Проклятие неудачницы

Размер шрифта: - +

5.2

Вот что мне теперь делать? Еще не хватало, чтобы он видел мои слезы! А если я начну рассказать, то слезы потекут сами.

- Тони, я расскажу тебе про проклятие, но не про эту переписку,- я надеялась, что в нем есть хоть капля сочувствия. Ведь это очень личное и мне больно вспоминать про нее.

 Думаете, я всегда была неудачницей? Нет. Ну хотя бы не такой как сейчас. Я была такой же неуклюжей, да и глупой, но года два назад у меня было все. Лучшая подруга, куча ее знакомых, небольшая слава в школе, опять же благодаря ей. Лучшая и единственная в то время. Уже потом я получше познакомилась с Картером и Линдой. Но все пропало. В один миг все рухнуло .

Два года назад, мы с Франческой были лучшими подругами. Франческа, это дочь нашей учительницы по геометрии.  Мы все делали вместе. Я любила оставаться у нее с ночевкой, а она у меня. Мы вместе ходили в поход и жарили на костре маршмеллоу, которые отдавали сладкой горелостью. И продавали лимонад, который делали наши родители. Деньги пошли на наш любимый концерт, где мы отожгли не по детски. Каждый раз вспоминая все эти прекрасные моменты я улыбаюсь, но потом все это портит одно происшествие. Потому что следом идет то, что подпортило мою жизнь. Мне нравился один мальчик очень долгое время ,Френч, как лучшая подруга, знала об этом и давала советы как правильно себя вести при нем. Иногда они были очень глупыми, но я верила ей и все делала как она скажет. И вот в один прекрасный день, я решила ему признаться и как всегда спросила совета у Френч. И это было огромной ошибкой. Она настаивала, что слишком рано, но меня уже было не остановить. 

 На перемена, я направилась к нему, но увидела как Френч разговаривала с ним. Тогда я подбежала, чтобы разобраться, подруга, увидя меня сразу слиняла, а мой ненаглядный странно на меня посмотрел, как оказалось потом, она сказала, что я розовая. Тогда прямо на химии, я написала ей, хотя никогда не отвлекалась на уроках и вообще была почти отличницей, но все изменилось, как я уже упомянула ранее.

Позже мы сильно поругались. Раньше у нас были маленькие претензии, но в этот раз все чуть не дошло до драки. Всю последующую ночь я ревела, но решила помириться, ведь мы же с ней еще лучшие подруги были на тот момент. На следующий день все в школе показывали на меня пальцем. Обзывали и издевались надо мной. Для всех я была « розовая тихоня » или « лезби-отличница».

Когда я решила разобраться с Франческой, то застала ее с ним. Она сидела на парте и ее ноги обвивали его. Его рука была в ее волосах и они целовались. Для меня это было ударом ниже пояса и я просто убежала. Я уже не помню куда, только помню, что дома я была очень поздно и родители меня долго ругали, а я.... просто молчала и слушала. 

 Всю неделю я не ходила в школу, говоря всем, что у меня плохое состояние. Приходилось нагревать градусник и рисовать фломастером красные точечки. Что только я не придумывала, лишь бы не ходить туда, и главное, не показываться на вид тому парню.  Не ходила бы я в школу и больше, чем неделя, но мама обо всем узнала. Как она тогда злилась, но я ее уговорила не идти к директору и не разбираться во всем этом дерьме. 

Конечно,первые дни все обращали на меня внимания. Я сбегала, потому что это было невыносимо. Оценки ухудшились как и мое состояние. Я сильно похудела и родители начали волноваться. Кстати, на тот момент брат свалил в другую страну с учебой и только это меня радовало, так как его подколов хватало. 

Больше мы не общались, я стала посмешищем, а она звездой, да еще и ее мама косо на меня смотрела и будто специально оценки снижала. Наверно, это из-за просьбы дочери. Кстати, рассталась она с Марком, эта  любовь из-за которой все и произошло, прошла очень быстро. И месяца не повстречались. Хотя я знала, что так и будет. Прокрутив это снова в своей голове, я чуть не зарыдала. Эти записки единственное, что осталось от нашей дружбы. И сейчас они в руках этого идиота, который не дает мне нормально жить.

- Роуз , ты мне перечишь?- спросил своим мерзким голосом Тони.

- Тони, я серьезно, я не обязана это делать,- сухо пробормотала я. 

- Роуз , я ..

- Слушай, мне плевать, ясно? Я не буду рассказывать тебе о этих записках! И о фото тоже, распространишь ли ты эти фотки или нет. Эта история намного хуже, чем эти чертовы фотографии, поэтому я в последний раз тебя спрашиваю, Такер Мне рассказывать про проклятие или нет?

Видимо, я была страшна в этот момент, потому что Тони даже немного отшатнулся от меня. Решив меня не проверять, он согласился на историю с проклятием.

- Сначала коробку,- я протянула руку. Он колебался,но все же отдал ее.

- Рассказывай,Роуз.

- Ладно,- я немного походила, чтобы увеличить напряжение в этой комнате.- Тебе просто нужно...-  Я посмотрела в его глаза. Они чуть не лопались от этого чертово напряжения и мне это нравилось.- Поцеловать любимого человека.- Закончила я. 

- Что за бред?

 - Ну не хочешь, не верь.

- Роуз, если ты меня обманываешь...

- Такер, я сказала правду. Делай с ней что хочешь, теперь мы в одной упряжке.

Он со злостью посмотрел на меня и я решила свалить из этого дома, пока этот человек еще чего не вздумал.

- Ладно,Такер тебе ночь на раздумья. Можешь, конечно, и один разбираться с этим всем, но все же подумай о совместном поединке с этим проклятием.

- Я уже знаю, кого целовать Роуз, так что ты сама по себе.

- Ты про свою стерву?

- Во-первых, не образованное ты чудовище, девушка,а не стерва. А во-вторых, да!

- Пффффф... завтра и узнаем какая у вас любовь, а пока ДО СВИДАНИЯ! Такер.

Я направилась к двери и решила уже сказать что-нибудь колкое в адрес этого петуха, но его клюв опередил меня.

- Роуз.

Я остановилась, неужели надумал.



Зарина, Диана Смерч

Отредактировано: 06.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться