Проклятие неудачницы

Размер шрифта: - +

5.1

                                                                        Тони

Наконец-то это ушло от меня. Как же я от него устал. Шон пошел на какую-то барахолку. Ничего хуже и придумать нельзя. Этим занимаются только те, кому нечем заняться. А покупают это все идиоты. Шон как раз из этих....

Час у меня точно есть, проведу это время как можно продуктивней и достав приставку, начал играть в нее.

К моему сожалению, не прошло и получаса, как мой братец вернулся с какой-то розовой фигней. Как оказалось позже эта коробка. Обычная деревянная коробка на которой были девчачьи наклейки.

- Тооооонииии, - на весь дом заорал Шон. 

Эта его очередная дурацкая привычка меня выбешивало. Я просто игнорил и рубился дальше, надеясь,что он не найдет меня, но Шон быстро подбежал в мою комнату, вырубил игру и под мой испепеляющий взгляд сел.

- Тони, смотриии,- он протянул мне коробку

Но мне было не до нее. Как он только посмел выключать игру. Эта наглость не давала мне покоя и мне уже было плевать и на машину, и на другие факторы, которые точно испортят мне жизнь. Я просто встал и пошел в свою комнату. Закрыв за собой дверь, достав планшет решил докапываться до Роуз. Она мне так и не сказала, как отменить заклятие. На самом деле, я не до конца верю во всю эту чепуху, но мне смешно на нее смотреть, когда она утверждает, что я проклят. Ко мне в дверь постучали, конечно это был Шон, но я игнорировал.

- Брааатик, я сейчас открою без тебяяяя,- орал Шон.

- Так я считаю до пяти и открываю один.

Смешок просто сам вырвался наружу, он думает, что мне важно, что в коробке? Важно гулять с нии и кормить птиц? Важно проводить с ним время? Как сильно он заблуждается даже смешно! Я его ненавижу! Меня все в нем бесит: его простота, любовь к разговорам, дурацкое увлечение к Звездным войнам. И его тупость! 

- Ну все я открываю, -видимо пока я задумался Шон досчитал до пяти. -Тони тут....Роуз

В смысле, Роуз? Я вышел из своей комнаты и в руках у Шона была коробка, а в ней упоротые фотки Роуз. Видимо, эта ее коробка. Я забрал ее у Шона и начал смотреть. Три дурацкие фотки, где она строит смешные рожицы, ей тут где-то 16. И еще одна с Франческой. Это дочь Люцифера и еще один враг Роуз. Но на фото они обнимались и были счастливы. Еще в коробке были записки. Они все были разные. Одна - общение с каким-то парнем, другая с ее другом, как его ? Ну с очкариком тем. Записок было много, но меня привлекла с наклейкой. Я раскрыл и начал читать.

- Френч, скажи правду ему.

- Роуз, я не могу ты же знаешь.

- Но он мне нравится, Френч,он думает я лесбиянка! И это из-за тебя!
Я нечаянно ляпнула.

- Просто скажи ему правду.

-Роуз я не могу! 

Видимо, дальше было уже в другое время, так как даже паста была другой.

- Френч, что ты сделала?

- Роуз, я не смогла сказать правду.

- Что ты ему сказала!?

- Я сказала,что он мне нравится и это так Роуз.

- Что?! Френч, зачем? Он тебе не нравился  а тут сразу. 

- Прости, но он начал мне нравится и у тебя все равно бы ничего не вышло.

Сначала я минуту просто сидел. Сказать, что я был в шоке ничего не сказать. Так вот почему все считают ее радужной...

Франческа всем говорила совсем не то, что было в записке. Хотя это не мое дело. Я посмотрел на фотки и в голове уже созрел план. 

                                                                      Рози

Все-таки, я искренне надеялась, что коробочка не попала в руки к знакомым, но я же невезучая. Чего еще можно ожидать от моего проклятия? Конечно, она попала в руки к знакомым. Мало того что просто знакомым, так к моему худшему врагу( второму врагу). 

Пока все были на заднем дворе и готовили обед, я сидела у себя в комнате и через окно испепеляла родственников взглядом. Если бы Рон не тронул мою коробку, а мама удосужилась бы хоть одним глазком взглянуть на содержание, то думаю, ничего такого страшного не произошло. 

Через какое-то время после потери, мне на телефон пришло очень странно сообщение от Тони Такера. Он выслал мне мои страшные фотографии. Все три. Я бы не хотела, чтобы их кто-то видел кроме меня. Но видимо, не суждено сбыться моим мечтам. 

Роузи, если через пару минут не будешь на пороге моего дома, то завтра эти фотографии будут развешаны по всей школе. Даю полчаса. 

От ужаса, у меня с рук упал телефон. Теперь понятно, где моя коробочка с секретами, как называю ее я. Это Тони все подстроил. Это он решил мне так отомстить. Он за мной следит? Посылает своих людей за мной следить? Ничего не понимаю. Пока я так сидела и думала, прошло пять минут. 

Дом Тони находится недалеко, всего пару кварталов. Должна отдать ему должное, он дал мне много времени. Схватив ветровку, я второпях выбежала из дома через главные выход, так чтобы никто не заметил. А никто и не заметил. Кому есть дело до меня, когда в гостях мой старший, хороший, умный и заботливый братик. Мне кажется, что они вообще забыли, что существует еще и Рози. 

Вот уже через пару минут, я стояла на пороге у дома Тома. Все как он просил. Только пусть попробует показать еще кому-то эти фотографии. Я мысленно представила, как буду мучить его и топить вместе с собой. Пусть не забывает, что мы оба прокляты. Он раскачивает лодку в которой мы сидим вдвоем. 

Дверь мне открыл сам Такер. Сегодня выходной и я надеялась, что хоть сегодня не увижу его. Он улыбался, понимая, что я буквально, в его руках. Такое положение, мне не по вкусу, чего не сказать о Тони.



Зарина, Диана Смерч

Отредактировано: 06.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться