Проклятие на любовь

Глава 10

-Ну, наконец-то! Где тебя носило, чёрт возьми! - налетел на Котю Роб, как только она переступила порог своей квартирки 
-А, Роберт, это ты....что ты здесь делаешь? - безразлично поинтересовалась Котя, скидывая туфли 
-Я чуть с ума не сошел! Нельзя уходить, ничего не сказав! 
-А ты мне кто, чтобы я тебе докладывала, где я и с кем я! Парень? Брат? Муж? Отец? Нет! Ты мне никто! Отстань от меня, пожалуйста! Поиграл и хватит! Довольно этого цирка! 
-Какого цирка? Ты в своем уме? Нам надо сесть и спокойно обо всем поговорить. Пойми, это важно. Я должен многое тебе рассказать, и тогда, может быть, ты поймешь и простишь меня.... 
-Довольно я сказала! Хватит! Прекрати! Не хочу ничего слышать! - зажала руками уши Котя 
-Не веди себя как ребенок, которому не купили игрушку! Нам никогда, слышишь, НИКОГДА не быть вместе!!!! Я не могу! Мы не можем! Я тебе ничего не обещал, НИ-ЧЕ-ГО, понимаешь? НАС нет, никогда не было и не будет, пойми ты это, наконец! Ты сама настроила у себя в голове иллюзий, которые сейчас не исполнились! Ты прекрасная девушка, но я не твой вариант.....Пойми меня! Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ! 
-Уходи... - прошептала Котя 
Роберт молча развернулся, покинул квартиру и вместе с ней и Котю. Как только дверь за парнем закрылась, Котя сползла по стенке вниз и разрыдалась, его сердце как будто вырвали из груди и разбили на миллион кусочков; она не понимала, что происходит, в груди не осталось и капли воздуха, от всхлипов и вздохов она только сильнее задыхалась, глаза так жутко болели от пролитых слез; чтобы хоть как-то заглушить ту боль, которую нанес ей Роберт, Котя до крови била руками по полу, царапала, кусала кулаки; она кричала, билась, металась, звала Чудика; она разбила все что можно было в доме, эй было все равно, когда уже не осталось слез, и истерика немного прошла, она тихонько лежала на полу и всхлипывала, в душе была пустота, мир стал серым и однообразным, ни радовало ничего; так она пролежала довольно долго, пока, наконец, не забылась тревожным сном без сновидений. 
Проснулась Котя от настойчивого звонка в дверь, еле разлепив глаза и кое-как поднявшись, девушка побрела открывать дверь. Проходя мимо зеркала девушка заглянула в отражение: на нее смотрела зареванная девушка, с опухшим лицом, красными глазами и носом, на свои руки девушка даже смотреть не стала, они были все поцарапаны, избиты, куча заноз, осколков и порезов, но Коте было наплевать, все равно, что скажут или подумают люди. 
Открыв дверь, девушка застыла в удивлении, на пороге ее квартиры стоял не кто иной, как Его Величество Самонапыщенный Индюк - Крис. 
-Чего тебе? - спросила Котя, ей было безразлично, как он узнал, где она живет, ей вообще было наплевать на этого придурка 
-Ну вот ты и попалась, куколка! - довольно усмехнулся Крис, но как только увидел, в каком состоянии девушка, его ухмылка сразу пропала с лица. - Куколка, ты в порядке? Ты чего такая разбитая? 
-Чего приперся? Поиздеваться? Или опять закинешь на плечо и потащишь куда-то? 
-Да нет, я увидеть тебя хотел... 
-Увидел? Вот и замечательно. Прощай! - девушка попыталась закрыть дверь, но вовремя поставленная нога Криса помешала это сделать 
-Коть, с тобой все нормально? Тебя кто-то обидел? 
-Жизнь меня обидела....Отвали, Крис, не до тебя 
-Я тебя в таком состоянии одну не оставлю 
-Делай что хочешь, мне все равно, - сказала девушка и прошла в квартиру, Крис вошел следом за ней, но как только он вошел за порог квартиры, то замер в ужасе: все было разгромлено и разбросано, вещи валялись на полу, вазы, рамки и все стеклянное было разбито, на полу куча осколков, все было вверх дном, как будто ураган прошелся по этой маленькой квартирке. Парень подлетел к девушке, схватил ее за плечи и начал трясти: 
-Кто это сделал?! Кто?! Отвечай мне! Отвечай! Кто это сделал?! С тобой что-то сделали? Кто это был?! - кричал на девушку парень 
-Да отпусти же ты меня и прекрати трясти, и так голова раскалывается, -вырываясь, попросила девушка 
-Кто это сделал?! 
-Я, - безразлично ответила Котя и побрела в комнату, идя по всем осколкам, как будто не замечая их и не чувствуя боли. 
-Да объясни же ты, наконец, мне, что здесь произошло? Почему вся квартира разгромлена? Почему ты плакала? И что с твоими руками? - схватил Крис девушку за руку и развернул к себе 
-Да что вам всем от меня надо?! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!Разве это так сложно? Разве я многого прошу? - закричала девушка и упала на пол, рыдая; истерика новыми волнами накатывала на нее. 
-Да поднимись же ты с пола, наконец! - парень попытался поднять девушку с осколков, на которые на упала, но она стала кричать еще сильнее и отбиваться от него. 
-Уйди.....оставь меня....не трогай.....отпусти..... - тихо скулила девушка, пока Крис нес ее на кровать 
-Тшш, маленькая моя, успокойся, все хорошо, я рядом, не волнуйся, - шептал парень Коте на ушко и гладил по волосам, убаюкивая и успокаивая ее. 
-Алло, скорая, приезжайте, пожалуйста, по адресу Красноармейская 7, квартира 15, у девушки нервный срыв. 
*час спустя* 
-Так-с, молодой человек, у девушки нервный срыв на фоне эмоциональных потрясений, мы вкололи ей успокоительное, она будет спать ближайшую пару часов, и мы забираем ее в больницу, на раны надо будет накладывать швы и доставать осколки из ее тела. Вы ей кто? Вы с ней в больницу поедете или здесь останетесь....прибираться? 
-Я ее знакомый, нет, я поеду с вами. 
-Тогда возьмите ее паспорт, медицинский полис, ну и все необходимые в больнице вещи. 
-Хорошо. Скажите, это серьезно? 
-Я не знаю, молодой человек, смотря что она пережила, глядя на окружающую обстановку, у нее, скорее всего, будет депрессия, апатия, стресс, ей нужно будет восстанавливаться после нервного срыва, более подробно вам все расскажет ее лечащий врач.



Аня Морванюк

Отредактировано: 30.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться