан? Больно?», а потом смеялся и уходил.

А я просто лежал и умирал, не в силах ничего сделать, и как-то помочь себе самому.

Последним что сделал для меня мой отец Шагар Сурр, он меня продал. Продал самому Повелителю Тьмы в Преисподнюю.

Но я тоже не остался в долгу. Я отомстил ему. Успел отомстить пусть и не своими руками. И отец поплатился за всё что делал со мной, своей жизнью.

 

2000 лет назад

Я думал что «дома» я был в аду…

Неееет… Повелитель Тьмы показал мне что такое настоящий ад.

С того самого момента, как я оказался в плену Преисподней, спустя месяц я начал мечтать о смерти.

Моё тело поддали невероятным нагрузкам и испытаниям, но мой разум я подчинить не дал. В этом плюс Высшего Инкуба, никто!, даже сам Повелитель Тьмы, не сможет подчинить мой разум, никогда!

Меня заковали в ограничивающие браслеты, одели ошейник раба и плотный комбинезон из драконьей кожи со сдельными перчатками, что б я не смог никого коснуться. Меня тренировали лучшие демоны Преисподней, я почти жил в катакомбах. А спустя несколько лет пыток, меня начали ставить на бои. Как у людей гладиаторов, только мне приходилось драться с Высшими демонами, с сильнейшими, кровожаднейшими существами во всей Преисподней, у меня были только мечи, у них было всё что угодно, включая «питомцев» в виде трехметровых умертвий неизвестного происхождения, и заканчивая сильной боевой магией.

Меня убивали, каждый второй бой, для меня заканчивался фатально, меня буквально утаскивали кусками с арены, а потом вновь собирали воедино. Так происходило до тех пор, пока мне не надоело, и я вновь сорвался.

Я не знаю как у меня это получилось, но войдя в режим неконтролируемой ярости, я смог разорвать ограничивающие меня браслеты и ошейник, убил почти половину того гадюшника в котором я существовал, и просто вырубился, погрузившись в стазис.

 

1500 лет назад

Очнулся я от вкуса, запаха и желания ещё! Ещё глоточек Крови мне!!!

Меня напоили кровью, ввели под кожу какую-то хрень…



Катя Грицик

Отредактировано: 26.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться