Проклятие. Меняя свет на тьму

Размер шрифта: - +

Глава 11. Сейчас спою!

Хлопнувшая за спиной дверь привела меня в чувство, и я смогла отцепиться от шеи Бена.

- Ну и что ты тут устроил? Тебе не стыдно, что обо мне подумает наш преподаватель. Уму непостижимо, взял и пригласил какого-то оленя! - я потрясла для убедительности кулаком в воздухе, и придумала кару похуже на голову Бена. Но тут раздался стук в дверь. - Если это ещё один олень тебе не жить!

Состроив грозную гримасу на лице, пошла, открывать дверь. Перед тем как распахнуть дверь повернулась назад, в холле не было Бена. Пожав плечами, я распахнула дверь, и меня тут же потеснили в сторону. В комнату начала степенно въезжать тележка с сервированным столом и тортом посередине. Логотип самого дорогого ресторана города я увидела в первую очередь. А сзади раздался голос:

- И всё-таки я подумал, что ты будешь голодная! Зуб даю, ты сегодня ничего не ела.- и губы растянулись в обворожительной улыбке. Это сделало своё дело, и я мгновенно подобрела.

Тогда сейчас я умоюсь и приду, без меня начинай не начинай! Я бабочкой упорхнула в сторону ванной. Когда я вышла в холл, Бен уже сидел один и дожидался меня задумчиво глядя вдаль.

- Ну прямо картина маслом « Великий мыслитель»! - сказала я присаживаясь за стол напротив напарника. Ничего не говоря, он открыл бутылку вина и разлил его по бокалам, а также поднял крышку с первого блюда с едой и положил часть еды мне на тарелку. После чего подняв бокал, решил произнести тост.

- Хоть мы с тобой знакомы недолго, Теми ты мне нравишься! Я бы хотел с тобой не просто быть напарниками, но и хорошими друзьями! А чтобы тебе легче было к этому стремиться знай, у меня есть на тебя компромат, с оленем ты смотрелась шикарно! А ещё есть для тебя подарок. – с этими словами он протянул мне маленькую коробочку открыв которую я увидела маленькую подвеску в форме птички и цепочку к ней прилагающийся. Вроде бы на первый взгляд ничего особенного, но посмотрев магическим зрением я увидела просто громадное количество заклинаний : на защиту, на везение, на удачу, от проклятий, от приворота и так далее. Бен оказался единственным человеком, который поздравил меня сегодня с днём рождения! От чего у меня скатилась слеза по щеке и упала в ту самую коробочку. Подняв взгляд, я не выдержала и бросилась напарнику на шею обниматься.

- О, Луна, спасибо тебе огромное! Я буду стараться прийти к этому всеми силами. Мы будем лучше во всём, в учёбе и в дружбе.- подняв свой бокал, мы чокнулись и выпили.

Потом мы сели за стол и я поняла , что ужасно голодна. Поэтому еда пришлась как нельзя, кстати, и аппетитная румяная курочка, салат из морепродуктов и мясные нарезки и десерт, и что-то еще, до чего дотянуться я так и не успела. Бен не забывал подливать мне вино, может именно поэтому через двадцать минут я изрядно захмелела, ведь начала я пить вино еще на голодный желудок. После того, как мой животик стал заметно круглее, я сказала:

- Мне с тобой повезло, но ты знаешь, меня спустила с лестницы какая-то лахудра! Из претензий было только, чтобы я держалась от тебя подальше!- сказала я просто так, ну может, чтобы он был чуть разборчивее в связях. А то так недолго и до летального исхода.

- Это та самая, которой ты маникюр показывала?- дождавшись моего уверенного кивка, он взял меня за руку и повел из комнаты.

- Бен, а мы куда?- я ошалела от его напора.

- Мстить?- коротко и емко. Что тут еще скажешь.

- А зачем? Она же вместе со мной слетела, как бы всё, мстя свершилась!- идти откровенно никуда не хотелось. Но с Беном не поспоришь! Он резко остановился, развернулся всем телом ко мне и взяв меня за плечи, поймал мой взгляд.

- Есть еще одна причина мстить уже мне!- удостоверившись, что я внимаю его словам, он продолжил.- У меня с ней ничего не было, и обратил внимание на нее только из-за твоего пальца!

И продолжил идти дальше по коридору, по дороге зашли к незнакомому парню, объяснили, кого ищем и пошли вершить мстю!

*****************

Оказывается, вершить правосудие было не так-то уж и просто. Мы постоянно спотыкались, при этом очень странно хихикали. Почему странно? На самом деле, нам казалось, что мы быстры, тихи и незаметны. Как рассказывали нам на следующий день, мы громко топали, постоянно падали, смеялись, и Луна знает, что ещё делали. Минут двадцать мы петляли по коридору, и кажется даже, поднимались на одну лестницу выше.

Найдя нужную дверь Бен, сама деликатность, постучался, открывать нам никто не спешил. Из чего, мы сделали вывод, что данной особы в комнате не находятся и пошли со спокойной душой вершить правосудие. То, что девушка могла элементарно спать, нас особо не волновало. Вскрыв магической отмычкой замок, мы прошли внутрь. На комнату накинули полог тишины. Я проскользнула в ванную комнату, а Бен остался в самой комнате. В ванной я сделала всё, что только смогла сделать. Шампунь обыкновенный стал с красящим элементом, на очень постоянной основе. Моя личная разработка. Когда шампунь попадал на волосы, мгновенно окрашивал их и не смывался ровно месяц. Мыло я чуть-чуть подменила, то есть мыло осталось всё тоже, но я заменила мыльную основу, и вместо лаванды мыло было с перчинкой. На мочалку я наложила заклинание тьмы, название заклинания было очень красивое « Вдыхая Жизнь». Но было еще очень говорящим. Когда хозяин дотрагивался до мочалки, и начинали её намалевать, она почему то начинала петь неприличные песни. Заклинание это я добросовестно отрабатывала на моем дяде, бывшем дяде. Решив свою миссию выполненной, я пошла помогать Бену. Не знаю, что он там делал, но, когда я зашла в комнату девушка пыталась истошно орать. Благодаря тому, что мой напарник накинул на комнату поводу тишины, звук глушил только нас. Он сотворил заклинание и, направляя ей в глаза, подул на раскрытые ладони. От чего девушка осела, но Бен успел её подхватить и положил аккуратно на кровать. После этого мы покинули чужую спальню. Вот уже придя к себе, мы смотрели в окно и пели песню про влюбленную девушку и жестоко сердечного принца.



Александра Мороз

Отредактировано: 30.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться